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    Crema di formaggio di capra con cracker alle mandorle e miele di fiori d’arancio

    Crema di formaggio di capra con cracker alle mandorle e miele di fiori d’arancio

    Croccanti cracker alle mandorle con una morbida crema di formaggio di capra e mascarpone, miele di fiori d’arancio e foglie di basilico. Che bontà!

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    150 g di formaggio fresco di pecora
    20 g di mascarpone
    2 cucchiai di latte
    1 rametto di basilico
    ½ limone
    fleur de sel
    pepe nero macinato fresco
    4 cucchiai di miele di fiori d’arancio
    basilico per guarnire
    Cracker alle mandorle
    35 g di mandorle spellate e macinate
    15 cucchiai colmi di burro
    1 albume
    ¼ di  cucchiaino di sale
    10 g di farina
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    260 KCAL
    1100 KJ
    Grassi
    16 G
    55,4 %
    Proteine
    8 G
    12,3 %
    Carboidrati
    20 G
    30,8 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Brigit Rauch

    Preparazione

    Per i cracker, macinate più finemente le mandorle in un tritatutto. Fate fondere il burro a fuoco basso. Montate l’albume a neve con il sale. Incorporate la farina e le mandorle all’albume poco alla volta. Unite il burro e mescolate con cautela. Coprite la pastella dei cracker e lasciate riposare a temperatura ambiente per ca. 45 minuti.

    Scaldate il forno a 200 °C. Formate su una teglia foderata con carta da forno delle rondelle sottili di pasta di 4 cm Ø, utilizzando ca. un cucchiaino di pastella per ciascuna. Cuocete i cracker in forno per ca. 10 minuti, finché sono ben dorati.

    Nel frattempo, mescolate entrambi i formaggi e il latte, fino a ottenere una massa uniforme. Tritate finemente il basilico e aggiungetelo alla miscela di formaggio. Unite poca scorza di limone grattugiata. Insaporite la massa con fleur de sel e pepe. Spalmate la crema di formaggio sui cracker e irrorate con il miele. Decorate con il basilico e accompagnate con un’insalata colorata.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 30 min

    + riposo ca. 45 min

    + cottura in forno ca. 10 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Per lavorare agevolmente la pastella per i cracker, utilizzate un cucchiaio bagnato.
    Aperitivo per 8 persone
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