Focaccia di patate al rosmarino

Focaccia di patate al rosmarino

45 min

Un'interessante alternativa vegetariana alla pizza questa focaccia di patate al rosmarino! Le patate sbucciate e tagliate a fette vengono cotte sulla pasta.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria salataPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 600 gdi pasta per pizza
  • farina per spianare
  • 600 gdi patate farinose
  • ½ mazzettodi rosmarino
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
610 kcal
2.550 kj
Proteine
15 g
10,2 %
Grassi
19 g
28,9 %
Carboidrati
90 g
60,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Totale:
45 min
  1. Si continua così

    Scaldate il forno a 200 °C (aria calda). Dimezzate la pasta per pizza. Spianate entrambe le paste in uno strato sottile.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Con la mandolina, tagliate le patate a fettine sottilissime. In una scodella, mescolatele con gli aghi di rosmarino, l’olio e sale. Distribuite il tutto sulle focacce.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Cuocete le focacce al centro del forno per ca. 30 minuti. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Insaporite a piacere le focacce con acciughe o peperoncino tritato.

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