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Lauchsuppe mit geräucherter Forelle und Sprossen

Lauchsuppe mit geräucherter Forelle und Sprossen

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 20 g, 260 kcal
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Stückchen von geräuchertem Fisch – Forellenfilets – und Sprosse – z. B. Radieschensprossen – krönen die cremige Lauchsuppe mit Rahm. Tolle Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Limette
  • 125 g Lauch
  • ½ Knoblauchzehe
  • 75 g mehligkochende Kartoffeln
  • ½ EL Butter
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 0,25 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g geräucherte Forellenfilets
  • wenig Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • ½ Limette
  • 250 g Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g mehligkochende Kartoffeln
  • 1 EL Butter
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g geräucherte Forellenfilets
  • 5 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 1 Limette
  • 500 g Lauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g mehligkochende Kartoffeln
  • 2 EL Butter
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g geräucherte Forellenfilets
  • 10 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • Limetten
  • 750 g Lauch
  • 3 Knoblauchzehen
  • 450 g mehligkochende Kartoffeln
  • 3 EL Butter
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g geräucherte Forellenfilets
  • 15 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 2 Limetten
  • 1 kg Lauch
  • 4 Knoblauchzehen
  • 600 g mehligkochende Kartoffeln
  • 4 EL Butter
  • 1,6 l Gemüsebouillon
  • 2 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 160 g geräucherte Forellenfilets
  • 20 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • Limetten
  • 1,25 kg Lauch
  • 5 Knoblauchzehen
  • 750 g mehligkochende Kartoffeln
  • 5 EL Butter
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g geräucherte Forellenfilets
  • 25 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 3 Limetten
  • 1,5 kg Lauch
  • 6 Knoblauchzehen
  • 900 g mehligkochende Kartoffeln
  • 6 EL Butter
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 3 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 g geräucherte Forellenfilets
  • 30 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Limette auspressen. Lauch, Kartoffeln und Knoblauch klein schneiden. Lauch, Knoblauch und Kartoffeln in der Butter ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon und Limettensaft dazugiessen. Zugedeckt ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze weich köcheln lassen. Rahm dazugiessen und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilet in Würfelchen schneiden und mit Sprossen mischen. Suppe anrichten. Forellen-Sprossen-Mischung auf die Suppe verteilen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauchsuppe-mit-geraeucherter-forelle-und-sprossen
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