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Velouté de poireau avec truite fumée et pousses
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de citron vert
- 125 g de poireaux
- ½ gousse d’ail
- 75 g de pommes de terre riches en amidon
- ½ cs de beurre
- 2 dl de bouillon de légumes
- 0,25 dl de crème
- sel
- poivre
- 20 g de filet de truite fumée
- un peu de pousses , p. ex. de radis roses
- ½ citron vert
- 250 g de poireaux
- 1 gousse d’ail
- 150 g de pommes de terre riches en amidon
- 1 cs de beurre
- 4 dl de bouillon de légumes
- 0,5 dl de crème
- sel
- poivre
- 40 g de filet de truite fumée
- 5 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 1 citron vert
- 500 g de poireaux
- 2 gousses d’ail
- 300 g de pommes de terre riches en amidon
- 2 cs de beurre
- 8 dl de bouillon de légumes
- 1 dl de crème
- sel
- poivre
- 80 g de filet de truite fumée
- 10 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 1½ citron vert
- 750 g de poireaux
- 3 gousses d’ail
- 450 g de pommes de terre riches en amidon
- 3 cs de beurre
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 1,5 dl de crème
- sel
- poivre
- 120 g de filet de truite fumée
- 15 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 2 citrons verts
- 1 kg de poireaux
- 4 gousses d’ail
- 600 g de pommes de terre riches en amidon
- 4 cs de beurre
- 1,6 l de bouillon de légumes
- 2 dl de crème
- sel
- poivre
- 160 g de filet de truite fumée
- 20 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 2½ citrons verts
- 1,25 kg de poireaux
- 5 gousses d’ail
- 750 g de pommes de terre riches en amidon
- 5 cs de beurre
- 2 l de bouillon de légumes
- 2,5 dl de crème
- sel
- poivre
- 200 g de filet de truite fumée
- 25 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 3 citrons verts
- 1,5 kg de poireaux
- 6 gousses d’ail
- 900 g de pommes de terre riches en amidon
- 6 cs de beurre
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 3 dl de crème
- sel
- poivre
- 240 g de filet de truite fumée
- 30 g de pousses , p. ex. de radis roses
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Exprimer le jus du citron vert. Couper menu les poireaux, les pommes de terre et l’ail puis les étuver env. 2 min dans le beurre. Ajouter le bouillon et le jus de citron puis faire cuire à couvert et à feu moyen jusqu’à tendreté, soit env. 20 min. Incorporer la crème puis réduire le tout en velouté, saler et poivrer. Couper le poisson en dés et les mélanger aux pousses. Dresser le velouté, garnir du mélange de poisson et de pousses, servir.
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