Minestra di porri al wasabi con dadini di salmone
Una raffinata minestra a base di pesce: il wasabi regala al brodo impreziosito da dadini di salmone e striscioline di porri un aroma piacevolmente piccante.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla piccola
- 1spicchio d´aglio
- 350 gdi porri
- 1 cucchiaiod’olio
- sale
- pepe
- ½limone
- 1 cucchiaiodi wasabi
- 5 dldi brodo di verdura
- 0,5 dldi panna
- 200 gdi filetti di salmone senza pelle
- 1cipolla piccola
- 2spicchi d´aglio
- 700 gdi porri
- 2 cucchiaid’olio
- sale
- pepe
- 1limone
- 2 cucchiaidi wasabi
- 1 ldi brodo di verdura
- 1 dldi panna
- 400 gdi filetti di salmone senza pelle
- 1½cipolle piccole
- 3spicchi d´aglio
- 1 kgdi porri
- 3 cucchiaid’olio
- sale
- pepe
- 1½limoni
- 3 cucchiaidi wasabi
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 1,5 dldi panna
- 600 gdi filetti di salmone senza pelle
- 2cipolle piccole
- 4spicchi d´aglio
- 1,4 kgdi porri
- 4 cucchiaid’olio
- sale
- pepe
- 2limoni
- 4 cucchiaidi wasabi
- 2 ldi brodo di verdura
- 2 dldi panna
- 800 gdi filetti di salmone senza pelle
- 2½cipolle piccole
- 5spicchi d´aglio
- 1,75 kgdi porri
- 5 cucchiaid’olio
- sale
- pepe
- 2½limoni
- 5 cucchiaidi wasabi
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 2,5 dldi panna
- 1 kgdi filetto di salmone senza pelle
- 3cipolle piccole
- 6spicchi d´aglio
- 2,1 kgdi porri
- 6 cucchiaid’olio
- sale
- pepe
- 3limoni
- 6 cucchiaidi wasabi
- 3 ldi brodo di verdura
- 3 dldi panna
- 1,2 kgdi filetti di salmone senza pelle
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 25 g
- 22,7 %
- Grassi
- 29 g
- 59,2 %
- Carboidrati
- 20 g
- 18,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Tritate la cipolla e l’aglio. Tagliate i porri a metà per il lungo e riduceteli a striscioline larghe 2 mm. Fate appassire il tutto nell’olio in una padella ampia, per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Mettete da parte un quarto dei porri. Spremete il limone. Incorporate il wasabi, il succo di limone e il brodo ai porri. Coprite e fate sobbollire per ca. 15 minuti. Frullate la minestra e filtratela con un colino. Unite la panna e regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tagliate il salmone a dadi di 2 cm. Mettete nella minestra i porri messi da parte e il salmone. Togliete la padella dal fuoco, mettete il coperchio e lasciate riposare la minestra per 5 minuti, poi servite.
Ci sei quasi!
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