Minestra di carote
La panna dona più cremosità alla minestra, lo zucchero accentua la dolcezza delle carote, prezzemolo ed erba cipollina aggiungono un tocco di colore e sapore.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi carote
- ¼ dipatata farinosa
- ¼ dicipolla
- ¼ di cucchiaiodi burro
- 2 dldi brodo
- 1¼ di cucchiaidi panna
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiainodi zucchero
- 2 gambidi erba cipollina
- 2 ramettidi prezzemolo a foglia liscia
- 200 gdi carote
- ½patata farinosa
- ½cipolla
- ½ cucchiaiodi burro
- 4 dldi brodo
- 0,25 dldi panna
- sale
- pepe
- ½ cucchiainodi zucchero
- ¼ di mazzettodi erba cipollina
- ¼ di mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
- 400 gdi carote
- 1patata farinosa di ca. 150 g
- 1cipolla
- 1 cucchiaiodi burro
- 8 dldi brodo
- 0,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 1 cucchiainodi zucchero
- ½ mazzettodi erba cipollina
- ½ mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
- 600 gdi carote
- 1½patate farinose di ca. 150 g
- 1½cipolle
- 1½ cucchiaidi burro
- 1,2 ldi brodo
- 0,75 dldi panna
- sale
- pepe
- 1½ cucchiainidi zucchero
- ¾ di mazzettodi erba cipollina
- ¾ di mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
- 800 gdi carote
- 2patate farinose di ca. 150 g
- 2cipolle
- 2 cucchiaidi burro
- 1,6 ldi brodo
- 1 dldi panna
- sale
- pepe
- 2 cucchiainidi zucchero
- 1 mazzettodi erba cipollina
- 1 mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
- 1 kgdi carote
- 2½patate farinose di ca. 150 g
- 2½cipolle
- 2½ cucchiaidi burro
- 2 ldi brodo
- 1,25 dldi panna
- sale
- pepe
- 2½ cucchiainidi zucchero
- 1¼ di mazzettidi erba cipollina
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo a foglia liscia
- 1,2 kgdi carote
- 3patate farinose di ca. 150 g
- 3cipolle
- 3 cucchiaidi burro
- 2,4 ldi brodo
- 1,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 3 cucchiainidi zucchero
- 1½ mazzettidi erba cipollina
- 1½ mazzettidi prezzemolo a foglia liscia
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 2 g
- 6,2 %
- Grassi
- 6 g
- 41,5 %
- Carboidrati
- 17 g
- 52,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le carote a rondelle sottili e le patate a dadini. Trita la cipolla. Fai soffriggere le carote, le patate e la cipolla nel burro per ca. 5 minuti. Bagna con il brodo e fai sobbollire a fuoco medio con coperchio per ca. 20 minuti, finché le verdure non si ammorbidiscono. Aggiungi la panna, passa le verdure e condisci con sale, pepe e zucchero.
Ci sei quasi! -
Prima di servire in tavola, taglia finemente l’erba cipollina e trita il prezzemolo. Guarnisci la minestra con le erbe.
Ci sei quasi!
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