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Frappè al caramello con fleur de sel
Ingredienti
Bevanda
Per
- 1
- 2
bicchiere da 3 dl
- 0,5 dl di panna intera
- 2 cucchiaini di salsa al caramello, ad es Caramel au beurre salé
- 1 pallina di gelato alla panna Cookie Dough
- 1 pallina di gelato al caramello
- 1,5 dl di latte
- 1 presa di fleur de sel
- dadini di caramello alla panna
- 1 dl di panna intera
- 4 cucchiaini di salsa al caramello, ad es Caramel au beurre salé
- 2 palline di gelato alla panna Cookie Dough
- 2 palline di gelato al caramello
- 3 dl di latte
- 2 prese di fleur de sel
- dadini di caramello alla panna
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Monta la panna ben ferma, trasferiscila in una tasca da pasticciere con beccuccio liscio e mettila in frigo. Con l'ausilio di un pennello spalma poca salsa al caramello all'interno del bicchiere di servizio. Frulla le due palline di gelato con il latte e la fleur de sel in un frullatore a bicchiere o con un frullatore a immersione. Versa il frappè nel bicchiere spalmato di caramello e decora con la panna e i dadini di caramello. Servi subito.
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Consiglio utile
Se non possiedi una tasca da pasticciere con beccuccio liscio, puoi tagliare la punta di una tasca usa e getta in modo da creare un'apertura di ca. 1 cm.
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