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Crema di formaggio di capra con cracker alle mandorle e miele di fiori d’arancio
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 150 g di formaggio fresco di pecora
- 20 g di mascarpone
- 2 cucchiai di latte
- 1 rametto di basilico
- ½ limone
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 4 cucchiai di miele di fiori d’arancio
- basilico per guarnire
-
Cracker alle mandorle
- 35 g di mandorle spellate e macinate
- 15 g di burro
- 1 albume
- ¼ di cucchiaino di sale
- 10 g di farina
- 300 g di formaggio fresco di pecora
- 40 g di mascarpone
- 4 cucchiai di latte
- 2 rametti di basilico
- 1 limone
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 8 cucchiai di miele di fiori d’arancio
- basilico per guarnire
-
Cracker alle mandorle
- 70 g di mandorle spellate e macinate
- 30 g di burro
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di farina
- 450 g di formaggio fresco di pecora
- 60 g di mascarpone
- 6 cucchiai di latte
- 3 rametti di basilico
- 1½ limoni
- fleur de sel
- pepe nero macinato fresco
- 240 g di miele di fiori d’arancio
- basilico per guarnire
-
Cracker alle mandorle
- 105 g di mandorle spellate e macinate
- 45 g di burro
- 3 albumi
- ¾ di cucchiaino di sale
- 30 g di farina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 45 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Si continua così
Per i cracker, macinate più finemente le mandorle in un tritatutto. Fate fondere il burro a fuoco basso. Montate l’albume a neve con il sale. Incorporate la farina e le mandorle all’albume poco alla volta. Unite il burro e mescolate con cautela. Coprite la pastella dei cracker e lasciate riposare a temperatura ambiente per ca. 45 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Formate su una teglia foderata con carta da forno delle rondelle sottili di pasta di 4 cm Ø, utilizzando ca. un cucchiaino di pastella per ciascuna. Cuocete i cracker in forno per ca. 10 minuti, finché sono ben dorati.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, mescolate entrambi i formaggi e il latte, fino a ottenere una massa uniforme. Tritate finemente il basilico e aggiungetelo alla miscela di formaggio. Unite poca scorza di limone grattugiata. Insaporite la massa con fleur de sel e pepe. Spalmate la crema di formaggio sui cracker e irrorate con il miele. Decorate con il basilico e accompagnate con un’insalata colorata.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Per lavorare agevolmente la pastella per i cracker, utilizzate un cucchiaio bagnato. Aperitivo per 8 persone
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