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Randensuppe mit Pickles
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ rote Zwiebel
- 300 g gekochte Randen
- ½ mehligkochende Kartoffel
- 1½ cm frischer Meerrettich
- 1 EL Olivenöl
- 5 dl Bouillon
- Salz
- 60 g Schafmilchjoghurt nature
- wenig Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
-
Randenpickles
- 0,4 dl Wasser
- 0,5 dl weisser Essig
- ¾ EL Salz
- ¾ EL Zucker
- 75 g rohe, farbige Randen, z. B. Chioggia oder gelbe
- 1 EL Rapsöl
- 1 rote Zwiebel
- 600 g gekochte Randen
- 1 mehligkochende Kartoffel
- 3 cm frischer Meerrettich
- 2 EL Olivenöl
- 1 l Bouillon
- Salz
- 120 g Schafmilchjoghurt nature
- 5 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
-
Randenpickles
- 0,75 dl Wasser
- 1 dl weisser Essig
- 1½ EL Salz
- 1½ EL Zucker
- 150 g rohe, farbige Randen, z. B. Chioggia oder gelbe
- 2 EL Rapsöl
- 1½ rote Zwiebeln
- 900 g gekochte Randen
- 1½ mehligkochende Kartoffeln
- 4½ cm frischer Meerrettich
- 3 EL Olivenöl
- 1,5 l Bouillon
- Salz
- 180 g Schafmilchjoghurt nature
- 7 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
-
Randenpickles
- 1,1 dl Wasser
- 1,5 dl weisser Essig
- 2¼ EL Salz
- 2¼ EL Zucker
- 225 g rohe, farbige Randen, z. B. Chioggia oder gelbe
- 3 EL Rapsöl
- 2 rote Zwiebeln
- 1,2 kg gekochte Randen
- 2 mehligkochende Kartoffeln
- 6 cm frischer Meerrettich
- 4 EL Olivenöl
- 2 l Bouillon
- Salz
- 240 g Schafmilchjoghurt nature
- 10 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
-
Randenpickles
- 1,5 dl Wasser
- 2 dl weisser Essig
- 3 EL Salz
- 3 EL Zucker
- 300 g rohe, farbige Randen, z. B. Chioggia oder gelbe
- 4 EL Rapsöl
- 2½ rote Zwiebeln
- 1,5 kg gekochte Randen
- 2½ mehligkochende Kartoffeln
- 7½ cm frischer Meerrettich
- 5 EL Olivenöl
- 2,5 l Bouillon
- Salz
- 300 g Schafmilchjoghurt nature
- 10 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
-
Randenpickles
- 1,9 dl Wasser
- 2,5 dl weisser Essig
- 3¾ EL Salz
- 3¾ EL Zucker
- 375 g rohe, farbige Randen, z. B. Chioggia oder gelbe
- 5 EL Rapsöl
- 3 rote Zwiebeln
- 1,8 kg gekochte Randen
- 3 mehligkochende Kartoffeln
- 9 cm frischer Meerrettich
- 6 EL Olivenöl
- 3 l Bouillon
- Salz
- 360 g Schafmilchjoghurt nature
- 15 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
-
Randenpickles
- 2,25 dl Wasser
- 3 dl weisser Essig
- 4½ EL Salz
- 4½ EL Zucker
- 450 g rohe, farbige Randen, z. B. Chioggia oder gelbe
- 6 EL Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Für die Pickles alle Zutaten bis und mit Zucker in einer kleinen Pfanne aufkochen. Randen dünn hobeln, in ein Schälchen geben, mit der heissen Flüssigkeit übergiessen. Ca. 20 Minuten stehen lassen.
fast fertig -
Inzwischen von der Zwiebel einige Ringe abschneiden, zu den Pickles geben. Restliche Zwiebel sowie Randen und Kartoffel in Würfel schneiden. Meerrettich fein reiben. Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten. Meerrettich dazugeben, mit Bouillon ablöschen. Suppe zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz abschmecken. Suppe in Schalen verteilen, mit Pickles, Joghurt und Sprossen garnieren.
fast fertig
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Tipp
Randenpickles sind im Kühlschrank mindestens 1 Woche haltbar. Mit der Zeit sind sie nicht mehr so knackig.
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