Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Vellutata di barbabietole con pickles

Vellutata di barbabietole con pickles

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 14 g, carboidrati 35 g, 290 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questa vellutata di barbabietole è cremosa, saporita e vivacizzata dalla varietà di colori e consistenze di yogurt, germogli e sottaceti.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla rossa
  • 300 g di barbabietole cotte
  • ½ di patate farinose
  • 1½ cm di rafano fresco
  • 5 dl di brodo
  • sale
  • 60 g di yogurt di latte di capra
  • un poco di germogli , ad es. microgreen Vitalmix
  • Pickles di barbabietola

  • 0,4 dl d’acqua
  • 0,5 dl d’aceto bianco
  • ¾ di  cucchiaio di sale
  • ¾ di  cucchiaio di zucchero
  • 75 g di barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
  • 1 cipolla rossa
  • 600 g di barbabietole cotte
  • 1 di patate farinose
  • 3 cm di rafano fresco
  • 1 l di brodo
  • sale
  • 120 g di yogurt di latte di capra
  • 5 g di germogli , ad es. microgreen Vitalmix
  • Pickles di barbabietola

  • 0,75 dl d’acqua
  • 1 dl d’aceto bianco
  • 1½ cucchiai di sale
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 150 g di barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
  • cipolle rosse
  • 900 g di barbabietole cotte
  • di patate farinose
  • 4½ cm di rafano fresco
  • 1,5 l di brodo
  • sale
  • 180 g di yogurt di latte di capra
  • 7 g di germogli , ad es. microgreen Vitalmix
  • Pickles di barbabietola

  • 1,1 dl d’acqua
  • 1,5 dl d’aceto bianco
  • 2¼ di  cucchiai di sale
  • 2¼ di  cucchiai di zucchero
  • 225 g di barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
  • 2 cipolle rosse
  • 1,2 kg di barbabietole cotte
  • 2 di patate farinose
  • 6 cm di rafano fresco
  • 2 l di brodo
  • sale
  • 240 g di yogurt di latte di capra
  • 10 g di germogli , ad es. microgreen Vitalmix
  • Pickles di barbabietola

  • 1,5 dl d’acqua
  • 2 dl d’aceto bianco
  • 3 cucchiai di sale
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 300 g di barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
  • cipolle rosse
  • 1,5 kg di barbabietole cotte
  • di patate farinose
  • 7½ cm di rafano fresco
  • 2,5 l di brodo
  • sale
  • 300 g di yogurt di latte di capra
  • 10 g di germogli , ad es. microgreen Vitalmix
  • Pickles di barbabietola

  • 1,9 dl d’acqua
  • 2,5 dl d’aceto bianco
  • 3¾ di  cucchiai di sale
  • 3¾ di  cucchiai di zucchero
  • 375 g di barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
  • 3 cipolle rosse
  • 1,8 kg di barbabietole cotte
  • 3 di patate farinose
  • 9 cm di rafano fresco
  • 3 l di brodo
  • sale
  • 360 g di yogurt di latte di capra
  • 15 g di germogli , ad es. microgreen Vitalmix
  • Pickles di barbabietola

  • 2,25 dl d’acqua
  • 3 dl d’aceto bianco
  • 4½ cucchiai di sale
  • 4½ cucchiai di zucchero
  • 450 g di barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per i pickles portate a ebollizione tutti gli ingredienti fino allo zucchero incluso in un pentolino. Affettate finemente le barbabietole con la mandolina in una scodella e copritele con il liquido bollente. Lasciate macerare per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate qualche rondella di cipolla e unitele ai pickles. Tagliate a cubetti il resto della cipolla, le barbabietole e le patate. Tritate finemente il rafano. Scaldate un po' d'olio e fatevi appassire le verdure. Unite il rafano e bagnate con il brodo. Lasciate sobbollire la zuppa coperta per ca. 15 minuti. Frullate finemente con il frullatore a immersione e salate. Distribuite la zuppa in scodelle e guarnite con i pickles, lo yogurt e i germogli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-barbabietole-con-pickles
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

I pickles di barbabietola si conservano in frigo almeno per 1 settimana. Con il tempo perdono la loro croccantezza.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare