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Minestra di carote

Minestra di carote

La panna dona più cremosità alla minestra, lo zucchero accentua la dolcezza delle carote, prezzemolo ed erba cipollina aggiungono un tocco di colore e sapore.

  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi carote
  • ¼ dipatata farinosa
  • ¼ dicipolla
  • ¼ di  cucchiaiodi burro
  • 2 dldi brodo
  • 1¼ di  cucchiaidi panna
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiainodi zucchero
  • 2 gambidi erba cipollina
  • 2 ramettidi prezzemolo a foglia liscia
  • 200 gdi carote
  • ½patata farinosa
  • ½cipolla
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 4 dldi brodo
  • 0,25 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • ¼ di  mazzettodi erba cipollina
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
  • 400 gdi carote
  • 1patata farinosa di ca. 150 g
  • 1cipolla
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 8 dldi brodo
  • 0,5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • ½ mazzettodi erba cipollina
  • ½ mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
  • 600 gdi carote
  • patate farinose di ca. 150 g
  • cipolle
  • 1½ cucchiaidi burro
  • 1,2 ldi brodo
  • 0,75 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiainidi zucchero
  • ¾ di  mazzettodi erba cipollina
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
  • 800 gdi carote
  • 2patate farinose di ca. 150 g
  • 2cipolle
  • 2 cucchiaidi burro
  • 1,6 ldi brodo
  • 1 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiainidi zucchero
  • 1 mazzettodi erba cipollina
  • 1 mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
  • 1 kgdi carote
  • patate farinose di ca. 150 g
  • cipolle
  • 2½ cucchiaidi burro
  • 2 ldi brodo
  • 1,25 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiainidi zucchero
  • 1¼ di  mazzettidi erba cipollina
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo a foglia liscia
  • 1,2 kgdi carote
  • 3patate farinose di ca. 150 g
  • 3cipolle
  • 3 cucchiaidi burro
  • 2,4 ldi brodo
  • 1,5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiainidi zucchero
  • 1½ mazzettidi erba cipollina
  • 1½ mazzettidi prezzemolo a foglia liscia
Kilocalorie
160 kcal
650 kj
Proteine
2 g
6,2 %
Grassi
6 g
41,5 %
Carboidrati
17 g
52,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia le carote a rondelle sottili e le patate a dadini. Trita la cipolla. Fai soffriggere le carote, le patate e la cipolla nel burro per ca. 5 minuti. Bagna con il brodo e fai sobbollire a fuoco medio con coperchio per ca. 20 minuti, finché le verdure non si ammorbidiscono. Aggiungi la panna, passa le verdure e condisci con sale, pepe e zucchero.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire in tavola, taglia finemente l’erba cipollina e trita il prezzemolo. Guarnisci la minestra con le erbe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Pia Campononva
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-carote
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Ottima con pane tostato.

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