Vellutata di barbabietole con pickles

Vellutata di barbabietole con pickles

30 min

Questa vellutata di barbabietole è cremosa, saporita e vivacizzata dalla varietà di colori e consistenze di yogurt, germogli e sottaceti.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla rossa
  • 300 gdi barbabietole cotte
  • ½di patate farinose
  • 1½ cmdi rafano fresco
  • 5 dldi brodo
  • sale
  • 60 gdi yogurt di latte di capra
  • 2,5 gdi germogli, ad es. di rafano
  • Pickles di barbabietola

  • 3,75 cld’acqua
  • 5 cld’aceto bianco
  • ¾ di  cucchiaiodi sale
  • ¾ di  cucchiaiodi zucchero
  • 75 gdi barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
  • 1cipolla rossa
  • 600 gdi barbabietole cotte
  • 1di patate farinose
  • 3 cmdi rafano fresco
  • 1 ldi brodo
  • sale
  • 120 gdi yogurt di latte di capra
  • 5 gdi germogli, ad es. di rafano
  • Pickles di barbabietola

  • 7,5 cld’acqua
  • 1 dld’aceto bianco
  • 1½ cucchiaidi sale
  • 1½ cucchiaidi zucchero
  • 150 gdi barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
  • cipolle rosse
  • 900 gdi barbabietole cotte
  • di patate farinose
  • 4½ cmdi rafano fresco
  • 1,5 ldi brodo
  • sale
  • 180 gdi yogurt di latte di capra
  • 7,5 gdi germogli, ad es. di rafano
  • Pickles di barbabietola

  • 1,125 dld’acqua
  • 1,5 dld’aceto bianco
  • 2¼ di  cucchiaidi sale
  • 2¼ di  cucchiaidi zucchero
  • 225 gdi barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
  • 2cipolle rosse
  • 1,2 kgdi barbabietole cotte
  • 2di patate farinose
  • 6 cmdi rafano fresco
  • 2 ldi brodo
  • sale
  • 240 gdi yogurt di latte di capra
  • 10 gdi germogli, ad es. di rafano
  • Pickles di barbabietola

  • 1,5 dld’acqua
  • 2 dld’aceto bianco
  • 3 cucchiaidi sale
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 300 gdi barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
  • cipolle rosse
  • 1,5 kgdi barbabietole cotte
  • di patate farinose
  • 7½ cmdi rafano fresco
  • 2,5 ldi brodo
  • sale
  • 300 gdi yogurt di latte di capra
  • 12,5 gdi germogli, ad es. di rafano
  • Pickles di barbabietola

  • 1,875 dld’acqua
  • 2,5 dld’aceto bianco
  • 3¾ di  cucchiaidi sale
  • 3¾ di  cucchiaidi zucchero
  • 375 gdi barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
  • 3cipolle rosse
  • 1,8 kgdi barbabietole cotte
  • 3di patate farinose
  • 9 cmdi rafano fresco
  • 3 ldi brodo
  • sale
  • 360 gdi yogurt di latte di capra
  • 15 gdi germogli, ad es. di rafano
  • Pickles di barbabietola

  • 2,25 dld’acqua
  • 3 dld’aceto bianco
  • 4½ cucchiaidi sale
  • 4½ cucchiaidi zucchero
  • 450 gdi barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
6 g
9,9 %
Grassi
11 g
40,7 %
Carboidrati
30 g
49,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per i pickles portate a ebollizione tutti gli ingredienti fino allo zucchero incluso in un pentolino. Affettate finemente le barbabietole con la mandolina in una scodella e copritele con il liquido bollente. Lasciate macerare per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate qualche rondella di cipolla e unitele ai pickles. Tagliate a cubetti il resto della cipolla, le barbabietole e le patate. Tritate finemente il rafano. Scaldate un po' d'olio e fatevi appassire le verdure. Unite il rafano e bagnate con il brodo. Lasciate sobbollire la zuppa coperta per ca. 15 minuti. Frullate finemente con il frullatore a immersione e salate. Distribuite la zuppa in scodelle e guarnite con i pickles, lo yogurt e i germogli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

I pickles di barbabietola si conservano in frigo almeno per 1 settimana. Con il tempo perdono la loro croccantezza.

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