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Randensuppe mit Pickles

Randensuppe mit Pickles

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 35 g, 290 kcal
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Die pürierte Randensuppe mit Joghurt, Sprossen und Randenpickles besticht nicht nur durch ihren Geschmack, sondern auch mit ihrer schönen Farbe.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ rote Zwiebel
  • 300 g gekochte Randen
  • ½ mehligkochende Kartoffel
  • 1½ cm frischer Meerrettich
  • 1 EL Olivenöl
  • 5 dl Bouillon
  • Salz
  • 60 g Schafmilchjoghurt nature
  • wenig Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • Randenpickles

  • 0,4 dl Wasser
  • 0,5 dl weisser Essig
  • ¾ EL Salz
  • ¾ EL Zucker
  • 75 g rohe, farbige Randen, z. B. Chioggia oder gelbe
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 600 g gekochte Randen
  • 1 mehligkochende Kartoffel
  • 3 cm frischer Meerrettich
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 l Bouillon
  • Salz
  • 120 g Schafmilchjoghurt nature
  • 5 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • Randenpickles

  • 0,75 dl Wasser
  • 1 dl weisser Essig
  • 1½ EL Salz
  • 1½ EL Zucker
  • 150 g rohe, farbige Randen, z. B. Chioggia oder gelbe
  • 2 EL Rapsöl
  • rote Zwiebeln
  • 900 g gekochte Randen
  • mehligkochende Kartoffeln
  • 4½ cm frischer Meerrettich
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,5 l Bouillon
  • Salz
  • 180 g Schafmilchjoghurt nature
  • 7 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • Randenpickles

  • 1,1 dl Wasser
  • 1,5 dl weisser Essig
  • 2¼ EL Salz
  • 2¼ EL Zucker
  • 225 g rohe, farbige Randen, z. B. Chioggia oder gelbe
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1,2 kg gekochte Randen
  • 2 mehligkochende Kartoffeln
  • 6 cm frischer Meerrettich
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 l Bouillon
  • Salz
  • 240 g Schafmilchjoghurt nature
  • 10 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • Randenpickles

  • 1,5 dl Wasser
  • 2 dl weisser Essig
  • 3 EL Salz
  • 3 EL Zucker
  • 300 g rohe, farbige Randen, z. B. Chioggia oder gelbe
  • 4 EL Rapsöl
  • rote Zwiebeln
  • 1,5 kg gekochte Randen
  • mehligkochende Kartoffeln
  • 7½ cm frischer Meerrettich
  • 5 EL Olivenöl
  • 2,5 l Bouillon
  • Salz
  • 300 g Schafmilchjoghurt nature
  • 10 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • Randenpickles

  • 1,9 dl Wasser
  • 2,5 dl weisser Essig
  • 3¾ EL Salz
  • 3¾ EL Zucker
  • 375 g rohe, farbige Randen, z. B. Chioggia oder gelbe
  • 5 EL Rapsöl
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1,8 kg gekochte Randen
  • 3 mehligkochende Kartoffeln
  • 9 cm frischer Meerrettich
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 l Bouillon
  • Salz
  • 360 g Schafmilchjoghurt nature
  • 15 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • Randenpickles

  • 2,25 dl Wasser
  • 3 dl weisser Essig
  • 4½ EL Salz
  • 4½ EL Zucker
  • 450 g rohe, farbige Randen, z. B. Chioggia oder gelbe
  • 6 EL Rapsöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Für die Pickles alle Zutaten bis und mit Zucker in einer kleinen Pfanne aufkochen. Randen dünn hobeln, in ein Schälchen geben, mit der heissen Flüssigkeit übergiessen. Ca. 20 Minuten stehen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen von der Zwiebel einige Ringe abschneiden, zu den Pickles geben. Restliche Zwiebel sowie Randen und Kartoffel in Würfel schneiden. Meerrettich fein reiben. Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten. Meerrettich dazugeben, mit Bouillon ablöschen. Suppe zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz abschmecken. Suppe in Schalen verteilen, mit Pickles, Joghurt und Sprossen garnieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randensuppe-mit-pickles
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Tipp

Randenpickles sind im Kühlschrank mindestens 1 Woche haltbar. Mit der Zeit sind sie nicht mehr so knackig.

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