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Minestra di porri al wasabi con dadini di salmone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla piccola
- ½ spicchio d´aglio
- 175 g di porri
- ½ cucchiaio d’olio
- sale
- pepe
- ¼ di limone
- ½ cucchiaio di wasabi
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 0,25 dl di panna
- 100 g di filetti di salmone senza pelle
- ½ cipolla piccola
- 1 spicchio d´aglio
- 350 g di porri
- 1 cucchiaio d’olio
- sale
- pepe
- ½ limone
- 1 cucchiaio di wasabi
- 5 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl di panna
- 200 g di filetti di salmone senza pelle
- 1 cipolla piccola
- 2 spicchi d´aglio
- 700 g di porri
- 2 cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- 1 limone
- 2 cucchiai di wasabi
- 1 l di brodo di verdura
- 1 dl di panna
- 400 g di filetti di salmone senza pelle
- 1½ cipolle piccole
- 3 spicchi d´aglio
- 1,05 kg di porri
- 3 cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- 1½ limoni
- 3 cucchiai di wasabi
- 1,5 l di brodo di verdura
- 1,5 dl di panna
- 600 g di filetti di salmone senza pelle
- 2 cipolle piccole
- 4 spicchi d´aglio
- 1,4 kg di porri
- 4 cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- 2 limoni
- 4 cucchiai di wasabi
- 2 l di brodo di verdura
- 2 dl di panna
- 800 g di filetti di salmone senza pelle
- 2½ cipolle piccole
- 5 spicchi d´aglio
- 1,75 kg di porri
- 5 cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- 2½ limoni
- 5 cucchiai di wasabi
- 2,5 l di brodo di verdura
- 2,5 dl di panna
- 1 kg di filetto di salmone senza pelle
- 3 cipolle piccole
- 6 spicchi d´aglio
- 2,1 kg di porri
- 6 cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- 3 limoni
- 6 cucchiai di wasabi
- 3 l di brodo di verdura
- 3 dl di panna
- 1,2 kg di filetti di salmone senza pelle
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Tritate la cipolla e l’aglio. Tagliate i porri a metà per il lungo e riduceteli a striscioline larghe 2 mm. Fate appassire il tutto nell’olio in una padella ampia, per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Mettete da parte un quarto dei porri. Spremete il limone. Incorporate il wasabi, il succo di limone e il brodo ai porri. Coprite e fate sobbollire per ca. 15 minuti. Frullate la minestra e filtratela con un colino. Unite la panna e regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tagliate il salmone a dadi di 2 cm. Mettete nella minestra i porri messi da parte e il salmone. Togliete la padella dal fuoco, mettete il coperchio e lasciate riposare la minestra per 5 minuti, poi servite.
Ci sei quasi!
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