Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Frappè al caramello con fleur de sel

Frappè al caramello con fleur de sel

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 38 g, carboidrati 53 g, 600 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
L'aroma delicato della fleur de sel è perfetto con il dolcissimo caramello. E funziona a meraviglia anche con il frappè al gelato e alla salsa al caramello.

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2

bicchiere da 3 dl

Indicazioni per maggiori quantità:
  • 0,5 dl di panna intera
  • 2 cucchiaini di salsa al caramello, ad es Caramel au beurre salé
  • 1 pallina di gelato alla panna Cookie Dough
  • 1 pallina di gelato al caramello
  • 1,5 dl di latte
  • 1 presa di fleur de sel
  • dadini di caramello alla panna
  • 1 dl di panna intera
  • 4 cucchiaini di salsa al caramello, ad es Caramel au beurre salé
  • 2 palline di gelato alla panna Cookie Dough
  • 2 palline di gelato al caramello
  • 3 dl di latte
  • 2 prese di fleur de sel
  • dadini di caramello alla panna

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Monta la panna ben ferma, trasferiscila in una tasca da pasticciere con beccuccio liscio e mettila in frigo. Con l'ausilio di un pennello spalma poca salsa al caramello all'interno del bicchiere di servizio. Frulla le due palline di gelato con il latte e la fleur de sel in un frullatore a bicchiere o con un frullatore a immersione. Versa il frappè nel bicchiere spalmato di caramello e decora con la panna e i dadini di caramello. Servi subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frappe-al-caramello-con-fleur-de-sel
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Se non possiedi una tasca da pasticciere con beccuccio liscio, puoi tagliare la punta di una tasca usa e getta in modo da creare un'apertura di ca. 1 cm.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare