Drink al cetriolo

Drink al cetriolo

10 min

Splendido questo verde sul buffet! Il drink al cetriolo frullato con aglio, latticello, succo di limone, sale e pepe rinfresca l'estate.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cetriolo piccolo di ca. 350 g
  • 1spicchi d’aglio
  • 5 dldi latticello al naturale
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 2cetrioli piccoli di ca. 350 g
  • 2spicchio d’aglio
  • 1 ldi latticello al naturale
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
5 g
41,7 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
7 g
58,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Con un pelapatate, ricavate dal cetriolo 1 lingua per guarnire ogni bicchiere e infilzate ognuna di esse su uno spiedino di legno. Pelate il cetriolo restante, dimezzatelo per il lungo e privatelo dei semi. Tagliate il cetriolo a cubetti grossolani. Unite l’aglio schiacciato e frullate il tutto insieme con il latticello. Condite con il succo di limone, sale e pepe. Versate il drink al cetriolo nei bicchieri. Guarnite con lo spiedino.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni