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Minestra di carote
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di carote
- ¼ di patata farinosa
- ¼ di cipolla
- ¼ di cucchiaio di burro
- 2 dl di brodo
- 1¼ di cucchiai di panna
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 2 gambi di erba cipollina
- 2 rametti di prezzemolo a foglia liscia
- 200 g di carote
- ½ patata farinosa
- ½ cipolla
- ½ cucchiaio di burro
- 4 dl di brodo
- 0,25 dl di panna
- sale
- pepe
- ½ cucchiaino di zucchero
- ¼ di mazzetto di erba cipollina
- ¼ di mazzetto di prezzemolo a foglia liscia
- 400 g di carote
- 1 patata farinosa di ca. 150 g
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di burro
- 8 dl di brodo
- 0,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ mazzetto di erba cipollina
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia
- 600 g di carote
- 1½ patate farinose di ca. 150 g
- 1½ cipolle
- 1½ cucchiai di burro
- 1,2 l di brodo
- 0,75 dl di panna
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaini di zucchero
- ¾ di mazzetto di erba cipollina
- ¾ di mazzetto di prezzemolo a foglia liscia
- 800 g di carote
- 2 patate farinose di ca. 150 g
- 2 cipolle
- 2 cucchiai di burro
- 1,6 l di brodo
- 1 dl di panna
- sale
- pepe
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia
- 1 kg di carote
- 2½ patate farinose di ca. 150 g
- 2½ cipolle
- 2½ cucchiai di burro
- 2 l di brodo
- 1,25 dl di panna
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaini di zucchero
- 1¼ di mazzetti di erba cipollina
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo a foglia liscia
- 1,2 kg di carote
- 3 patate farinose di ca. 150 g
- 3 cipolle
- 3 cucchiai di burro
- 2,4 l di brodo
- 1,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 3 cucchiaini di zucchero
- 1½ mazzetti di erba cipollina
- 1½ mazzetti di prezzemolo a foglia liscia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Taglia le carote a rondelle sottili e le patate a dadini. Trita la cipolla. Fai soffriggere le carote, le patate e la cipolla nel burro per ca. 5 minuti. Bagna con il brodo e fai sobbollire a fuoco medio con coperchio per ca. 20 minuti, finché le verdure non si ammorbidiscono. Aggiungi la panna, passa le verdure e condisci con sale, pepe e zucchero.
Ci sei quasi! -
Prima di servire in tavola, taglia finemente l’erba cipollina e trita il prezzemolo. Guarnisci la minestra con le erbe.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Ottima con pane tostato.
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