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Mozzarelline marinées

Mozzarelline marinées

Total: 24 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 29 g, lipides 76 g, glucides 26 g, 910 kcal
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Marinées dans l'huile d'olive avec du citron et des fines herbes, ces mozzarelline aux olives noires se dégustent avec du pain, en entrée ou à l'apéritif.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 240 g de mozzarelline
  • ½ citron
  • 1 dl d'huile d’olive
  • ½ gousse d’ail
  • ¼ de  cc de sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 75 g d'olives noires égouttées, p. ex. kalamata
  • ½ bouquet d’herbes aromatiques, p. ex. persil
  • ¼ de pain de ferme soleil
  • 480 g de mozzarelline
  • 1 citron
  • 2 dl d'huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • ½ cc de sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 150 g d'olives noires égouttées, p. ex. kalamata
  • 1 bouquet d’herbes aromatiques, p. ex. persil
  • ½ pain de ferme soleil
  • 720 g de mozzarelline
  • citron
  • 3 dl d'huile d’olive
  • gousse d’ail
  • ¾ de  cc de sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 225 g d'olives noires égouttées, p. ex. kalamata
  • 1½ bouquet d’herbes aromatiques, p. ex. persil
  • ¾ de pain de ferme soleil
  • 960 g de mozzarelline
  • 2 citrons
  • 4 dl d'huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cc de sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 300 g d'olives noires égouttées, p. ex. kalamata
  • 2 bouquets d’herbes aromatiques, p. ex. persil
  • 1 pain de ferme soleil
  • 1,2 kg de mozzarelline
  • citrons
  • 5 dl d'huile d’olive
  • gousses d’ail
  • 1¼ de  cc de sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 375 g d'olives noires égouttées, p. ex. kalamata
  • 2½ bouquets d’herbes aromatiques, p. ex. persil
  • 1¼ de pain de ferme soleil
  • 1,44 kg de mozzarelline
  • 3 citrons
  • 6 dl d'huile d’olive
  • 3 gousses d’ail
  • 1½ cc de sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 450 g d'olives noires égouttées, p. ex. kalamata
  • 3 bouquets d’herbes aromatiques, p. ex. persil
  • pain de ferme soleil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
faire mariner:
1 jour
Total:
24 h 15 min.
  1. C'est pas fini

    Égoutter les mozzarelline dans une passoire.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Prélever le zeste du citron en fins filaments puis exprimer le jus. Mélanger les filaments de zeste et le jus de citron à l’huile d'olive. Y presser l'ail et assaisonner de sel aux herbes et de poivre.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Ajouter les mozzarelline et les olives puis y effeuiller les fines herbes. Laisser mariner env. 1 jour au réfrigérateur.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Mélanger avant de servir et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Servir avec le pain.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mozzarelline-marinees
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