Focaccia di patate al rosmarino
Un'interessante alternativa vegetariana alla pizza questa focaccia di patate al rosmarino! Le patate sbucciate e tagliate a fette vengono cotte sulla pasta.
- senza lattosio
- vegano
- 45 min
Ingredienti
Pasticceria salataPer 4 persone
- 600 gdi pasta per pizza
- farina per spianare
- 600 gdi patate farinose
- ½ mazzettodi rosmarino
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 15 g
- 10,2 %
- Grassi
- 19 g
- 28,9 %
- Carboidrati
- 90 g
- 60,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il forno a 200 °C (aria calda). Dimezzate la pasta per pizza. Spianate entrambe le paste in uno strato sottile.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con la mandolina, tagliate le patate a fettine sottilissime. In una scodella, mescolatele con gli aghi di rosmarino, l’olio e sale. Distribuite il tutto sulle focacce.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuocete le focacce al centro del forno per ca. 30 minuti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!