Crema di formaggio di capra con cracker alle mandorle e miele di fiori d’arancio
Croccanti cracker alle mandorle con una morbida crema di formaggio di capra e mascarpone, miele di fiori d’arancio e foglie di basilico. Che bontà!
- vegetariano
- 1 h 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 150 gdi formaggio fresco di pecora
- 20 gdi mascarpone
- 2 cucchiaidi latte
- 1 ramettodi basilico
- ½limone
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 4 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
- basilico per guarnire
-
Cracker alle mandorle
- 35 gdi mandorle spellate e macinate
- 15 gdi burro
- 1albume
- ¼ di cucchiainodi sale
- 10 gdi farina
- 300 gdi formaggio fresco di pecora
- 40 gdi mascarpone
- 4 cucchiaidi latte
- 2 ramettidi basilico
- 1limone
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 8 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
- basilico per guarnire
-
Cracker alle mandorle
- 70 gdi mandorle spellate e macinate
- 30 gdi burro
- 2albumi
- ½ cucchiainodi sale
- 20 gdi farina
- 450 gdi formaggio fresco di pecora
- 60 gdi mascarpone
- 6 cucchiaidi latte
- 3 ramettidi basilico
- 1½limoni
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 240 gdi miele di fiori d’arancio
- basilico per guarnire
-
Cracker alle mandorle
- 105 gdi mandorle spellate e macinate
- 45 gdi burro
- 3albumi
- ¾ di cucchiainodi sale
- 30 gdi farina
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 8 g
- 12,5 %
- Grassi
- 16 g
- 56,2 %
- Carboidrati
- 20 g
- 31,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 45 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per i cracker, macinate più finemente le mandorle in un tritatutto. Fate fondere il burro a fuoco basso. Montate l’albume a neve con il sale. Incorporate la farina e le mandorle all’albume poco alla volta. Unite il burro e mescolate con cautela. Coprite la pastella dei cracker e lasciate riposare a temperatura ambiente per ca. 45 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Formate su una teglia foderata con carta da forno delle rondelle sottili di pasta di 4 cm Ø, utilizzando ca. un cucchiaino di pastella per ciascuna. Cuocete i cracker in forno per ca. 10 minuti, finché sono ben dorati.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, mescolate entrambi i formaggi e il latte, fino a ottenere una massa uniforme. Tritate finemente il basilico e aggiungetelo alla miscela di formaggio. Unite poca scorza di limone grattugiata. Insaporite la massa con fleur de sel e pepe. Spalmate la crema di formaggio sui cracker e irrorate con il miele. Decorate con il basilico e accompagnate con un’insalata colorata.
Ci sei quasi!
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