Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kartoffeltarte mit Rosmarin
Zutaten
Salziges GebäckFür 4 Personen
- 600 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 600 g mehligkochende Kartoffeln
- ½ Bund Rosmarin
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Pizzateig halbieren. Die Teighälften auf Mehl sehr dünn auswallen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffeln in feinste Scheiben hobeln. In einer Schüssel mit Rosmarinnadeln, Öl und Salz mischen. Kartoffelmischung auf die Teige verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fladen in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Fladen nach Belieben mit Sardellen oder gehacktem Chili verfeinern.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.