Pane attorcigliato ai pomodori

53 min

L'irresistibile pane cotto sul grill. Qui, le strisce di pasta si attorcigliano a spirale tra i pomodori infilzati sullo spiedo.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

AperitivoPer 8 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: TL Öl METADATEN Tipp ergänzen
  • 2spicchi d'aglio
  • 400 gdi farina
  • 2,3 dld’acqua tiepida
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • ½ cubettodi lievito fresco
  • 2 cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
  • 1 cucchiainodi sale
  • 500 gdi pomodori cherry
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
7 g
13,8 %
Grassi
3 g
13,3 %
Carboidrati
37 g
72,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
lievitazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 8 minuti
Tempo totale:
53 min
  1. Tritate l'aglio. In una scodella, mescolate tutti gli ingredienti fino al sale incluso in un impasto liscio ed elastico. Copritelo e lasciatelo lievitare in un luogo caldo per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il grill a 210 °C. Dividete l'impasto in 8 porzioni e da ognuna ricavate dei filoni di ca. 30 cm. Infilzate i pomodori sugli spiedi. Avvolgete i filoni di pasta a spirale sugli spiedi attorno ai pomodori. Premete leggermente la pasta. Grigliate il pane attorcigliato da entrambi i lati per ca. 8 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni