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Tartine con burro d’arachidi, banana e mirtilli
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 2 fette di pane proteico di 40 g ciascuna
- 2 cucchiai di burro d'arachidi senza zucchero
- 1 banana
- 20 g di mirtilli
- 1 cucchiaino di noce di cocco grattugiata
- 4 fette di pane proteico di 40 g ciascuna
- 4 cucchiai di burro d'arachidi senza zucchero
- 2 banane
- 40 g di mirtilli
- 2 cucchiaini di noce di cocco grattugiata
- 8 fette di pane proteico di 40 g ciascuna
- 8 cucchiai di burro d'arachidi senza zucchero
- 4 banane
- 80 g di mirtilli
- 4 cucchiaini di noce di cocco grattugiata
- 12 fette di pane proteico di 40 g ciascuna
- 12 cucchiai di burro d'arachidi senza zucchero
- 6 banane
- 120 g di mirtilli
- 6 cucchiaini di noce di cocco grattugiata
- 16 fette di pane proteico di 40 g ciascuna
- 16 cucchiai di burro d'arachidi senza zucchero
- 8 banane
- 160 g di mirtilli
- 8 cucchiaini di noce di cocco grattugiata
- 20 fette di pane proteico di 40 g ciascuna
- 20 cucchiai di burro d'arachidi senza zucchero
- 10 banane
- 200 g di mirtilli
- 10 cucchiaini di noce di cocco grattugiata
- 24 fette di pane proteico di 40 g ciascuna
- 24 cucchiai di burro d'arachidi senza zucchero
- 12 banane
- 240 g di mirtilli
- 12 cucchiaini di noce di cocco grattugiata
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Spalmate le fette di pane con il burro d'arachidi. Tagliate la banana a fettine e adagiatele con i mirtilli sulle fette di pane. Cospargete con la noce di cocco grattugiata.
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Consiglio utile
Sostituite i mirtilli con lamponi, more, fragole o altra frutta.
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