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Mozzarelline marinées

Mozzarelline marinées

Marinées dans l'huile d'olive avec du citron et des fines herbes, ces mozzarelline aux olives noires se dégustent avec du pain, en entrée ou à l'apéritif.

  • végétarien
  • 24 h 15 min

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 240 gde mozzarelline
  • ½citron
  • 1 dld'huile d’olive
  • ½gousse d’ail
  • ¼ de  ccde sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 75 gd'olives noires égouttées, p. ex. kalamata
  • ½ bouquetd’herbes aromatiques, p. ex. persil
  • ¼ depain de ferme soleil
  • 480 gde mozzarelline
  • 1citron
  • 2 dld'huile d’olive
  • 1gousse d’ail
  • ½ ccde sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 150 gd'olives noires égouttées, p. ex. kalamata
  • 1 bouquetd’herbes aromatiques, p. ex. persil
  • ½pain de ferme soleil
  • 720 gde mozzarelline
  • citron
  • 3 dld'huile d’olive
  • gousse d’ail
  • ¾ de  ccde sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 225 gd'olives noires égouttées, p. ex. kalamata
  • 1½ bouquetd’herbes aromatiques, p. ex. persil
  • ¾ depain de ferme soleil
  • 960 gde mozzarelline
  • 2citrons
  • 4 dld'huile d’olive
  • 2gousses d’ail
  • 1 ccde sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 300 gd'olives noires égouttées, p. ex. kalamata
  • 2 bouquetsd’herbes aromatiques, p. ex. persil
  • 1pain de ferme soleil
  • 1,2 kgde mozzarelline
  • citrons
  • 5 dld'huile d’olive
  • gousses d’ail
  • 1¼ de  ccde sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 375 gd'olives noires égouttées, p. ex. kalamata
  • 2½ bouquetsd’herbes aromatiques, p. ex. persil
  • 1¼ depain de ferme soleil
  • 1,44 kgde mozzarelline
  • 3citrons
  • 6 dld'huile d’olive
  • 3gousses d’ail
  • 1½ ccde sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 450 gd'olives noires égouttées, p. ex. kalamata
  • 3 bouquetsd’herbes aromatiques, p. ex. persil
  • pain de ferme soleil
Kilocalories
920 kcal
3 800 kj
Protéines
30 g
13,1 %
Lipides
76 g
74,7 %
Glucides
28 g
12,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
repos dans la marinade:
1 jour
Total:
24 h 15 min
  1. Égoutter les mozzarelline dans une passoire. Prélever le zeste du citron en fins filaments puis exprimer le jus. Mélanger les filaments de zeste et le jus de citron à l’huile d'olive. Y presser l'ail et assaisonner de sel aux herbes et de poivre. Ajouter les mozzarelline et les olives puis y effeuiller les fines herbes. Laisser mariner env. 1 jour au réfrigérateur. Mélanger avant de servir et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Servir avec le pain.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mozzarelline-marinees
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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