Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kartoffeltarte mit Rosmarin

Kartoffeltarte mit Rosmarin

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 91 g, 590 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Die Kartoffeltarte mit Rosmarin ist eine interessante, vegetarische Alternative zur Pizza. Fein gescheibelte Kartoffeln werden auf Pizzateig gebacken.

Zutaten

Salziges GebäckFür 4 Personen

  • 600 g Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 600 g mehligkochende Kartoffeln
  • ½ Bund Rosmarin
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Pizzateig halbieren. Die Teighälften auf Mehl sehr dünn auswallen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Kartoffeln in feinste Scheiben hobeln. In einer Schüssel mit Rosmarinnadeln, Öl und Salz mischen. Kartoffelmischung auf die Teige verteilen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Fladen in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffeltarte-mit-rosmarin
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Fladen nach Belieben mit Sardellen oder gehacktem Chili verfeinern.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren