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Bistecca di vitello con fragole al porto

Bistecca di vitello con fragole al porto

Carne di vitello in salsa portoghese: bistecche di vitello cotte nell’olio servite con una salsa sopraffina al porto bianco e alle fragole. Deliziose!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1scalogno
  • ¼ di  cucchiaiodi zucchero
  • 0,25 dldi porto bianco
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiainodi pepe del Madagascar
  • 50 gdi fragole
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 1bistecca di vitello di ca. 200 g
  • 2scalogni
  • ½ cucchiaiodi zucchero
  • 0,5 dldi porto bianco
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • ½ cucchiainodi pepe del Madagascar
  • 100 gdi fragole
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2bistecche di vitello di ca. 200 g
  • 4scalogni
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 1 dldi porto bianco
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 cucchiainodi pepe del Madagascar
  • 200 gdi fragole
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4bistecche di vitello di ca. 200 g
  • 6scalogni
  • 1½ cucchiaidi zucchero
  • 1,5 dldi porto bianco
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1½ cucchiainidi pepe del Madagascar
  • 300 gdi fragole
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6bistecche di vitello di ca. 200 g
  • 8scalogni
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 2 dldi porto bianco
  • 8 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2 cucchiainidi pepe del Madagascar
  • 400 gdi fragole
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 8bistecche di vitello di ca. 200 g
  • 10scalogni
  • 2½ cucchiaidi zucchero
  • 2,5 dldi porto bianco
  • 1 dldi Condimento bianco
  • 2½ cucchiainidi pepe del Madagascar
  • 500 gdi fragole
  • sale
  • pepe
  • 1 dld’olio di colza HOLL
  • 10bistecche di vitello di ca. 200 g
  • 12scalogni
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 3 dldi porto bianco
  • 1,2 dldi Condimento bianco
  • 3 cucchiainidi pepe del Madagascar
  • 600 gdi fragole
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dld’olio di colza HOLL
  • 12bistecche di vitello di ca. 200 g
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
47 g
52,1 %
Grassi
13 g
32,4 %
Carboidrati
14 g
15,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Tagliate gli scalogni a metà o in quattro a seconda delle dimensioni. Metteteli in padella con lo zucchero e scaldate, finché lo zucchero non si caramella. Bagnate con il porto e l’aceto e portate a ebollizione. Aggiungete il pepe e le fragole e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti, finché quasi tutto il liquido non sarà evaporato. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate l’olio in una padella. Condite la carne con sale e pepe. Rosolate nell’olio a fuoco medio, 5 minuti per lato. Avvolgete ogni bistecca nella carta alu e fate riposare per 10 minuti. Estraete la carne e tagliatela. Servite con le fragole al porto. Accompagnate con del riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bistecca-di-vitello-con-fragole-al-porto
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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