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Randensuppe mit Meerrettichschaum
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g mehligkochende Kartoffel
- 250 g gedämpfte Randen
- 1 EL Olivenöl
- ca. 10 g Meerrettich
- 5 dl Bouillon
- 3 dl Vollrahm
- 1 Msp. gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Sprossen , z. B. Randen- oder Zwiebelsprossen
- 75 g mehligkochende Kartoffel
- 375 g gedämpfte Randen
- 1½ EL Olivenöl
- ca. 15 g Meerrettich
- 7,5 dl Bouillon
- 4,5 dl Vollrahm
- 1½ Msp. gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 15 g Sprossen , z. B. Randen- oder Zwiebelsprossen
- 100 g mehligkochende Kartoffel
- 500 g gedämpfte Randen
- 2 EL Olivenöl
- ca. 20 g Meerrettich
- 10 dl Bouillon
- 6 dl Vollrahm
- 2 Msp. gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Sprossen , z. B. Randen- oder Zwiebelsprossen
- 125 g mehligkochende Kartoffel
- 625 g gedämpfte Randen
- 2½ EL Olivenöl
- ca. 25 g Meerrettich
- 12,5 dl Bouillon
- 7,5 dl Vollrahm
- 2½ Msp. gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Sprossen , z. B. Randen- oder Zwiebelsprossen
- 150 g mehligkochende Kartoffel
- 750 g gedämpfte Randen
- 3 EL Olivenöl
- ca. 30 g Meerrettich
- 15 dl Bouillon
- 9 dl Vollrahm
- 3 Msp. gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Sprossen , z. B. Randen- oder Zwiebelsprossen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kartoffel vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Randen schälen und in Stücke schneiden. Kartoffel im Öl dünsten, Randen dazugeben. Knapp die Hälfte des Meerrettichs fein dazureiben. Kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Hälfte des Rahms zugeben und alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Restlichen Rahm steif schlagen und restlichen Meerrettich fein dazureiben. Leicht salzen. Mit Meerrettich und wenig Salz abschmecken. Suppe anrichten und mit Meerrettichschaum und den Sprossen sofort servieren.
fast fertig
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