Kartoffeltarte mit Rosmarin
Die Kartoffeltarte mit Rosmarin ist eine interessante, vegetarische Alternative zur Pizza. Fein gescheibelte Kartoffeln werden auf Pizzateig gebacken.
- Laktosefrei
- Vegan
- 45 Min.
Zutaten
Salziges GebäckFür 4 Personen
- 600 gPizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 600 gmehligkochende Kartoffeln
- ½ BundRosmarin
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 10,2 %
- Fett
- 19 g
- 28,9 %
- Kohlenhydrate
- 90 g
- 60,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Pizzateig halbieren. Die Teighälften auf Mehl sehr dünn auswallen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffeln in feinste Scheiben hobeln. In einer Schüssel mit Rosmarinnadeln, Öl und Salz mischen. Kartoffelmischung auf die Teige verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fladen in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.