Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pizza blanche à la truffe

Pizza blanche à la truffe

Total: 1 h 15 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 29 g, lipides 45 g, glucides 76 g, 830 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Pas de sauce tomate pour cette pizza, uniquement de la crème fraîche et de la mozzarella. Et une luxueuse touche de goût en plus: de la truffe râpée.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • farine pour abaisser
  • 160 g de crème fraîche
  • 400 g de mozzarella de bufflonne
  • fleur de sel
  • env. 15 g de truffe noire , en vente dans les épiceries fines
  • Pâte à pizza

  • 20 g de levure fraîche
  • 2,5 dl d'eau, tiède
  • 400 g de farine
  • 1½ cc de sel
  • 2 cs d'huile d'olive

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos de la pâte:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
1 h 15 min.
  1. Pour la pâte, délayer la levure dans l'eau tiède et la mélanger avec le reste des ingrédients. Pétrir le tout en une pâte lisse et souple. Façonner quatre boules, couvrir d'un torchon humide et laisser reposer env. 30 min.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Abaisser très finement les boules de pâte sur le plan de travail fariné puis les disposer sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Étaler la crème fraîche sur les fonds de pâte en laissant un bord libre d'env. 1,5 cm. Bien égoutter la mozzarella, en morceler la moitié et répartir sur la crème fraîche. Saler. Glisser les pizzas au four et faire cuire env. 25 min. Retirer du four et morceler le reste de la mozzarella sur les garnitures. Raboter finement la truffe sur le tout et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-blanche-a-la-truffe
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Peu de temps devant vous? Utilisez une pâte à pizza du commerce! Coupez la pizza en petites parts et servez-la à l'apéritif.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer