Fougasse aux pommes de terre et au romarin

Fougasse aux pommes de terre et au romarin

45 min

Cette fougasse aux pommes de terre et romarin offre une alternative végétarienne à la pizza. Les pommes de terre émincées sont cuites sur une pâte à pizza.

  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Pâtisserie saléePour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 600 gde pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 600 gde pommes de terre riches en amidon
  • ½ bouquetde romarin
  • 3 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
Kilocalories
610 kcal
2 550 kj
Protéines
15 g
10,2 %
Lipides
19 g
28,9 %
Glucides
90 g
60,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
45 min
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante). Partager la pâte à pizza en deux, abaisser très finement chaque portion sur un peu de farine.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Raboter les pommes de terre en rondelles ultrafines. Dans une jatte, les mélanger avec les feuilles de romarin et l’huile. Saler. Répartir sur les abaisses de pâte.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Faire cuire les fougasses au milieu du four durant env. 30 min. Saler et poivrer.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Mäusli

Valeurs nutritives par portion

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