Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Minestra di porri al wasabi con dadini di salmone

Minestra di porri al wasabi con dadini di salmone

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 29 g, carboidrati 17 g, 440 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una raffinata minestra a base di pesce: il wasabi regala al brodo impreziosito da dadini di salmone e striscioline di porri un aroma piacevolmente piccante.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla piccola
  • ½ spicchio d´aglio
  • 175 g di porri
  • ½ cucchiaio d’olio
  • sale
  • pepe
  • ¼ di limone
  • ½ cucchiaio di wasabi
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 0,25 dl di panna
  • 100 g di filetti di salmone senza pelle
  • ½ cipolla piccola
  • 1 spicchio d´aglio
  • 350 g di porri
  • 1 cucchiaio d’olio
  • sale
  • pepe
  • ½ limone
  • 1 cucchiaio di wasabi
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 0,5 dl di panna
  • 200 g di filetti di salmone senza pelle
  • 1 cipolla piccola
  • 2 spicchi d´aglio
  • 700 g di porri
  • 2 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di wasabi
  • 1 l di brodo di verdura
  • 1 dl di panna
  • 400 g di filetti di salmone senza pelle
  • cipolle piccole
  • 3 spicchi d´aglio
  • 1,05 kg di porri
  • 3 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 3 cucchiai di wasabi
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 1,5 dl di panna
  • 600 g di filetti di salmone senza pelle
  • 2 cipolle piccole
  • 4 spicchi d´aglio
  • 1,4 kg di porri
  • 4 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
  • 2 limoni
  • 4 cucchiai di wasabi
  • 2 l di brodo di verdura
  • 2 dl di panna
  • 800 g di filetti di salmone senza pelle
  • cipolle piccole
  • 5 spicchi d´aglio
  • 1,75 kg di porri
  • 5 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 5 cucchiai di wasabi
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 2,5 dl di panna
  • 1 kg di filetto di salmone senza pelle
  • 3 cipolle piccole
  • 6 spicchi d´aglio
  • 2,1 kg di porri
  • 6 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
  • 3 limoni
  • 6 cucchiai di wasabi
  • 3 l di brodo di verdura
  • 3 dl di panna
  • 1,2 kg di filetti di salmone senza pelle

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Tritate la cipolla e l’aglio. Tagliate i porri a metà per il lungo e riduceteli a striscioline larghe 2 mm. Fate appassire il tutto nell’olio in una padella ampia, per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Mettete da parte un quarto dei porri. Spremete il limone. Incorporate il wasabi, il succo di limone e il brodo ai porri. Coprite e fate sobbollire per ca. 15 minuti. Frullate la minestra e filtratela con un colino. Unite la panna e regolate di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il salmone a dadi di 2 cm. Mettete nella minestra i porri messi da parte e il salmone. Togliete la padella dal fuoco, mettete il coperchio e lasciate riposare la minestra per 5 minuti, poi servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-porri-al-wasabi-con-dadini-di-salmone
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare