Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Roastbeef mit Frischkäsemousse auf Sauerteigbrot
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 2 Scheiben Brot Seeds & Grains à 50 g
- 70 g Frischkäse nature
- 60 g Roastbeef
- Kresse
- 5 Cherrytomaten
- 4 Scheiben Brot Seeds & Grains à 50 g
- 140 g Frischkäse nature
- 120 g Roastbeef
- Kresse
- 10 Cherrytomaten
- 8 Scheiben Brot Seeds & Grains à 50 g
- 280 g Frischkäse nature
- 240 g Roastbeef
- Kresse
- 20 Cherrytomaten
- 12 Scheiben Brot Seeds & Grains à 50 g
- 420 g Frischkäse nature
- 360 g Roastbeef
- Kresse
- 30 Cherrytomaten
- 16 Scheiben Brot Seeds & Grains à 50 g
- 560 g Frischkäse nature
- 480 g Roastbeef
- Kresse
- 40 Cherrytomaten
- 20 Scheiben Brot Seeds & Grains à 50 g
- 700 g Frischkäse nature
- 600 g Roastbeef
- Kresse
- 50 Cherrytomaten
- 24 Scheiben Brot Seeds & Grains à 50 g
- 840 g Frischkäse nature
- 720 g Roastbeef
- Kresse
- 60 Cherrytomaten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, mit Roastbeef belegen und mit etwas Kresse bestreuen. Cherrytomaten dazuservieren.
Tipps
Anstelle von Frischkäse sauren Halbrahm mit gehackten Kräutern mischen und mit Kräutersalz abschmecken. Als Sandwich eignet sich das Gericht zum Mitnehmen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.