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Mozzarelline marinées
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 240 g de mozzarelline
- ½ citron
- 1 dl d'huile d’olive
- ½ gousse d’ail
- ¼ de cc de sel aux herbes
- poivre du moulin
- 75 g d'olives noires égouttées , p. ex. kalamata
- ½ bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. persil
- ¼ de pain de ferme soleil
- 480 g de mozzarelline
- 1 citron
- 2 dl d'huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- ½ cc de sel aux herbes
- poivre du moulin
- 150 g d'olives noires égouttées , p. ex. kalamata
- 1 bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. persil
- ½ pain de ferme soleil
- 720 g de mozzarelline
- 1½ citron
- 3 dl d'huile d’olive
- 1½ gousse d’ail
- ¾ de cc de sel aux herbes
- poivre du moulin
- 225 g d'olives noires égouttées , p. ex. kalamata
- 1½ bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. persil
- ¾ de pain de ferme soleil
- 960 g de mozzarelline
- 2 citrons
- 4 dl d'huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 1 cc de sel aux herbes
- poivre du moulin
- 300 g d'olives noires égouttées , p. ex. kalamata
- 2 bouquets d’herbes aromatiques , p. ex. persil
- 1 pain de ferme soleil
- 1,2 kg de mozzarelline
- 2½ citrons
- 5 dl d'huile d’olive
- 2½ gousses d’ail
- 1¼ de cc de sel aux herbes
- poivre du moulin
- 375 g d'olives noires égouttées , p. ex. kalamata
- 2½ bouquets d’herbes aromatiques , p. ex. persil
- 1¼ de pain de ferme soleil
- 1,44 kg de mozzarelline
- 3 citrons
- 6 dl d'huile d’olive
- 3 gousses d’ail
- 1½ cc de sel aux herbes
- poivre du moulin
- 450 g d'olives noires égouttées , p. ex. kalamata
- 3 bouquets d’herbes aromatiques , p. ex. persil
- 1½ pain de ferme soleil
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- faire mariner:
- 1 jour
- Total:
- 24 h 15 min.
-
Égoutter les mozzarelline dans une passoire. Prélever le zeste du citron en fins filaments puis exprimer le jus. Mélanger les filaments de zeste et le jus de citron à l’huile d'olive. Y presser l'ail et assaisonner de sel aux herbes et de poivre. Ajouter les mozzarelline et les olives puis y effeuiller les fines herbes. Laisser mariner env. 1 jour au réfrigérateur. Mélanger avant de servir et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Servir avec le pain.
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