Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Focaccia di patate al rosmarino
Ingredienti
Pasticceria salataPer 4 persone
- 600 g di pasta per pizza
- farina per spianare
- 600 g di patate farinose
- ½ mazzetto di rosmarino
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno a 200 °C (aria calda). Dimezzate la pasta per pizza. Spianate entrambe le paste in uno strato sottile.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con la mandolina, tagliate le patate a fettine sottilissime. In una scodella, mescolatele con gli aghi di rosmarino, l’olio e sale. Distribuite il tutto sulle focacce.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuocete le focacce al centro del forno per ca. 30 minuti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Insaporite a piacere le focacce con acciughe o peperoncino tritato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!