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Vellutata di porri con trota affumicata e germogli
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limetta
- 125 g di porri
- ½ spicchio d’aglio
- 75 g di patate farinose
- ½ cucchiaio di burro
- 2 dl di brodo di verdura
- 0,25 dl di panna
- sale
- pepe
- 20 g di filetto di trota affumicato
- un poco di germogli , ad es. di ravanelli
- ½ limetta
- 250 g di porri
- 1 spicchio d’aglio
- 150 g di patate farinose
- 1 cucchiaio di burro
- 4 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 40 g di filetto di trota affumicato
- 5 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 1 limetta
- 500 g di porri
- 2 spicchi d’aglio
- 300 g di patate farinose
- 2 cucchiai di burro
- 8 dl di brodo di verdura
- 1 dl di panna
- sale
- pepe
- 80 g di filetto di trota affumicato
- 10 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 1½ limette
- 750 g di porri
- 3 spicchi d’aglio
- 450 g di patate farinose
- 3 cucchiai di burro
- 1,2 l di brodo di verdura
- 1,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 120 g di filetto di trota affumicato
- 15 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 2 limette
- 1 kg di porri
- 4 spicchi d’aglio
- 600 g di patate farinose
- 4 cucchiai di burro
- 1,6 l di brodo di verdura
- 2 dl di panna
- sale
- pepe
- 160 g di filetto di trota affumicato
- 20 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 2½ limette
- 1,25 kg di porri
- 5 spicchi d’aglio
- 750 g di patate farinose
- 5 cucchiai di burro
- 2 l di brodo di verdura
- 2,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 200 g di filetto di trota affumicato
- 25 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 3 limette
- 1,5 kg di porri
- 6 spicchi d’aglio
- 900 g di patate farinose
- 6 cucchiai di burro
- 2,4 l di brodo di verdura
- 3 dl di panna
- sale
- pepe
- 240 g di filetto di trota affumicato
- 30 g di germogli , ad es. di ravanelli
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Spremi la limetta. Sminuzza i porri, le patate e l’aglio. Fai soffriggere le verdure sminuzzate nel burro per ca. 2 minuti. Aggiungi il brodo e il succo di limetta. Metti il coperchio e lascia sobbollire dolcemente per ca. 20 minuti a fuoco medio. Unisci la panna e frulla il tutto. Condisci con sale e pepe. Taglia il filetto di trota a dadini e mescolali con i germogli. Servi la minestra e guarniscila con la miscela di pesce e germogli.
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