Drink al cetriolo
Splendido questo verde sul buffet! Il drink al cetriolo frullato con aglio, latticello, succo di limone, sale e pepe rinfresca l'estate.
- senza glutine
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2 dl
- 1cetriolo piccolo di ca. 350 g
- 1spicchi d’aglio
- 5 dldi latticello al naturale
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- sale
- pepe
- 2cetrioli piccoli di ca. 350 g
- 2spicchio d’aglio
- 1 ldi latticello al naturale
- 2 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 5 g
- 41,7 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 7 g
- 58,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Con un pelapatate, ricavate dal cetriolo 1 lingua per guarnire ogni bicchiere e infilzate ognuna di esse su uno spiedino di legno. Pelate il cetriolo restante, dimezzatelo per il lungo e privatelo dei semi. Tagliate il cetriolo a cubetti grossolani. Unite l’aglio schiacciato e frullate il tutto insieme con il latticello. Condite con il succo di limone, sale e pepe. Versate il drink al cetriolo nei bicchieri. Guarnite con lo spiedino.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!