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Vellutata di barbabietole con pickles
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla rossa
- 300 g di barbabietole cotte
- ½ di patate farinose
- 1½ cm di rafano fresco
- 5 dl di brodo
- sale
- 60 g di yogurt di latte di capra
- un poco di germogli , ad es. microgreen Vitalmix
-
Pickles di barbabietola
- 0,4 dl d’acqua
- 0,5 dl d’aceto bianco
- ¾ di cucchiaio di sale
- ¾ di cucchiaio di zucchero
- 75 g di barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
- 1 cipolla rossa
- 600 g di barbabietole cotte
- 1 di patate farinose
- 3 cm di rafano fresco
- 1 l di brodo
- sale
- 120 g di yogurt di latte di capra
- 5 g di germogli , ad es. microgreen Vitalmix
-
Pickles di barbabietola
- 0,75 dl d’acqua
- 1 dl d’aceto bianco
- 1½ cucchiai di sale
- 1½ cucchiai di zucchero
- 150 g di barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
- 1½ cipolle rosse
- 900 g di barbabietole cotte
- 1½ di patate farinose
- 4½ cm di rafano fresco
- 1,5 l di brodo
- sale
- 180 g di yogurt di latte di capra
- 7 g di germogli , ad es. microgreen Vitalmix
-
Pickles di barbabietola
- 1,1 dl d’acqua
- 1,5 dl d’aceto bianco
- 2¼ di cucchiai di sale
- 2¼ di cucchiai di zucchero
- 225 g di barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
- 2 cipolle rosse
- 1,2 kg di barbabietole cotte
- 2 di patate farinose
- 6 cm di rafano fresco
- 2 l di brodo
- sale
- 240 g di yogurt di latte di capra
- 10 g di germogli , ad es. microgreen Vitalmix
-
Pickles di barbabietola
- 1,5 dl d’acqua
- 2 dl d’aceto bianco
- 3 cucchiai di sale
- 3 cucchiai di zucchero
- 300 g di barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
- 2½ cipolle rosse
- 1,5 kg di barbabietole cotte
- 2½ di patate farinose
- 7½ cm di rafano fresco
- 2,5 l di brodo
- sale
- 300 g di yogurt di latte di capra
- 10 g di germogli , ad es. microgreen Vitalmix
-
Pickles di barbabietola
- 1,9 dl d’acqua
- 2,5 dl d’aceto bianco
- 3¾ di cucchiai di sale
- 3¾ di cucchiai di zucchero
- 375 g di barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
- 3 cipolle rosse
- 1,8 kg di barbabietole cotte
- 3 di patate farinose
- 9 cm di rafano fresco
- 3 l di brodo
- sale
- 360 g di yogurt di latte di capra
- 15 g di germogli , ad es. microgreen Vitalmix
-
Pickles di barbabietola
- 2,25 dl d’acqua
- 3 dl d’aceto bianco
- 4½ cucchiai di sale
- 4½ cucchiai di zucchero
- 450 g di barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per i pickles portate a ebollizione tutti gli ingredienti fino allo zucchero incluso in un pentolino. Affettate finemente le barbabietole con la mandolina in una scodella e copritele con il liquido bollente. Lasciate macerare per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tagliate qualche rondella di cipolla e unitele ai pickles. Tagliate a cubetti il resto della cipolla, le barbabietole e le patate. Tritate finemente il rafano. Scaldate un po' d'olio e fatevi appassire le verdure. Unite il rafano e bagnate con il brodo. Lasciate sobbollire la zuppa coperta per ca. 15 minuti. Frullate finemente con il frullatore a immersione e salate. Distribuite la zuppa in scodelle e guarnite con i pickles, lo yogurt e i germogli.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
I pickles di barbabietola si conservano in frigo almeno per 1 settimana. Con il tempo perdono la loro croccantezza.
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