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Crema di formaggio di capra con cracker alle mandorle e miele di fiori d’arancio

Crema di formaggio di capra con cracker alle mandorle e miele di fiori d’arancio

Tempo totale: 1 h 25 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 19 g, carboidrati 21 g, 290 kcal
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Croccanti cracker alle mandorle con una morbida crema di formaggio di capra e mascarpone, miele di fiori d’arancio e foglie di basilico. Che bontà!

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 150 g di formaggio fresco di pecora
  • 20 g di mascarpone
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 rametto di basilico
  • ½ limone
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 4 cucchiai di miele di fiori d’arancio
  • basilico per guarnire
  • Cracker alle mandorle

  • 35 g di mandorle spellate e macinate
  • 15 g di burro
  • 1 albume
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 10 g di farina
  • 300 g di formaggio fresco di pecora
  • 40 g di mascarpone
  • 4 cucchiai di latte
  • 2 rametti di basilico
  • 1 limone
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 8 cucchiai di miele di fiori d’arancio
  • basilico per guarnire
  • Cracker alle mandorle

  • 70 g di mandorle spellate e macinate
  • 30 g di burro
  • 2 albumi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di farina
  • 450 g di formaggio fresco di pecora
  • 60 g di mascarpone
  • 6 cucchiai di latte
  • 3 rametti di basilico
  • limoni
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 240 g di miele di fiori d’arancio
  • basilico per guarnire
  • Cracker alle mandorle

  • 105 g di mandorle spellate e macinate
  • 45 g di burro
  • 3 albumi
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 30 g di farina

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 45 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
1 h 25 minuti
  1. Si continua così

    Per i cracker, macinate più finemente le mandorle in un tritatutto. Fate fondere il burro a fuoco basso. Montate l’albume a neve con il sale. Incorporate la farina e le mandorle all’albume poco alla volta. Unite il burro e mescolate con cautela. Coprite la pastella dei cracker e lasciate riposare a temperatura ambiente per ca. 45 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 200 °C. Formate su una teglia foderata con carta da forno delle rondelle sottili di pasta di 4 cm Ø, utilizzando ca. un cucchiaino di pastella per ciascuna. Cuocete i cracker in forno per ca. 10 minuti, finché sono ben dorati.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, mescolate entrambi i formaggi e il latte, fino a ottenere una massa uniforme. Tritate finemente il basilico e aggiungetelo alla miscela di formaggio. Unite poca scorza di limone grattugiata. Insaporite la massa con fleur de sel e pepe. Spalmate la crema di formaggio sui cracker e irrorate con il miele. Decorate con il basilico e accompagnate con un’insalata colorata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Brigit Rauch
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-formaggio-di-capra-con-cracker-alle-mandorle-e-miele-di-fiori-d-arancio
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Consigli utili

Per lavorare agevolmente la pastella per i cracker, utilizzate un cucchiaio bagnato. Aperitivo per 8 persone

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