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Tartine au beurre de cacahouètes avec banane et myrtilles
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 2 tranches de pain protéiné de 40 g
- 2 cs de beurre de cacahouètes sans sucre
- 1 banane
- 20 g de myrtilles
- 1 cc de noix de coco râpée
- 4 tranches de pain protéiné de 40 g
- 4 cs de beurre de cacahouètes sans sucre
- 2 bananes
- 40 g de myrtilles
- 2 cc de noix de coco râpée
- 8 tranches de pain protéiné de 40 g
- 8 cs de beurre de cacahouètes sans sucre
- 4 bananes
- 80 g de myrtilles
- 4 cc de noix de coco râpée
- 12 tranches de pain protéiné de 40 g
- 12 cs de beurre de cacahouètes sans sucre
- 6 bananes
- 120 g de myrtilles
- 6 cc de noix de coco râpée
- 16 tranches de pain protéiné de 40 g
- 16 cs de beurre de cacahouètes sans sucre
- 8 bananes
- 160 g de myrtilles
- 8 cc de noix de coco râpée
- 20 tranches de pain protéiné de 40 g
- 20 cs de beurre de cacahouètes sans sucre
- 10 bananes
- 200 g de myrtilles
- 10 cc de noix de coco râpée
- 24 tranches de pain protéiné de 40 g
- 24 cs de beurre de cacahouètes sans sucre
- 12 bananes
- 240 g de myrtilles
- 12 cc de noix de coco râpée
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Tartiner les tranches de pain de beurre de cacahouètes. Couper les bananes en rondelles et les dresser sur le pain avec les myrtilles. Parsemer de noix de coco râpée.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Selon vos préférences, remplacez les myrtilles par des framboises, des mûres, des fraises ou un autre fruit.
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