Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Minestra di porri al wasabi con dadini di salmone

Minestra di porri al wasabi con dadini di salmone

Una raffinata minestra a base di pesce: il wasabi regala al brodo impreziosito da dadini di salmone e striscioline di porri un aroma piacevolmente piccante.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla piccola
  • ½spicchio d´aglio
  • 175 gdi porri
  • ½ cucchiaiod’olio
  • sale
  • pepe
  • ¼ dilimone
  • ½ cucchiaiodi wasabi
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • 0,25 dldi panna
  • 100 gdi filetti di salmone senza pelle
  • ½cipolla piccola
  • 1spicchio d´aglio
  • 350 gdi porri
  • 1 cucchiaiod’olio
  • sale
  • pepe
  • ½limone
  • 1 cucchiaiodi wasabi
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 0,5 dldi panna
  • 200 gdi filetti di salmone senza pelle
  • 1cipolla piccola
  • 2spicchi d´aglio
  • 700 gdi porri
  • 2 cucchiaid’olio
  • sale
  • pepe
  • 1limone
  • 2 cucchiaidi wasabi
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 1 dldi panna
  • 400 gdi filetti di salmone senza pelle
  • cipolle piccole
  • 3spicchi d´aglio
  • 1,05 kgdi porri
  • 3 cucchiaid’olio
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 3 cucchiaidi wasabi
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 1,5 dldi panna
  • 600 gdi filetti di salmone senza pelle
  • 2cipolle piccole
  • 4spicchi d´aglio
  • 1,4 kgdi porri
  • 4 cucchiaid’olio
  • sale
  • pepe
  • 2limoni
  • 4 cucchiaidi wasabi
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 2 dldi panna
  • 800 gdi filetti di salmone senza pelle
  • cipolle piccole
  • 5spicchi d´aglio
  • 1,75 kgdi porri
  • 5 cucchiaid’olio
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 5 cucchiaidi wasabi
  • 2,5 ldi brodo di verdura
  • 2,5 dldi panna
  • 1 kgdi filetto di salmone senza pelle
  • 3cipolle piccole
  • 6spicchi d´aglio
  • 2,1 kgdi porri
  • 6 cucchiaid’olio
  • sale
  • pepe
  • 3limoni
  • 6 cucchiaidi wasabi
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 3 dldi panna
  • 1,2 kgdi filetti di salmone senza pelle
Kilocalorie
450 kcal
1.850 kj
Proteine
25 g
22,7 %
Grassi
29 g
59,2 %
Carboidrati
20 g
18,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tritate la cipolla e l’aglio. Tagliate i porri a metà per il lungo e riduceteli a striscioline larghe 2 mm. Fate appassire il tutto nell’olio in una padella ampia, per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Mettete da parte un quarto dei porri. Spremete il limone. Incorporate il wasabi, il succo di limone e il brodo ai porri. Coprite e fate sobbollire per ca. 15 minuti. Frullate la minestra e filtratela con un colino. Unite la panna e regolate di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il salmone a dadi di 2 cm. Mettete nella minestra i porri messi da parte e il salmone. Togliete la padella dal fuoco, mettete il coperchio e lasciate riposare la minestra per 5 minuti, poi servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-porri-al-wasabi-con-dadini-di-salmone
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare