Rüeblisuppe
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Karotten
- ¼ mehligkochende Kartoffel
- ¼ Zwiebel
- ¼ EL Butter
- 2 dl Bouillon
- 1¼ EL Rahm
- Salz
- Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 2 Stängel Schnittlauch
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 200 g Karotten
- ½ mehligkochende Kartoffel
- ½ Zwiebel
- ½ EL Butter
- 4 dl Bouillon
- 0,25 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ¼ Bund Schnittlauch
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 400 g Karotten
- 1 mehligkochende Kartoffel à ca. 150 g
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 8 dl Bouillon
- 0,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Zucker
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g Karotten
- 1½ mehligkochende Kartoffeln à ca. 150 g
- 1½ Zwiebeln
- 1½ EL Butter
- 1,2 l Bouillon
- 0,75 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 1½ TL Zucker
- ¾ Bund Schnittlauch
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 800 g Karotten
- 2 mehligkochende Kartoffeln à ca. 150 g
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 1,6 l Bouillon
- 1 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Zucker
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 kg Karotten
- 2½ mehligkochende Kartoffeln à ca. 150 g
- 2½ Zwiebeln
- 2½ EL Butter
- 2 l Bouillon
- 1,25 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 2½ TL Zucker
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 kg Karotten
- 3 mehligkochende Kartoffeln à ca. 150 g
- 3 Zwiebeln
- 3 EL Butter
- 2,4 l Bouillon
- 1,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 3 TL Zucker
- 1½ Bund Schnittlauch
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Karotten in dünne Scheiben, Kartoffel in kleine Würfel schneiden. Zwiebel hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Karotten, Kartoffel und Zwiebel in Butter ca. 5 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm dazugeben, Gemüse pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Vor dem Servieren Schnittlauch fein schneiden, Petersilie hacken. Suppe anrichten und mit Kräutern bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passt geröstetes Brot.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.