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Tartine au beurre de cacahouètes avec banane et myrtilles

Tartine au beurre de cacahouètes avec banane et myrtilles

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 30 g, lipides 30 g, glucides 32 g, 550 kcal
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Quick & Easy: un petit-déj’ prêt en 5 minutes avec 5 ingrédients (pain, beurre de cacahouètes, banane, myrtilles, noix de coco). À emporter si souhaité.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 2 tranches de pain protéiné de 40 g
  • 2 cs de beurre de cacahouètes sans sucre
  • 1 banane
  • 20 g de myrtilles
  • 1 cc de noix de coco râpée
  • 4 tranches de pain protéiné de 40 g
  • 4 cs de beurre de cacahouètes sans sucre
  • 2 bananes
  • 40 g de myrtilles
  • 2 cc de noix de coco râpée
  • 8 tranches de pain protéiné de 40 g
  • 8 cs de beurre de cacahouètes sans sucre
  • 4 bananes
  • 80 g de myrtilles
  • 4 cc de noix de coco râpée
  • 12 tranches de pain protéiné de 40 g
  • 12 cs de beurre de cacahouètes sans sucre
  • 6 bananes
  • 120 g de myrtilles
  • 6 cc de noix de coco râpée
  • 16 tranches de pain protéiné de 40 g
  • 16 cs de beurre de cacahouètes sans sucre
  • 8 bananes
  • 160 g de myrtilles
  • 8 cc de noix de coco râpée
  • 20 tranches de pain protéiné de 40 g
  • 20 cs de beurre de cacahouètes sans sucre
  • 10 bananes
  • 200 g de myrtilles
  • 10 cc de noix de coco râpée
  • 24 tranches de pain protéiné de 40 g
  • 24 cs de beurre de cacahouètes sans sucre
  • 12 bananes
  • 240 g de myrtilles
  • 12 cc de noix de coco râpée

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Tartiner les tranches de pain de beurre de cacahouètes. Couper les bananes en rondelles et les dresser sur le pain avec les myrtilles. Parsemer de noix de coco râpée.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartine-au-beurre-de-cacahouetes-avec-banane-et-myrtilles
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Le p'tit truc

Selon vos préférences, remplacez les myrtilles par des framboises, des mûres, des fraises ou un autre fruit.

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