Pizza con stelle di pasta sfoglia
Le stelle di pasta sfoglia conferiscono una nota festiva a questa pizza, farcita semplicemente con salsa di pomodoro già pronta e formaggio grattugiato.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
pezzi
- 400 gdi pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 100 gdi salsa di pomodoro al basilico
- ca. ½ cucchiainodi miscela di spezie per pasta e pizza
- 100 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- ca. 50 gdi pasta sfoglia già spianata
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. basilico oppure origano
- 800 gdi pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 200 gdi salsa di pomodoro al basilico
- ca. 1 cucchiainodi miscela di spezie per pasta e pizza
- 200 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- ca. 100 gdi pasta sfoglia già spianata
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. basilico oppure origano
- 1,2 kgdi pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 300 gdi salsa di pomodoro al basilico
- ca. 1½ cucchiainidi miscela di spezie per pasta e pizza
- 300 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- ca. 150 gdi pasta sfoglia già spianata
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. basilico oppure origano
- 1,6 kgdi pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 400 gdi salsa di pomodoro al basilico
- ca. 2 cucchiainidi miscela di spezie per pasta e pizza
- 400 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- ca. 200 gdi pasta sfoglia già spianata
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. basilico oppure origano
- 2 kgdi pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 500 gdi salsa di pomodoro al basilico
- ca. 2½ cucchiainidi miscela di spezie per pasta e pizza
- 500 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- ca. 250 gdi pasta sfoglia già spianata
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche, ad es. basilico oppure origano
- 2,4 kgdi pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 600 gdi salsa di pomodoro al basilico
- ca. 3 cucchiainidi miscela di spezie per pasta e pizza
- 600 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- ca. 300 gdi pasta sfoglia già spianata
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. basilico oppure origano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 930 kcal
- 3.850 kj
- Proteine
- 35 g
- 15,3 %
- Grassi
- 42 g
- 41,2 %
- Carboidrati
- 100 g
- 43,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura per teglia:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno ventilato a 200 °C. Dividi la pasta per pizza in quattro. Spiana ogni pezzo di pasta sul piano di lavoro leggermente infarinato in dischi di ca. 5 mm di spessore. Accomodali su teglie foderate con carta da forno. Distribuisci un velo di salsa di pomodoro sui dischi di pasta. Farciscili con il formaggio grattugiato e cospargili con le erbe aromatiche.
Ci sei quasi! -
Srotola la pasta sfoglia e ritaglia alcune stelle con un tagliabiscotti. Distribuisci le stelle sulle pizze. Irrora tutto con l'olio e cuoci in forno per 12-15 minuti. Prima di servire cospargi con il basilico o l'origano.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!