Sauerteigbrot-Tartines
Als Fingerfood bei Brunch oder Party sind Sauerteigbrotscheiben mit Butter, Frischkäse sowie Schinken oder Heidelbeeren ein Hit. Der Belag kann variiert werden.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 ggesalzene Butter, weich
- 1 ELFrischkäse nature
- ½ BundSchnittlauch
- 4 ScheibenSauerteigbrot
- 2Schinken, z. B. fein aufgeschnittener Prosciutto
- ca. 50 gHeidelbeeren
- 1 ELflüssiger Honig
- 100 ggesalzene Butter, weich
- 2 ELFrischkäse nature
- 1 BundSchnittlauch
- 8 ScheibenSauerteigbrot
- 4Schinken, z. B. fein aufgeschnittener Prosciutto
- ca. 100 gHeidelbeeren
- 2 ELflüssiger Honig
- 150 ggesalzene Butter, weich
- 3 ELFrischkäse nature
- 1½ BundSchnittlauch
- 12 ScheibenSauerteigbrot
- 6Schinken, z. B. fein aufgeschnittener Prosciutto
- ca. 150 gHeidelbeeren
- 3 ELflüssiger Honig
- 200 ggesalzene Butter, weich
- 4 ELFrischkäse nature
- 2 BundSchnittlauch
- 16 ScheibenSauerteigbrot
- 8Schinken, z. B. fein aufgeschnittener Prosciutto
- ca. 200 gHeidelbeeren
- 4 ELflüssiger Honig
- 250 ggesalzene Butter, weich
- 5 ELFrischkäse nature
- 2½ BundSchnittlauch
- 20 ScheibenSauerteigbrot
- 10Schinken, z. B. fein aufgeschnittener Prosciutto
- ca. 250 gHeidelbeeren
- 5 ELflüssiger Honig
- 300 ggesalzene Butter, weich
- 6 ELFrischkäse nature
- 3 BundSchnittlauch
- 24 ScheibenSauerteigbrot
- 12Schinken, z. B. fein aufgeschnittener Prosciutto
- ca. 300 gHeidelbeeren
- 6 ELflüssiger Honig
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 8,8 %
- Fett
- 24 g
- 47,8 %
- Kohlenhydrate
- 49 g
- 43,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Butter mit Frischkäse cremig rühren. Schnittlauch fein schneiden. Brotscheiben mit Frischkäse-Butter bestreichen. Mit Schnittlauch und Schinken belegen oder mit Heidelbeeren und Honig garnieren.
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