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Vellutata di porri con trota affumicata e germogli

Vellutata di porri con trota affumicata e germogli

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 14 g, carboidrati 20 g, 260 kcal
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I dadini di trota affumicata e i germogli, ad es. di ravanelli, coronano la vellutata di porri con panna. Un antipasto eccezionale!

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di limetta
  • 125 g di porri
  • ½ spicchio d’aglio
  • 75 g di patate farinose
  • ½ cucchiaio di burro
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 0,25 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 20 g di filetto di trota affumicato
  • un poco di germogli , ad es. di ravanelli
  • ½ limetta
  • 250 g di porri
  • 1 spicchio d’aglio
  • 150 g di patate farinose
  • 1 cucchiaio di burro
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 0,5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 40 g di filetto di trota affumicato
  • 5 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 1 limetta
  • 500 g di porri
  • 2 spicchi d’aglio
  • 300 g di patate farinose
  • 2 cucchiai di burro
  • 8 dl di brodo di verdura
  • 1 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 80 g di filetto di trota affumicato
  • 10 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • limette
  • 750 g di porri
  • 3 spicchi d’aglio
  • 450 g di patate farinose
  • 3 cucchiai di burro
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 1,5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 120 g di filetto di trota affumicato
  • 15 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 2 limette
  • 1 kg di porri
  • 4 spicchi d’aglio
  • 600 g di patate farinose
  • 4 cucchiai di burro
  • 1,6 l di brodo di verdura
  • 2 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 160 g di filetto di trota affumicato
  • 20 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • limette
  • 1,25 kg di porri
  • 5 spicchi d’aglio
  • 750 g di patate farinose
  • 5 cucchiai di burro
  • 2 l di brodo di verdura
  • 2,5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 200 g di filetto di trota affumicato
  • 25 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 3 limette
  • 1,5 kg di porri
  • 6 spicchi d’aglio
  • 900 g di patate farinose
  • 6 cucchiai di burro
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 3 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 240 g di filetto di trota affumicato
  • 30 g di germogli , ad es. di ravanelli

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Spremi la limetta. Sminuzza i porri, le patate e l’aglio. Fai soffriggere le verdure sminuzzate nel burro per ca. 2 minuti. Aggiungi il brodo e il succo di limetta. Metti il coperchio e lascia sobbollire dolcemente per ca. 20 minuti a fuoco medio. Unisci la panna e frulla il tutto. Condisci con sale e pepe. Taglia il filetto di trota a dadini e mescolali con i germogli. Servi la minestra e guarniscila con la miscela di pesce e germogli.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-porri-con-trota-affumicata-e-germogli
Già cucinato Cucinato
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