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Minestra cremosa di porri con uovo in camicia
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di porri
- 75 g di patate farinose
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl di panna intera
- sale
- pepe
- crescione per guarnire
-
Uova in camicia
- 1,5 l d’acqua
- 0,5 dl d’aceto di vino bianco
- 2 uova fresche
- 500 g di porri
- 150 g di patate farinose
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 l di brodo di verdura
- 1 dl di panna intera
- sale
- pepe
- crescione per guarnire
-
Uova in camicia
- 1,5 l d’acqua
- 0,5 dl d’aceto di vino bianco
- 4 uova fresche
- 750 g di porri
- 225 g di patate farinose
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1,5 l di brodo di verdura
- 1,5 dl di panna intera
- sale
- pepe
- crescione per guarnire
-
Uova in camicia
- 1,5 l d’acqua
- 0,5 dl d’aceto di vino bianco
- 6 uova fresche
- 1 kg di porri
- 300 g di patate farinose
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 l di brodo di verdura
- 2 dl di panna intera
- sale
- pepe
- crescione per guarnire
-
Uova in camicia
- 1,5 l d’acqua
- 0,5 dl d’aceto di vino bianco
- 8 uova fresche
- 1,25 kg di porri
- 375 g di patate farinose
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2,5 l di brodo di verdura
- 2,5 dl di panna intera
- sale
- pepe
- crescione per guarnire
-
Uova in camicia
- 1,5 l d’acqua
- 0,5 dl d’aceto di vino bianco
- 10 uova fresche
- 1,5 kg di porri
- 450 g di patate farinose
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 l di brodo di verdura
- 3 dl di panna intera
- sale
- pepe
- crescione per guarnire
-
Uova in camicia
- 1,5 l d’acqua
- 0,5 dl d’aceto di vino bianco
- 12 uova fresche
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Tagliate i porri a striscioline, le patate a dadini e fate soffriggere entrambi nell'olio per ca. 3 minuti. Aggiungete il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Incorporate la panna e frullate la minestra bella fine. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Per le uova in camicia, portate l'acqua e l'aceto a ebollizione. Abbassate la fiamma: l'acqua non deve più bollire forte, ma fremere appena. Rompete le uova ognuno in una tazzina, facendo attenzione a non ferire il tuorlo. Fate scivolare con cura le uova nell'acqua acidulata e con l'ausilio di un cucchiaio avvolgete l'albume intorno al tuorlo. Cuocete le uova per ca. 4 minuti. Estraetele con una schiumarola e fatele sgocciolare su carta da cucina. Servite la minestra cremosa con le uova in camicia e guarnite con il crescione.
Ci sei quasi!
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