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Peanutbutter-Tartine mit Banane und Beeren
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 2 Scheiben Proteinbrot à 40 g
- 2 EL Erdnussbutter ohne Zucker
- 1 Banane
- 20 g Heidelbeeren
- 1 TL Kokosraspeln
- 4 Scheiben Proteinbrot à 40 g
- 4 EL Erdnussbutter ohne Zucker
- 2 Bananen
- 40 g Heidelbeeren
- 2 TL Kokosraspeln
- 8 Scheiben Proteinbrot à 40 g
- 8 EL Erdnussbutter ohne Zucker
- 4 Bananen
- 80 g Heidelbeeren
- 4 TL Kokosraspeln
- 12 Scheiben Proteinbrot à 40 g
- 12 EL Erdnussbutter ohne Zucker
- 6 Bananen
- 120 g Heidelbeeren
- 6 TL Kokosraspeln
- 16 Scheiben Proteinbrot à 40 g
- 16 EL Erdnussbutter ohne Zucker
- 8 Bananen
- 160 g Heidelbeeren
- 8 TL Kokosraspeln
- 20 Scheiben Proteinbrot à 40 g
- 20 EL Erdnussbutter ohne Zucker
- 10 Bananen
- 200 g Heidelbeeren
- 10 TL Kokosraspeln
- 24 Scheiben Proteinbrot à 40 g
- 24 EL Erdnussbutter ohne Zucker
- 12 Bananen
- 240 g Heidelbeeren
- 12 TL Kokosraspeln
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Brotscheiben mit Erdnussbutter bestreichen. Bananen in Scheiben schneiden. Bananen und Heidelbeeren auf den Brotscheiben anrichten. Mit Kokosraspeln bestreuen.
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Tipp
Statt Heidelbeeren Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren oder eine andere Frucht verwenden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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