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Vellutata di barbabietola con spuma al rafano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di patate farinose
- 250 g di barbabietole cotte
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ca. 10 g di rafano
- 5 dl di brodo
- 3 dl di panna intera
- 1 punta di coltello di zenzero in polvere
- sale
- pepe
- 10 g di germogli , ad es. di barbabietole o di cipolle
- 75 g di patate farinose
- 375 g di barbabietole cotte
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 15 g di rafano
- 7,5 dl di brodo
- 4,5 dl di panna intera
- 1½ punte di coltello di zenzero in polvere
- sale
- pepe
- 15 g di germogli , ad es. di barbabietole o di cipolle
- 100 g di patate farinose
- 500 g di barbabietole cotte
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 20 g di rafano
- 10 dl di brodo
- 6 dl di panna intera
- 2 punte di coltello di zenzero in polvere
- sale
- pepe
- 20 g di germogli , ad es. di barbabietole o di cipolle
- 125 g di patate farinose
- 625 g di barbabietole cotte
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 25 g di rafano
- 12,5 dl di brodo
- 7,5 dl di panna intera
- 2½ punte di coltello di zenzero in polvere
- sale
- pepe
- 25 g di germogli , ad es. di barbabietole o di cipolle
- 150 g di patate farinose
- 750 g di barbabietole cotte
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 30 g di rafano
- 15 dl di brodo
- 9 dl di panna intera
- 3 punte di coltello di zenzero in polvere
- sale
- pepe
- 30 g di germogli , ad es. di barbabietole o di cipolle
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dividi le patate in quattro e tagliale a fettine sottili. Pela le barbabietole e tagliale a pezzetti. Soffriggi le patate nell’olio, poi unisci i pezzetti di barbabietole. Aggiungi quasi la metà del rafano grattugiato finemente e fallo soffriggere brevemente. Bagna con il brodo, metti il coperchio e lascia sobbollire per 15 minuti circa. Incorpora la metà della panna e riduci in purea con il frullatore a immersione. Condisci con lo zenzero, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Monta la panna rimasta ben ferma e incorporaci il rafano rimasto grattugiato finemente. Sala leggermente. Servi la vellutata e guarniscila con la spuma di rafano e i germogli. Gusta subito.
Ci sei quasi!
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