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Pizza con stelle di pasta sfoglia

Pizza con stelle di pasta sfoglia

Le stelle di pasta sfoglia conferiscono una nota festiva a questa pizza, farcita semplicemente con salsa di pomodoro già pronta e formaggio grattugiato.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 100 gdi salsa di pomodoro al basilico
  • ca. ½ cucchiainodi miscela di spezie per pasta e pizza
  • 100 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • ca. 50 gdi pasta sfoglia già spianata
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. basilico oppure origano
  • 800 gdi pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 200 gdi salsa di pomodoro al basilico
  • ca. 1 cucchiainodi miscela di spezie per pasta e pizza
  • 200 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • ca. 100 gdi pasta sfoglia già spianata
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. basilico oppure origano
  • 1,2 kgdi pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 300 gdi salsa di pomodoro al basilico
  • ca. 1½ cucchiainidi miscela di spezie per pasta e pizza
  • 300 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • ca. 150 gdi pasta sfoglia già spianata
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. basilico oppure origano
  • 1,6 kgdi pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 400 gdi salsa di pomodoro al basilico
  • ca. 2 cucchiainidi miscela di spezie per pasta e pizza
  • 400 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • ca. 200 gdi pasta sfoglia già spianata
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. basilico oppure origano
  • 2 kgdi pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 500 gdi salsa di pomodoro al basilico
  • ca. 2½ cucchiainidi miscela di spezie per pasta e pizza
  • 500 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • ca. 250 gdi pasta sfoglia già spianata
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche, ad es. basilico oppure origano
  • 2,4 kgdi pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 600 gdi salsa di pomodoro al basilico
  • ca. 3 cucchiainidi miscela di spezie per pasta e pizza
  • 600 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • ca. 300 gdi pasta sfoglia già spianata
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. basilico oppure origano
Kilocalorie
930 kcal
3.850 kj
Proteine
35 g
15,3 %
Grassi
42 g
41,2 %
Carboidrati
100 g
43,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura per teglia:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il forno ventilato a 200 °C. Dividi la pasta per pizza in quattro. Spiana ogni pezzo di pasta sul piano di lavoro leggermente infarinato in dischi di ca. 5 mm di spessore. Accomodali su teglie foderate con carta da forno. Distribuisci un velo di salsa di pomodoro sui dischi di pasta. Farciscili con il formaggio grattugiato e cospargili con le erbe aromatiche.

    Ci sei quasi!
  2. Srotola la pasta sfoglia e ritaglia alcune stelle con un tagliabiscotti. Distribuisci le stelle sulle pizze. Irrora tutto con l'olio e cuoci in forno per 12-15 minuti. Prima di servire cospargi con il basilico o l'origano.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-con-stelle-di-pasta-sfoglia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Utilizza i resti di pasta sfoglia per preparare bocconcini di pasta sfoglia da servire con un aperitivo. Nel forno ventilato (ad aria calda) puoi cuocere contemporaneamente più teglie, lasciando comunque sufficiente spazio tra una teglia e l'altra. Nel forno statico (calore superiore e inferiore) puoi cuocere solo una teglia alla volta.

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

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