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Pain trappeur aux tomates
Ingrédients
ApéritifPour 8 pièces
- 2 gousses d'ail
- 400 g de farine
- 2,3 dl d’eau tiède
- 1 cc de poudre à lever
- ½ cube de levure fraîche
- 2 cs d'huile , p. ex. huile d'olive
- 1 cc de sel
- 500 g de tomates cerises
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- laisser lever:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 8 minutes
- Total:
- 53 min.
-
Hacher l'ail. Mélanger tous les ingrédients, à l'exception des tomates, et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse et souple. Laisser lever à couvert env. 15 min dans un endroit chaud.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 210 °C. Partager la pâte en huit et façonner des cordons d'env. 30 cm de long. Piquer les tomates sur les brochettes puis enrouler le pain tout autour en formant une spirale. Appuyer légèrement sur la pâte pour un bon maintien. Faire griller env. 8 min de toutes parts.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Badigeonner d'huile et parsemer de fleur de sel. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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