Randensuppe mit Pickles
Die pürierte Randensuppe mit Joghurt, Sprossen und Randenpickles besticht nicht nur durch ihren Geschmack, sondern auch mit ihrer schönen Farbe.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½rote Zwiebel
- 300 ggekochte Randen
- ½mehligkochende Kartoffel
- 1½ cmfrischer Meerrettich
- 1 ELOlivenöl
- 5 dlBouillon
- Salz
- 60 gSchafmilchjoghurt nature
- wenigSprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
-
Randenpickles
- 0,4 dlWasser
- 0,5 dlweisser Essig
- ¾ ELSalz
- ¾ ELZucker
- 75 grohe, farbige Randen, z. B. Chioggia oder gelbe
- 1 ELRapsöl
- 1rote Zwiebel
- 600 ggekochte Randen
- 1mehligkochende Kartoffel
- 3 cmfrischer Meerrettich
- 2 ELOlivenöl
- 1 lBouillon
- Salz
- 120 gSchafmilchjoghurt nature
- 5 gSprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
-
Randenpickles
- 0,75 dlWasser
- 1 dlweisser Essig
- 1½ ELSalz
- 1½ ELZucker
- 150 grohe, farbige Randen, z. B. Chioggia oder gelbe
- 2 ELRapsöl
- 1½rote Zwiebeln
- 900 ggekochte Randen
- 1½mehligkochende Kartoffeln
- 4½ cmfrischer Meerrettich
- 3 ELOlivenöl
- 1,5 lBouillon
- Salz
- 180 gSchafmilchjoghurt nature
- 7 gSprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
-
Randenpickles
- 1,1 dlWasser
- 1,5 dlweisser Essig
- 2¼ ELSalz
- 2¼ ELZucker
- 225 grohe, farbige Randen, z. B. Chioggia oder gelbe
- 3 ELRapsöl
- 2rote Zwiebeln
- 1,2 kggekochte Randen
- 2mehligkochende Kartoffeln
- 6 cmfrischer Meerrettich
- 4 ELOlivenöl
- 2 lBouillon
- Salz
- 240 gSchafmilchjoghurt nature
- 10 gSprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
-
Randenpickles
- 1,5 dlWasser
- 2 dlweisser Essig
- 3 ELSalz
- 3 ELZucker
- 300 grohe, farbige Randen, z. B. Chioggia oder gelbe
- 4 ELRapsöl
- 2½rote Zwiebeln
- 1,5 kggekochte Randen
- 2½mehligkochende Kartoffeln
- 7½ cmfrischer Meerrettich
- 5 ELOlivenöl
- 2,5 lBouillon
- Salz
- 300 gSchafmilchjoghurt nature
- 10 gSprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
-
Randenpickles
- 1,9 dlWasser
- 2,5 dlweisser Essig
- 3¾ ELSalz
- 3¾ ELZucker
- 375 grohe, farbige Randen, z. B. Chioggia oder gelbe
- 5 ELRapsöl
- 3rote Zwiebeln
- 1,8 kggekochte Randen
- 3mehligkochende Kartoffeln
- 9 cmfrischer Meerrettich
- 6 ELOlivenöl
- 3 lBouillon
- Salz
- 360 gSchafmilchjoghurt nature
- 15 gSprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
-
Randenpickles
- 2,25 dlWasser
- 3 dlweisser Essig
- 4½ ELSalz
- 4½ ELZucker
- 450 grohe, farbige Randen, z. B. Chioggia oder gelbe
- 6 ELRapsöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 9,9 %
- Fett
- 11 g
- 40,7 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 49,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Für die Pickles alle Zutaten bis und mit Zucker in einer kleinen Pfanne aufkochen. Randen dünn hobeln, in ein Schälchen geben, mit der heissen Flüssigkeit übergiessen. Ca. 20 Minuten stehen lassen.
fast fertig -
Inzwischen von der Zwiebel einige Ringe abschneiden, zu den Pickles geben. Restliche Zwiebel sowie Randen und Kartoffel in Würfel schneiden. Meerrettich fein reiben. Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten. Meerrettich dazugeben, mit Bouillon ablöschen. Suppe zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz abschmecken. Suppe in Schalen verteilen, mit Pickles, Joghurt und Sprossen garnieren.
fast fertig
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