Ingrédients
ApéritifPour 8 pièces
- 2gousses d'ail
- 400 gde farine
- 2,3 dld’eau tiède
- 1 ccde poudre à lever
- ½ cubede levure fraîche
- 2 csd'huile, p. ex. huile d'olive
- 1 ccde sel
- 500 gde tomates cerises
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 210 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 7 g
- 13,8 %
- Lipides
- 3 g
- 13,3 %
- Glucides
- 37 g
- 72,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos de la pâte:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 8 minutes
- Total:
- 53 min
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher l'ail. Mélanger tous les ingrédients, à l'exception des tomates, et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse et souple. Laisser lever à couvert env. 15 min dans un endroit chaud.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 210 °C. Partager la pâte en huit et façonner des cordons d'env. 30 cm de long. Piquer les tomates sur les brochettes puis enrouler le pain tout autour en formant une spirale. Appuyer légèrement sur la pâte pour un bon maintien. Faire griller env. 8 min de toutes parts.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!