Minestra di porri al wasabi con dadini di salmone

Minestra di porri al wasabi con dadini di salmone

35 min

Una raffinata minestra a base di pesce: il wasabi regala al brodo impreziosito da dadini di salmone e striscioline di porri un aroma piacevolmente piccante.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla piccola
  • 1spicchio d´aglio
  • 350 gdi porri
  • 1 cucchiaiod’olio
  • sale
  • pepe
  • ½limone
  • 1 cucchiaiodi wasabi
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 0,5 dldi panna
  • 200 gdi filetti di salmone senza pelle
  • 1cipolla piccola
  • 2spicchi d´aglio
  • 700 gdi porri
  • 2 cucchiaid’olio
  • sale
  • pepe
  • 1limone
  • 2 cucchiaidi wasabi
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 1 dldi panna
  • 400 gdi filetti di salmone senza pelle
  • cipolle piccole
  • 3spicchi d´aglio
  • 1 kgdi porri
  • 3 cucchiaid’olio
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 3 cucchiaidi wasabi
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 1,5 dldi panna
  • 600 gdi filetti di salmone senza pelle
  • 2cipolle piccole
  • 4spicchi d´aglio
  • 1,4 kgdi porri
  • 4 cucchiaid’olio
  • sale
  • pepe
  • 2limoni
  • 4 cucchiaidi wasabi
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 2 dldi panna
  • 800 gdi filetti di salmone senza pelle
  • cipolle piccole
  • 5spicchi d´aglio
  • 1,75 kgdi porri
  • 5 cucchiaid’olio
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 5 cucchiaidi wasabi
  • 2,5 ldi brodo di verdura
  • 2,5 dldi panna
  • 1 kgdi filetto di salmone senza pelle
  • 3cipolle piccole
  • 6spicchi d´aglio
  • 2,1 kgdi porri
  • 6 cucchiaid’olio
  • sale
  • pepe
  • 3limoni
  • 6 cucchiaidi wasabi
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 3 dldi panna
  • 1,2 kgdi filetti di salmone senza pelle
Kilocalorie
450 kcal
1.850 kj
Proteine
25 g
22,7 %
Grassi
29 g
59,2 %
Carboidrati
20 g
18,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Tritate la cipolla e l’aglio. Tagliate i porri a metà per il lungo e riduceteli a striscioline larghe 2 mm. Fate appassire il tutto nell’olio in una padella ampia, per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Mettete da parte un quarto dei porri. Spremete il limone. Incorporate il wasabi, il succo di limone e il brodo ai porri. Coprite e fate sobbollire per ca. 15 minuti. Frullate la minestra e filtratela con un colino. Unite la panna e regolate di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il salmone a dadi di 2 cm. Mettete nella minestra i porri messi da parte e il salmone. Togliete la padella dal fuoco, mettete il coperchio e lasciate riposare la minestra per 5 minuti, poi servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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