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Frappè al caramello con fleur de sel

Frappè al caramello con fleur de sel

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 9 g, grassi 38 g, carboidrati 54 g, 600 kcal
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L'aroma delicato della fleur de sel è perfetto con il dolcissimo caramello. E funziona a meraviglia anche con il frappè al gelato e alla salsa al caramello.

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2

bicchiere da 3 dl

Indicazioni per maggiori quantità:
  • 0,5 dl di panna intera
  • 2 cucchiaini di salsa al caramello, ad es Caramel au beurre salé
  • 1 pallina di gelato alla panna Cookie Dough
  • 1 pallina di gelato al caramello
  • 1,5 dl di latte
  • 1 presa di fleur de sel
  • dadini di caramello alla panna
  • 1 dl di panna intera
  • 4 cucchiaini di salsa al caramello, ad es Caramel au beurre salé
  • 2 palline di gelato alla panna Cookie Dough
  • 2 palline di gelato al caramello
  • 3 dl di latte
  • 2 prese di fleur de sel
  • dadini di caramello alla panna

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Monta la panna ben ferma, trasferiscila in una tasca da pasticciere con beccuccio liscio e mettila in frigo. Con l'ausilio di un pennello spalma poca salsa al caramello all'interno del bicchiere di servizio. Frulla le due palline di gelato con il latte e la fleur de sel in un frullatore a bicchiere o con un frullatore a immersione. Versa il frappè nel bicchiere spalmato di caramello e decora con la panna e i dadini di caramello. Servi subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frappe-al-caramello-con-fleur-de-sel
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Se non possiedi una tasca da pasticciere con beccuccio liscio, puoi tagliare la punta di una tasca usa e getta in modo da creare un'apertura di ca. 1 cm.

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