Crema di formaggio di capra con cracker alle mandorle e miele di fiori d’arancio

Crema di formaggio di capra con cracker alle mandorle e miele di fiori d’arancio

1 h 25 min

Croccanti cracker alle mandorle con una morbida crema di formaggio di capra e mascarpone, miele di fiori d’arancio e foglie di basilico. Che bontà!

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi formaggio fresco di pecora
  • 20 gdi mascarpone
  • 2 cucchiaidi latte
  • 1 ramettodi basilico
  • ½limone
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 4 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
  • basilico per guarnire
  • Cracker alle mandorle

  • 35 gdi mandorle spellate e macinate
  • 15 gdi burro
  • 1albume
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • 10 gdi farina
  • 300 gdi formaggio fresco di pecora
  • 40 gdi mascarpone
  • 4 cucchiaidi latte
  • 2 ramettidi basilico
  • 1limone
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 8 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
  • basilico per guarnire
  • Cracker alle mandorle

  • 70 gdi mandorle spellate e macinate
  • 30 gdi burro
  • 2albumi
  • ½ cucchiainodi sale
  • 20 gdi farina
  • 450 gdi formaggio fresco di pecora
  • 60 gdi mascarpone
  • 6 cucchiaidi latte
  • 3 ramettidi basilico
  • limoni
  • fleur de sel
  • pepe nero macinato fresco
  • 240 gdi miele di fiori d’arancio
  • basilico per guarnire
  • Cracker alle mandorle

  • 105 gdi mandorle spellate e macinate
  • 45 gdi burro
  • 3albumi
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • 30 gdi farina
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
8 g
12,5 %
Grassi
16 g
56,2 %
Carboidrati
20 g
31,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 45 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
1 h 25 min
  1. Si continua così

    Per i cracker, macinate più finemente le mandorle in un tritatutto. Fate fondere il burro a fuoco basso. Montate l’albume a neve con il sale. Incorporate la farina e le mandorle all’albume poco alla volta. Unite il burro e mescolate con cautela. Coprite la pastella dei cracker e lasciate riposare a temperatura ambiente per ca. 45 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno a 200 °C. Formate su una teglia foderata con carta da forno delle rondelle sottili di pasta di 4 cm Ø, utilizzando ca. un cucchiaino di pastella per ciascuna. Cuocete i cracker in forno per ca. 10 minuti, finché sono ben dorati.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, mescolate entrambi i formaggi e il latte, fino a ottenere una massa uniforme. Tritate finemente il basilico e aggiungetelo alla miscela di formaggio. Unite poca scorza di limone grattugiata. Insaporite la massa con fleur de sel e pepe. Spalmate la crema di formaggio sui cracker e irrorate con il miele. Decorate con il basilico e accompagnate con un’insalata colorata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Brigit Rauch

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per lavorare agevolmente la pastella per i cracker, utilizzate un cucchiaio bagnato. Aperitivo per 8 persone

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