Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Vellutata di barbabietole con pickles

Vellutata di barbabietole con pickles

Questa vellutata di barbabietole è cremosa, saporita e vivacizzata dalla varietà di colori e consistenze di yogurt, germogli e sottaceti.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla rossa
  • 300 gdi barbabietole cotte
  • ½di patate farinose
  • 1½ cmdi rafano fresco
  • 5 dldi brodo
  • sale
  • 60 gdi yogurt di latte di capra
  • un pocodi germogli, ad es. microgreen Vitalmix
  • Pickles di barbabietola

  • 0,4 dld’acqua
  • 0,5 dld’aceto bianco
  • ¾ di  cucchiaiodi sale
  • ¾ di  cucchiaiodi zucchero
  • 75 gdi barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
  • 1cipolla rossa
  • 600 gdi barbabietole cotte
  • 1di patate farinose
  • 3 cmdi rafano fresco
  • 1 ldi brodo
  • sale
  • 120 gdi yogurt di latte di capra
  • 5 gdi germogli, ad es. microgreen Vitalmix
  • Pickles di barbabietola

  • 0,75 dld’acqua
  • 1 dld’aceto bianco
  • 1½ cucchiaidi sale
  • 1½ cucchiaidi zucchero
  • 150 gdi barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
  • cipolle rosse
  • 900 gdi barbabietole cotte
  • di patate farinose
  • 4½ cmdi rafano fresco
  • 1,5 ldi brodo
  • sale
  • 180 gdi yogurt di latte di capra
  • 7 gdi germogli, ad es. microgreen Vitalmix
  • Pickles di barbabietola

  • 1,1 dld’acqua
  • 1,5 dld’aceto bianco
  • 2¼ di  cucchiaidi sale
  • 2¼ di  cucchiaidi zucchero
  • 225 gdi barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
  • 2cipolle rosse
  • 1,2 kgdi barbabietole cotte
  • 2di patate farinose
  • 6 cmdi rafano fresco
  • 2 ldi brodo
  • sale
  • 240 gdi yogurt di latte di capra
  • 10 gdi germogli, ad es. microgreen Vitalmix
  • Pickles di barbabietola

  • 1,5 dld’acqua
  • 2 dld’aceto bianco
  • 3 cucchiaidi sale
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 300 gdi barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
  • cipolle rosse
  • 1,5 kgdi barbabietole cotte
  • di patate farinose
  • 7½ cmdi rafano fresco
  • 2,5 ldi brodo
  • sale
  • 300 gdi yogurt di latte di capra
  • 10 gdi germogli, ad es. microgreen Vitalmix
  • Pickles di barbabietola

  • 1,9 dld’acqua
  • 2,5 dld’aceto bianco
  • 3¾ di  cucchiaidi sale
  • 3¾ di  cucchiaidi zucchero
  • 375 gdi barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
  • 3cipolle rosse
  • 1,8 kgdi barbabietole cotte
  • 3di patate farinose
  • 9 cmdi rafano fresco
  • 3 ldi brodo
  • sale
  • 360 gdi yogurt di latte di capra
  • 15 gdi germogli, ad es. microgreen Vitalmix
  • Pickles di barbabietola

  • 2,25 dld’acqua
  • 3 dld’aceto bianco
  • 4½ cucchiaidi sale
  • 4½ cucchiaidi zucchero
  • 450 gdi barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
6 g
9,9 %
Grassi
11 g
40,7 %
Carboidrati
30 g
49,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Per i pickles portate a ebollizione tutti gli ingredienti fino allo zucchero incluso in un pentolino. Affettate finemente le barbabietole con la mandolina in una scodella e copritele con il liquido bollente. Lasciate macerare per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate qualche rondella di cipolla e unitele ai pickles. Tagliate a cubetti il resto della cipolla, le barbabietole e le patate. Tritate finemente il rafano. Scaldate un po' d'olio e fatevi appassire le verdure. Unite il rafano e bagnate con il brodo. Lasciate sobbollire la zuppa coperta per ca. 15 minuti. Frullate finemente con il frullatore a immersione e salate. Distribuite la zuppa in scodelle e guarnite con i pickles, lo yogurt e i germogli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-barbabietole-con-pickles
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

I pickles di barbabietola si conservano in frigo almeno per 1 settimana. Con il tempo perdono la loro croccantezza.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare