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Focaccia di patate al rosmarino

Focaccia di patate al rosmarino

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 18 g, carboidrati 91 g, 590 kcal
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Un'interessante alternativa vegetariana alla pizza questa focaccia di patate al rosmarino! Le patate sbucciate e tagliate a fette vengono cotte sulla pasta.

Ingredienti

Pasticceria salataPer 4 persone

  • 600 g di pasta per pizza
  • farina per spianare
  • 600 g di patate farinose
  • ½ mazzetto di rosmarino
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Si continua così

    Scaldate il forno a 200 °C (aria calda). Dimezzate la pasta per pizza. Spianate entrambe le paste in uno strato sottile.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Con la mandolina, tagliate le patate a fettine sottilissime. In una scodella, mescolatele con gli aghi di rosmarino, l’olio e sale. Distribuite il tutto sulle focacce.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Cuocete le focacce al centro del forno per ca. 30 minuti. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/focaccia-di-patate-al-rosmarino
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Consiglio utile

Insaporite a piacere le focacce con acciughe o peperoncino tritato.

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