Randensuppe mit Pickles
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ rote Zwiebel
- 300 g gekochte Randen
- ½ mehligkochende Kartoffel
- 1½ cm frischer Meerrettich
- 1 EL Olivenöl
- 5 dl Bouillon
- Salz
- 60 g Schafmilchjoghurt nature
- wenig Sprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
-
Randenpickles
- 0,4 dl Wasser
- 0,5 dl weisser Essig
- ¾ EL Salz
- ¾ EL Zucker
- 75 g rohe, farbige Randen, z. B. Chioggia oder gelbe
- 1 EL Rapsöl
- 1 rote Zwiebel
- 600 g gekochte Randen
- 1 mehligkochende Kartoffel
- 3 cm frischer Meerrettich
- 2 EL Olivenöl
- 1 l Bouillon
- Salz
- 120 g Schafmilchjoghurt nature
- 5 g Sprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
-
Randenpickles
- 0,75 dl Wasser
- 1 dl weisser Essig
- 1½ EL Salz
- 1½ EL Zucker
- 150 g rohe, farbige Randen, z. B. Chioggia oder gelbe
- 2 EL Rapsöl
- 1½ rote Zwiebeln
- 900 g gekochte Randen
- 1½ mehligkochende Kartoffeln
- 4½ cm frischer Meerrettich
- 3 EL Olivenöl
- 1,5 l Bouillon
- Salz
- 180 g Schafmilchjoghurt nature
- 7 g Sprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
-
Randenpickles
- 1,1 dl Wasser
- 1,5 dl weisser Essig
- 2¼ EL Salz
- 2¼ EL Zucker
- 225 g rohe, farbige Randen, z. B. Chioggia oder gelbe
- 3 EL Rapsöl
- 2 rote Zwiebeln
- 1,2 kg gekochte Randen
- 2 mehligkochende Kartoffeln
- 6 cm frischer Meerrettich
- 4 EL Olivenöl
- 2 l Bouillon
- Salz
- 240 g Schafmilchjoghurt nature
- 10 g Sprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
-
Randenpickles
- 1,5 dl Wasser
- 2 dl weisser Essig
- 3 EL Salz
- 3 EL Zucker
- 300 g rohe, farbige Randen, z. B. Chioggia oder gelbe
- 4 EL Rapsöl
- 2½ rote Zwiebeln
- 1,5 kg gekochte Randen
- 2½ mehligkochende Kartoffeln
- 7½ cm frischer Meerrettich
- 5 EL Olivenöl
- 2,5 l Bouillon
- Salz
- 300 g Schafmilchjoghurt nature
- 10 g Sprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
-
Randenpickles
- 1,9 dl Wasser
- 2,5 dl weisser Essig
- 3¾ EL Salz
- 3¾ EL Zucker
- 375 g rohe, farbige Randen, z. B. Chioggia oder gelbe
- 5 EL Rapsöl
- 3 rote Zwiebeln
- 1,8 kg gekochte Randen
- 3 mehligkochende Kartoffeln
- 9 cm frischer Meerrettich
- 6 EL Olivenöl
- 3 l Bouillon
- Salz
- 360 g Schafmilchjoghurt nature
- 15 g Sprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
-
Randenpickles
- 2,25 dl Wasser
- 3 dl weisser Essig
- 4½ EL Salz
- 4½ EL Zucker
- 450 g rohe, farbige Randen, z. B. Chioggia oder gelbe
- 6 EL Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Pickles alle Zutaten bis und mit Zucker in einer kleinen Pfanne aufkochen. Randen dünn hobeln, in ein Schälchen geben, mit der heissen Flüssigkeit übergiessen. Ca. 20 Minuten stehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen von der Zwiebel einige Ringe abschneiden, zu den Pickles geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Zwiebel sowie Randen und Kartoffel in Würfel schneiden. Meerrettich fein reiben.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten. Meerrettich dazugeben, mit Bouillon ablöschen. Suppe zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe in Schalen verteilen, mit Pickles, Joghurt und Sprossen garnieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Randenpickles sind im Kühlschrank mindestens 1 Woche haltbar. Mit der Zeit sind sie nicht mehr so knackig.
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