Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tartine de rosbif avec fromage frais
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 2 tranches de pain Seeds & Grains de 50 g
- 70 g de fromage frais nature
- 60 g de rosbif
- cresson
- 5 tomates cerises
- 4 tranches de pain Seeds & Grains de 50 g
- 140 g de fromage frais nature
- 120 g de rosbif
- cresson
- 10 tomates cerises
- 8 tranches de pain Seeds & Grains de 50 g
- 280 g de fromage frais nature
- 240 g de rosbif
- cresson
- 20 tomates cerises
- 12 tranches de pain Seeds & Grains de 50 g
- 420 g de fromage frais nature
- 360 g de rosbif
- cresson
- 30 tomates cerises
- 16 tranches de pain Seeds & Grains de 50 g
- 560 g de fromage frais nature
- 480 g de rosbif
- cresson
- 40 tomates cerises
- 20 tranches de pain Seeds & Grains de 50 g
- 700 g de fromage frais nature
- 600 g de rosbif
- cresson
- 50 tomates cerises
- 24 tranches de pain Seeds & Grains de 50 g
- 840 g de fromage frais nature
- 720 g de rosbif
- cresson
- 60 tomates cerises
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Tartiner les tranches de pain de fromage frais, garnir de rosbif et parsemer d'un peu de cresson. Servir avec les tomates cerises.
Les p'tits trucs
Vous pouvez aussi remplacer le fromage frais par de la demi-crème acidulée relevée de fines herbes hachées et de sel aux herbes. Ce plat peut également être emporté comme sandwich.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!