Ingredienti
Pasticceria salata
Per
- 4
- 8
persone
per 1 stampo per cake di 25 cm
per 2 stampi per cake di 25 cm
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 2spicchi d’aglio
- 80 gdi pomodori secchi sott’olio, ad es. pomodori cherry
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 80 gdi sbrinz grattugiato
-
Pasta
- 400 gdi farina
- 2 cucchiainidi sale
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 20 gdi lievito fresco
- 2,5 dld’acqua calda
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 4spicchi d’aglio
- 160 gdi pomodori secchi sott’olio, ad es. pomodori cherry
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 160 gdi sbrinz grattugiato
-
Pasta
- 800 gdi farina
- 4 cucchiainidi sale
- 2 cucchiaidi zucchero
- 40 gdi lievito fresco
- 5 dld’acqua calda
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 20 g
- 12,5 %
- Grassi
- 28 g
- 39,4 %
- Carboidrati
- 77 g
- 48,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- lievitazione:
- ca. 90 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tritate il prezzemolo, l'aglio e i pomodori secchi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la pasta, mescolate la farina con il sale e lo zucchero in una scodella. Formate al centro un incavo. Sciogliete il lievito nell'acqua e versate nell'incavo. Unite il prezzemolo, l'aglio, i pomodori e impastate il tutto, fino a ottenere una massa liscia e omogenea. Coprite l'impasto con un panno umido e lasciatelo lievitare in un luogo caldo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con l'impasto formate delle grosse palline. Passate le palline prima nell'olio d'oliva, poi nello sbrinz. Accomodate le palline nello stampo. Cospargete il pane con il resto dello sbrinz. Coprite con un panno umido e lasciate lievitare ancora una volta per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Cuocete il pane al centro del forno per ca. 40 minuti. Fate intiepidire brevemente e sformate. Servite il pane caldo.
Ci sei quasi!
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