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Lauch-Wasabi-Suppe mit Lachswürfeln

Lauch-Wasabi-Suppe mit Lachswürfeln

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 17 g, 440 kcal
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Eine Fischsuppe mit Finesse: Wasabi, japanischer Meerrettich, gibt der Bouillon mit Lachswürfeln und gebratenen Lauchstreifen ein wenig angenehme Schärfe.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ kleine Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 175 g Lauch
  • ½ EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Zitrone
  • ½ EL Wasabi
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,25 dl Rahm
  • 100 g Lachsfilets ohne Haut
  • ½ kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 350 g Lauch
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • 1 EL Wasabi
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Rahm
  • 200 g Lachsfilets ohne Haut
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 700 g Lauch
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Wasabi
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 1 dl Rahm
  • 400 g Lachsfilets ohne Haut
  • kleine Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,05 kg Lauch
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 3 EL Wasabi
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Rahm
  • 600 g Lachsfilets ohne Haut
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1,4 kg Lauch
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zitronen
  • 4 EL Wasabi
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 2 dl Rahm
  • 800 g Lachsfilets ohne Haut
  • kleine Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1,75 kg Lauch
  • 5 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 5 EL Wasabi
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Rahm
  • 1 kg Lachsfilet ohne Haut
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2,1 kg Lauch
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zitronen
  • 6 EL Wasabi
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 3 dl Rahm
  • 1,2 kg Lachsfilets ohne Haut

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Lauch längs halbieren und in 2 mm breite Streifen schneiden. Alles in einer weiten Pfanne im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. ¼ des Lauchs beiseitestellen. Zitrone auspressen. Wasabi, Zitronensaft und Bouillon zum Lauch geben. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen. Rahm zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Lachs in Würfel à 2 cm schneiden. Beiseitegestellten Lauch und Lachs in die Suppe geben. Pfanne vom Herd ziehen und Suppe zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Suppe mit Lachs und Lauchstreifen servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauch-wasabi-suppe-mit-lachswuerfeln
Habe ich gekocht Gekocht
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