Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Fougasse aux pommes de terre et au romarin
Ingrédients
Pâtisserie saléePour 4 personnes
- 600 g de pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 600 g de pommes de terre riches en amidon
- ½ bouquet de romarin
- 3 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante). Partager la pâte à pizza en deux, abaisser très finement chaque portion sur un peu de farine.
Presque au bout -
C'est pas fini
Raboter les pommes de terre en rondelles ultrafines. Dans une jatte, les mélanger avec les feuilles de romarin et l’huile. Saler. Répartir sur les abaisses de pâte.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire cuire les fougasses au milieu du four durant env. 30 min. Saler et poivrer.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Relever éventuellement d’anchois ou de piment haché.
Partagez cet article avec vos amis!