Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Lauch-Wasabi-Suppe mit Lachswürfeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ kleine Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 175 g Lauch
- ½ EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
- ½ EL Wasabi
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 0,25 dl Rahm
- 100 g Lachsfilets ohne Haut
- ½ kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Lauch
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- 1 EL Wasabi
- 5 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Rahm
- 200 g Lachsfilets ohne Haut
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 700 g Lauch
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 2 EL Wasabi
- 1 l Gemüsebouillon
- 1 dl Rahm
- 400 g Lachsfilets ohne Haut
- 1½ kleine Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1,05 kg Lauch
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
- 3 EL Wasabi
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 1,5 dl Rahm
- 600 g Lachsfilets ohne Haut
- 2 kleine Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1,4 kg Lauch
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zitronen
- 4 EL Wasabi
- 2 l Gemüsebouillon
- 2 dl Rahm
- 800 g Lachsfilets ohne Haut
- 2½ kleine Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 1,75 kg Lauch
- 5 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zitronen
- 5 EL Wasabi
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 2,5 dl Rahm
- 1 kg Lachsfilet ohne Haut
- 3 kleine Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 2,1 kg Lauch
- 6 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zitronen
- 6 EL Wasabi
- 3 l Gemüsebouillon
- 3 dl Rahm
- 1,2 kg Lachsfilets ohne Haut
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Lauch längs halbieren und in 2 mm breite Streifen schneiden. Alles in einer weiten Pfanne im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. ¼ des Lauchs beiseitestellen. Zitrone auspressen. Wasabi, Zitronensaft und Bouillon zum Lauch geben. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen. Rahm zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Lachs in Würfel à 2 cm schneiden. Beiseitegestellten Lauch und Lachs in die Suppe geben. Pfanne vom Herd ziehen und Suppe zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Suppe mit Lachs und Lauchstreifen servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.