Vellutata di porri con trota affumicata e germogli
I dadini di trota affumicata e i germogli, ad es. di ravanelli, coronano la vellutata di porri con panna. Un antipasto eccezionale!
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dilimetta
- 125 gdi porri
- ½spicchio d’aglio
- 75 gdi patate farinose
- ½ cucchiaiodi burro
- 2 dldi brodo di verdura
- 0,25 dldi panna
- sale
- pepe
- 20 gdi filetto di trota affumicato
- un pocodi germogli, ad es. di ravanelli
- ½limetta
- 250 gdi porri
- 1spicchio d’aglio
- 150 gdi patate farinose
- 1 cucchiaiodi burro
- 4 dldi brodo di verdura
- 0,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 40 gdi filetto di trota affumicato
- 5 gdi germogli, ad es. di ravanelli
- 1limetta
- 500 gdi porri
- 2spicchi d’aglio
- 300 gdi patate farinose
- 2 cucchiaidi burro
- 8 dldi brodo di verdura
- 1 dldi panna
- sale
- pepe
- 80 gdi filetto di trota affumicato
- 10 gdi germogli, ad es. di ravanelli
- 1½limette
- 750 gdi porri
- 3spicchi d’aglio
- 450 gdi patate farinose
- 3 cucchiaidi burro
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 1,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 120 gdi filetto di trota affumicato
- 15 gdi germogli, ad es. di ravanelli
- 2limette
- 1 kgdi porri
- 4spicchi d’aglio
- 600 gdi patate farinose
- 4 cucchiaidi burro
- 1,6 ldi brodo di verdura
- 2 dldi panna
- sale
- pepe
- 160 gdi filetto di trota affumicato
- 20 gdi germogli, ad es. di ravanelli
- 2½limette
- 1,25 kgdi porri
- 5spicchi d’aglio
- 750 gdi patate farinose
- 5 cucchiaidi burro
- 2 ldi brodo di verdura
- 2,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 200 gdi filetto di trota affumicato
- 25 gdi germogli, ad es. di ravanelli
- 3limette
- 1,5 kgdi porri
- 6spicchi d’aglio
- 900 gdi patate farinose
- 6 cucchiaidi burro
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 3 dldi panna
- sale
- pepe
- 240 gdi filetto di trota affumicato
- 30 gdi germogli, ad es. di ravanelli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 9 g
- 14,6 %
- Grassi
- 14 g
- 51,2 %
- Carboidrati
- 21 g
- 34,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spremi la limetta. Sminuzza i porri, le patate e l’aglio. Fai soffriggere le verdure sminuzzate nel burro per ca. 2 minuti. Aggiungi il brodo e il succo di limetta. Metti il coperchio e lascia sobbollire dolcemente per ca. 20 minuti a fuoco medio. Unisci la panna e frulla il tutto. Condisci con sale e pepe. Taglia il filetto di trota a dadini e mescolali con i germogli. Servi la minestra e guarniscila con la miscela di pesce e germogli.
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