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Grillgemüse mit Knoblauch-Crostini
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Peperoni, z. B. rot und gelb
- ½ Zucchetti
- ¼ grosse Zwiebel , z. B. rot
- ½ Knolle frischer Knoblauch
- ½ Tomate, z. B. rot und gelb
- 65 g Broccoli z. B. Bimi
- 40 g Baguette
- 1½ EL Olivenöl
- ca. 20 g Rohschinken
- ½ Zweig Basilikum
-
Dressing
- 1 EL Aceto balsamico di Modena
- 1 EL Olivenöl
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Peperoni, z. B. rot und gelb
- 1 Zucchetti
- ½ grosse Zwiebel , z. B. rot
- 1 Knolle frischer Knoblauch
- 1 Tomate, z. B. rot und gelb
- 125 g Broccoli z. B. Bimi
- 75 g Baguette
- 3 EL Olivenöl
- ca. 40 g Rohschinken
- 1 Zweig Basilikum
-
Dressing
- 2 EL Aceto balsamico di Modena
- 2 EL Olivenöl
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 Peperoni, z. B. rot und gelb
- 2 Zucchetti
- 1 grosse Zwiebel , z. B. rot
- 2 Knollen frischer Knoblauch
- 2 Tomaten, z. B. rot und gelb
- 250 g Broccoli z. B. Bimi
- 150 g Baguette
- 6 EL Olivenöl
- ca. 80 g Rohschinken
- 2 Zweige Basilikum
-
Dressing
- 4 EL Aceto balsamico di Modena
- 4 EL Olivenöl
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 3 Peperoni, z. B. rot und gelb
- 3 Zucchetti
- 1½ grosse Zwiebeln , z. B. rot
- 3 Knollen frischer Knoblauch
- 3 Tomaten, z. B. rot und gelb
- 375 g Broccoli z. B. Bimi
- 225 g Baguette
- 9 EL Olivenöl
- ca. 120 g Rohschinken
- 3 Zweige Basilikum
-
Dressing
- 6 EL Aceto balsamico di Modena
- 6 EL Olivenöl
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4 Peperoni, z. B. rot und gelb
- 4 Zucchetti
- 2 grosse Zwiebeln , z. B. rot
- 4 Knollen frischer Knoblauch
- 4 Tomaten, z. B. rot und gelb
- 500 g Broccoli z. B. Bimi
- 300 g Baguette
- 1,2 dl Olivenöl
- ca. 160 g Rohschinken
- 4 Zweige Basilikum
-
Dressing
- 8 EL Aceto balsamico di Modena
- 8 EL Olivenöl
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 5 Peperoni, z. B. rot und gelb
- 5 Zucchetti
- 2½ grosse Zwiebeln , z. B. rot
- 5 Knollen frischer Knoblauch
- 5 Tomaten, z. B. rot und gelb
- 625 g Broccoli z. B. Bimi
- 375 g Baguette
- 1,5 dl Olivenöl
- ca. 200 g Rohschinken
- 5 Zweige Basilikum
-
Dressing
- 1 dl Aceto balsamico di Modena
- 1 dl Olivenöl
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 6 Peperoni, z. B. rot und gelb
- 6 Zucchetti
- 3 grosse Zwiebeln , z. B. rot
- 6 Knollen frischer Knoblauch
- 6 Tomaten, z. B. rot und gelb
- 750 g Broccoli z. B. Bimi
- 450 g Baguette
- 1,8 dl Olivenöl
- ca. 240 g Rohschinken
- 6 Zweige Basilikum
-
Dressing
- 1,2 dl Aceto balsamico di Modena
- 1,2 dl Olivenöl
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Für das Dressing Aceto und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni in Spalten, Zucchetti und Zwiebel in dicke Scheiben schneiden. Knoblauch und Tomaten waagrecht halbieren. Broccoli rüsten, falls nötig in feine Stängel teilen. Broccoli in etwas Salzwasser 2 Minuten vorkochen, abgiessen, gut abtropfen lassen. Brot in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Das gesamte Gemüse mit etwas Öl bestreichen. Auf dem Grill oder in der Grillpfanne bei mittlerer Hitze portionenweise 3–5 Minuten grillieren/braten. Auf einer Platte anrichten. Brotscheiben ebenfalls kurz grillieren/braten. Etwa 1/4 der Knoblauchzehen aus der Schale drücken. Mit etwas Öl mischen. Crostini damit bestreichen und mit dem Rohschinken auf der Gemüseplatte anrichten. Gemüse mit Dressing beträufeln. Basilikumblättchen darüberzupfen.
fast fertig
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