Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Focaccia di patate al rosmarino

Focaccia di patate al rosmarino

45 min

Un'interessante alternativa vegetariana alla pizza questa focaccia di patate al rosmarino! Le patate sbucciate e tagliate a fette vengono cotte sulla pasta.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Pasticceria salataPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 600 gdi pasta per pizza
  • farina per spianare
  • 600 gdi patate farinose
  • ½ mazzettodi rosmarino
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
610 kcal
2.550 kj
Proteine
15 g
10,2 %
Grassi
19 g
28,9 %
Carboidrati
90 g
60,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Si continua così

    Scaldate il forno a 200 °C (aria calda). Dimezzate la pasta per pizza. Spianate entrambe le paste in uno strato sottile.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Con la mandolina, tagliate le patate a fettine sottilissime. In una scodella, mescolatele con gli aghi di rosmarino, l’olio e sale. Distribuite il tutto sulle focacce.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Cuocete le focacce al centro del forno per ca. 30 minuti. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/focaccia-di-patate-al-rosmarino

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare