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Minestra di porri al wasabi con dadini di salmone

Minestra di porri al wasabi con dadini di salmone

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 29 g, carboidrati 17 g, 440 kcal
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Una raffinata minestra a base di pesce: il wasabi regala al brodo impreziosito da dadini di salmone e striscioline di porri un aroma piacevolmente piccante.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla piccola
  • ½ spicchio d´aglio
  • 175 g di porri
  • ½ cucchiaio d’olio
  • sale
  • pepe
  • ¼ di limone
  • ½ cucchiaio di wasabi
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 0,25 dl di panna
  • 100 g di filetti di salmone senza pelle
  • ½ cipolla piccola
  • 1 spicchio d´aglio
  • 350 g di porri
  • 1 cucchiaio d’olio
  • sale
  • pepe
  • ½ limone
  • 1 cucchiaio di wasabi
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 0,5 dl di panna
  • 200 g di filetti di salmone senza pelle
  • 1 cipolla piccola
  • 2 spicchi d´aglio
  • 700 g di porri
  • 2 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di wasabi
  • 1 l di brodo di verdura
  • 1 dl di panna
  • 400 g di filetti di salmone senza pelle
  • cipolle piccole
  • 3 spicchi d´aglio
  • 1,05 kg di porri
  • 3 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 3 cucchiai di wasabi
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 1,5 dl di panna
  • 600 g di filetti di salmone senza pelle
  • 2 cipolle piccole
  • 4 spicchi d´aglio
  • 1,4 kg di porri
  • 4 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
  • 2 limoni
  • 4 cucchiai di wasabi
  • 2 l di brodo di verdura
  • 2 dl di panna
  • 800 g di filetti di salmone senza pelle
  • cipolle piccole
  • 5 spicchi d´aglio
  • 1,75 kg di porri
  • 5 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 5 cucchiai di wasabi
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 2,5 dl di panna
  • 1 kg di filetto di salmone senza pelle
  • 3 cipolle piccole
  • 6 spicchi d´aglio
  • 2,1 kg di porri
  • 6 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
  • 3 limoni
  • 6 cucchiai di wasabi
  • 3 l di brodo di verdura
  • 3 dl di panna
  • 1,2 kg di filetti di salmone senza pelle

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Tritate la cipolla e l’aglio. Tagliate i porri a metà per il lungo e riduceteli a striscioline larghe 2 mm. Fate appassire il tutto nell’olio in una padella ampia, per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Mettete da parte un quarto dei porri. Spremete il limone. Incorporate il wasabi, il succo di limone e il brodo ai porri. Coprite e fate sobbollire per ca. 15 minuti. Frullate la minestra e filtratela con un colino. Unite la panna e regolate di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il salmone a dadi di 2 cm. Mettete nella minestra i porri messi da parte e il salmone. Togliete la padella dal fuoco, mettete il coperchio e lasciate riposare la minestra per 5 minuti, poi servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-porri-al-wasabi-con-dadini-di-salmone
Già cucinato Cucinato

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