Randensuppe mit Meerrettichschaum
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g mehligkochende Kartoffel
- 250 g gedämpfte Randen
- 1 EL Olivenöl
- ca. 10 g Meerrettich
- 5 dl Bouillon
- 3 dl Vollrahm
- 1 Msp. gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Sprossen, z. B. Randen- oder Zwiebelsprossen
- 75 g mehligkochende Kartoffel
- 375 g gedämpfte Randen
- 1½ EL Olivenöl
- ca. 15 g Meerrettich
- 7,5 dl Bouillon
- 4,5 dl Vollrahm
- 1½ Msp. gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 15 g Sprossen, z. B. Randen- oder Zwiebelsprossen
- 100 g mehligkochende Kartoffel
- 500 g gedämpfte Randen
- 2 EL Olivenöl
- ca. 20 g Meerrettich
- 10 dl Bouillon
- 6 dl Vollrahm
- 2 Msp. gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Sprossen, z. B. Randen- oder Zwiebelsprossen
- 125 g mehligkochende Kartoffel
- 625 g gedämpfte Randen
- 2½ EL Olivenöl
- ca. 25 g Meerrettich
- 12,5 dl Bouillon
- 7,5 dl Vollrahm
- 2½ Msp. gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Sprossen, z. B. Randen- oder Zwiebelsprossen
- 150 g mehligkochende Kartoffel
- 750 g gedämpfte Randen
- 3 EL Olivenöl
- ca. 30 g Meerrettich
- 15 dl Bouillon
- 9 dl Vollrahm
- 3 Msp. gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Sprossen, z. B. Randen- oder Zwiebelsprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Kartoffel vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Randen schälen und in Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffel im Öl dünsten, Randen dazugeben. Knapp die Hälfte des Meerrettichs fein dazureiben. Kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte des Rahms zugeben und alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Restlichen Rahm steif schlagen und restlichen Meerrettich fein dazureiben. Leicht salzen. Mit Meerrettich und wenig Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe anrichten und mit Meerrettichschaum und den Sprossen sofort servieren.
fast fertig
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