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Randensuppe mit Meerrettichschaum

Randensuppe mit Meerrettichschaum

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 12 g, 330 kcal
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Bei dieser hübsch angerichteten Wintervorspeise isst das Auge mit: rotes Randensüppchen mit weissem Meerrettichschaum und Sprossengarnitur.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g mehligkochende Kartoffel
  • 250 g gedämpfte Randen
  • 1 EL Olivenöl
  • ca. 10 g Meerrettich
  • 5 dl Bouillon
  • 3 dl Vollrahm
  • 1 Msp. gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Sprossen , z. B. Randen- oder Zwiebelsprossen
  • 75 g mehligkochende Kartoffel
  • 375 g gedämpfte Randen
  • 1½ EL Olivenöl
  • ca. 15 g Meerrettich
  • 7,5 dl Bouillon
  • 4,5 dl Vollrahm
  • 1½ Msp. gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Sprossen , z. B. Randen- oder Zwiebelsprossen
  • 100 g mehligkochende Kartoffel
  • 500 g gedämpfte Randen
  • 2 EL Olivenöl
  • ca. 20 g Meerrettich
  • 10 dl Bouillon
  • 6 dl Vollrahm
  • 2 Msp. gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Sprossen , z. B. Randen- oder Zwiebelsprossen
  • 125 g mehligkochende Kartoffel
  • 625 g gedämpfte Randen
  • 2½ EL Olivenöl
  • ca. 25 g Meerrettich
  • 12,5 dl Bouillon
  • 7,5 dl Vollrahm
  • 2½ Msp. gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Sprossen , z. B. Randen- oder Zwiebelsprossen
  • 150 g mehligkochende Kartoffel
  • 750 g gedämpfte Randen
  • 3 EL Olivenöl
  • ca. 30 g Meerrettich
  • 15 dl Bouillon
  • 9 dl Vollrahm
  • 3 Msp. gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Sprossen , z. B. Randen- oder Zwiebelsprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kartoffel vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Randen schälen und in Stücke schneiden. Kartoffel im Öl dünsten, Randen dazugeben. Knapp die Hälfte des Meerrettichs fein dazureiben. Kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Hälfte des Rahms zugeben und alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Restlichen Rahm steif schlagen und restlichen Meerrettich fein dazureiben. Leicht salzen. Mit Meerrettich und wenig Salz abschmecken. Suppe anrichten und mit Meerrettichschaum und den Sprossen sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randensuppe-mit-meerrettichschaum
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