Bistecca di vitello con fragole al porto
Carne di vitello in salsa portoghese: bistecche di vitello cotte nell’olio servite con una salsa sopraffina al porto bianco e alle fragole. Deliziose!
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1scalogno
- ¼ di cucchiaiodi zucchero
- 0,25 dldi porto bianco
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- ¼ di cucchiainodi pepe del Madagascar
- 50 gdi fragole
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1bistecca di vitello di ca. 200 g
- 2scalogni
- ½ cucchiaiodi zucchero
- 0,5 dldi porto bianco
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- ½ cucchiainodi pepe del Madagascar
- 100 gdi fragole
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2bistecche di vitello di ca. 200 g
- 4scalogni
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 1 dldi porto bianco
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 cucchiainodi pepe del Madagascar
- 200 gdi fragole
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4bistecche di vitello di ca. 200 g
- 6scalogni
- 1½ cucchiaidi zucchero
- 1,5 dldi porto bianco
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 1½ cucchiainidi pepe del Madagascar
- 300 gdi fragole
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6bistecche di vitello di ca. 200 g
- 8scalogni
- 2 cucchiaidi zucchero
- 2 dldi porto bianco
- 8 cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiainidi pepe del Madagascar
- 400 gdi fragole
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 8bistecche di vitello di ca. 200 g
- 10scalogni
- 2½ cucchiaidi zucchero
- 2,5 dldi porto bianco
- 1 dldi Condimento bianco
- 2½ cucchiainidi pepe del Madagascar
- 500 gdi fragole
- sale
- pepe
- 1 dld’olio di colza HOLL
- 10bistecche di vitello di ca. 200 g
- 12scalogni
- 3 cucchiaidi zucchero
- 3 dldi porto bianco
- 1,2 dldi Condimento bianco
- 3 cucchiainidi pepe del Madagascar
- 600 gdi fragole
- sale
- pepe
- 1,2 dld’olio di colza HOLL
- 12bistecche di vitello di ca. 200 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 47 g
- 52,1 %
- Grassi
- 13 g
- 32,4 %
- Carboidrati
- 14 g
- 15,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate gli scalogni a metà o in quattro a seconda delle dimensioni. Metteteli in padella con lo zucchero e scaldate, finché lo zucchero non si caramella. Bagnate con il porto e l’aceto e portate a ebollizione. Aggiungete il pepe e le fragole e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti, finché quasi tutto il liquido non sarà evaporato. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate l’olio in una padella. Condite la carne con sale e pepe. Rosolate nell’olio a fuoco medio, 5 minuti per lato. Avvolgete ogni bistecca nella carta alu e fate riposare per 10 minuti. Estraete la carne e tagliatela. Servite con le fragole al porto. Accompagnate con del riso.
Ci sei quasi!
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