Vellutata di barbabietole con pickles
Questa vellutata di barbabietole è cremosa, saporita e vivacizzata dalla varietà di colori e consistenze di yogurt, germogli e sottaceti.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla rossa
- 300 gdi barbabietole cotte
- ½di patate farinose
- 1½ cmdi rafano fresco
- 5 dldi brodo
- sale
- 60 gdi yogurt di latte di capra
- un pocodi germogli, ad es. microgreen Vitalmix
-
Pickles di barbabietola
- 0,4 dld’acqua
- 0,5 dld’aceto bianco
- ¾ di cucchiaiodi sale
- ¾ di cucchiaiodi zucchero
- 75 gdi barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
- 1cipolla rossa
- 600 gdi barbabietole cotte
- 1di patate farinose
- 3 cmdi rafano fresco
- 1 ldi brodo
- sale
- 120 gdi yogurt di latte di capra
- 5 gdi germogli, ad es. microgreen Vitalmix
-
Pickles di barbabietola
- 0,75 dld’acqua
- 1 dld’aceto bianco
- 1½ cucchiaidi sale
- 1½ cucchiaidi zucchero
- 150 gdi barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
- 1½cipolle rosse
- 900 gdi barbabietole cotte
- 1½di patate farinose
- 4½ cmdi rafano fresco
- 1,5 ldi brodo
- sale
- 180 gdi yogurt di latte di capra
- 7 gdi germogli, ad es. microgreen Vitalmix
-
Pickles di barbabietola
- 1,1 dld’acqua
- 1,5 dld’aceto bianco
- 2¼ di cucchiaidi sale
- 2¼ di cucchiaidi zucchero
- 225 gdi barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
- 2cipolle rosse
- 1,2 kgdi barbabietole cotte
- 2di patate farinose
- 6 cmdi rafano fresco
- 2 ldi brodo
- sale
- 240 gdi yogurt di latte di capra
- 10 gdi germogli, ad es. microgreen Vitalmix
-
Pickles di barbabietola
- 1,5 dld’acqua
- 2 dld’aceto bianco
- 3 cucchiaidi sale
- 3 cucchiaidi zucchero
- 300 gdi barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
- 2½cipolle rosse
- 1,5 kgdi barbabietole cotte
- 2½di patate farinose
- 7½ cmdi rafano fresco
- 2,5 ldi brodo
- sale
- 300 gdi yogurt di latte di capra
- 10 gdi germogli, ad es. microgreen Vitalmix
-
Pickles di barbabietola
- 1,9 dld’acqua
- 2,5 dld’aceto bianco
- 3¾ di cucchiaidi sale
- 3¾ di cucchiaidi zucchero
- 375 gdi barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
- 3cipolle rosse
- 1,8 kgdi barbabietole cotte
- 3di patate farinose
- 9 cmdi rafano fresco
- 3 ldi brodo
- sale
- 360 gdi yogurt di latte di capra
- 15 gdi germogli, ad es. microgreen Vitalmix
-
Pickles di barbabietola
- 2,25 dld’acqua
- 3 dld’aceto bianco
- 4½ cucchiaidi sale
- 4½ cucchiaidi zucchero
- 450 gdi barbabietole crude di diversi colori, ad es. Chioggia e gialle
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 6 g
- 9,9 %
- Grassi
- 11 g
- 40,7 %
- Carboidrati
- 30 g
- 49,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per i pickles portate a ebollizione tutti gli ingredienti fino allo zucchero incluso in un pentolino. Affettate finemente le barbabietole con la mandolina in una scodella e copritele con il liquido bollente. Lasciate macerare per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tagliate qualche rondella di cipolla e unitele ai pickles. Tagliate a cubetti il resto della cipolla, le barbabietole e le patate. Tritate finemente il rafano. Scaldate un po' d'olio e fatevi appassire le verdure. Unite il rafano e bagnate con il brodo. Lasciate sobbollire la zuppa coperta per ca. 15 minuti. Frullate finemente con il frullatore a immersione e salate. Distribuite la zuppa in scodelle e guarnite con i pickles, lo yogurt e i germogli.
Ci sei quasi!
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