Pizza bianca al tartufo
Niente salsa di pomodoro per questa pizza, solo crème fraîche e mozzarella, e il tocco di gusto particolare conferito da una grattugiata di tartufo.
- vegetariano
- 1 h 15 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- farina per spianare la pasta
- 160 gdi crème fraîche
- 400 gdi mozzarella di bufala
- fleur de sel
- ca. 15 gdi tartufo, ad es. nero, nei negozi di specialità
-
Pasta per la pizza
- 20 gdi lievito fresco
- 2,5 dld’acqua, tiepida
- 400 gdi farina
- 1½ cucchiainidi sale
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 800 kcal
- 3.350 kj
- Proteine
- 27 g
- 13,7 %
- Grassi
- 43 g
- 48,9 %
- Carboidrati
- 74 g
- 37,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la pasta, sciogliete il lievito nell'acqua e mescolatelo con gli altri ingredienti fino all'olio compreso. Impastate fino a ottenere una massa liscia e omogenea. Dividete l'impasto in quattro palline, copritele con un canovaccio umido e lasciate riposare la pasta per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno ventilato a 220 °C. Spianate belle sottili le palline di pasta sul piano infarinato, poi accomodatele su due teglie foderate con carta da forno. Distribuite la crème fraîche sui fondi di pasta, lasciando libero un bordo di ca. 1,5 cm. Sgocciolate bene la mozzarella, spezzettatene la metà e distribuitela sulle pizze. Salate. Cuocete le pizze in forno per ca. 25 minuti. Sfornate e distribuite il resto della mozzarella sulle pizze. Guarnite con il tartufo a scaglie e servite subito.
Ci sei quasi!
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