Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bistecca di vitello con fragole al porto
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 scalogno
- ¼ di cucchiaio di zucchero
- 0,25 dl di porto bianco
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- ¼ di cucchiaino di pepe del Madagascar
- 50 g di fragole
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 bistecca di vitello di ca. 200 g
- 2 scalogni
- ½ cucchiaio di zucchero
- 0,5 dl di porto bianco
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- ½ cucchiaino di pepe del Madagascar
- 100 g di fragole
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 bistecche di vitello di ca. 200 g
- 4 scalogni
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 dl di porto bianco
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaino di pepe del Madagascar
- 200 g di fragole
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 bistecche di vitello di ca. 200 g
- 6 scalogni
- 1½ cucchiai di zucchero
- 1,5 dl di porto bianco
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 1½ cucchiaini di pepe del Madagascar
- 300 g di fragole
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 bistecche di vitello di ca. 200 g
- 8 scalogni
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 dl di porto bianco
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiaini di pepe del Madagascar
- 400 g di fragole
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 8 bistecche di vitello di ca. 200 g
- 10 scalogni
- 2½ cucchiai di zucchero
- 2,5 dl di porto bianco
- 1 dl di Condimento bianco
- 2½ cucchiaini di pepe del Madagascar
- 500 g di fragole
- sale
- pepe
- 1 dl d’olio di colza HOLL
- 10 bistecche di vitello di ca. 200 g
- 12 scalogni
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 dl di porto bianco
- 1,2 dl di Condimento bianco
- 3 cucchiaini di pepe del Madagascar
- 600 g di fragole
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’olio di colza HOLL
- 12 bistecche di vitello di ca. 200 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate gli scalogni a metà o in quattro a seconda delle dimensioni. Metteteli in padella con lo zucchero e scaldate, finché lo zucchero non si caramella. Bagnate con il porto e l’aceto e portate a ebollizione. Aggiungete il pepe e le fragole e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti, finché quasi tutto il liquido non sarà evaporato. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate l’olio in una padella. Condite la carne con sale e pepe. Rosolate nell’olio a fuoco medio, 5 minuti per lato. Avvolgete ogni bistecca nella carta alu e fate riposare per 10 minuti. Estraete la carne e tagliatela. Servite con le fragole al porto. Accompagnate con del riso.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!