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Sauerteigbrot-Tartines

Sauerteigbrot-Tartines

Als Fingerfood bei Brunch oder Party sind Sauerteigbrotscheiben mit Butter, Frischkäse sowie Schinken oder Heidelbeeren ein Hit. Der Belag kann variiert werden.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 ggesalzene Butter, weich
  • 1 ELFrischkäse nature
  • ½ BundSchnittlauch
  • 4 ScheibenSauerteigbrot
  • 2Schinken, z. B. fein aufgeschnittener Prosciutto
  • ca. 50 gHeidelbeeren
  • 1 ELflüssiger Honig
  • 100 ggesalzene Butter, weich
  • 2 ELFrischkäse nature
  • 1 BundSchnittlauch
  • 8 ScheibenSauerteigbrot
  • 4Schinken, z. B. fein aufgeschnittener Prosciutto
  • ca. 100 gHeidelbeeren
  • 2 ELflüssiger Honig
  • 150 ggesalzene Butter, weich
  • 3 ELFrischkäse nature
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 12 ScheibenSauerteigbrot
  • 6Schinken, z. B. fein aufgeschnittener Prosciutto
  • ca. 150 gHeidelbeeren
  • 3 ELflüssiger Honig
  • 200 ggesalzene Butter, weich
  • 4 ELFrischkäse nature
  • 2 BundSchnittlauch
  • 16 ScheibenSauerteigbrot
  • 8Schinken, z. B. fein aufgeschnittener Prosciutto
  • ca. 200 gHeidelbeeren
  • 4 ELflüssiger Honig
  • 250 ggesalzene Butter, weich
  • 5 ELFrischkäse nature
  • 2½ BundSchnittlauch
  • 20 ScheibenSauerteigbrot
  • 10Schinken, z. B. fein aufgeschnittener Prosciutto
  • ca. 250 gHeidelbeeren
  • 5 ELflüssiger Honig
  • 300 ggesalzene Butter, weich
  • 6 ELFrischkäse nature
  • 3 BundSchnittlauch
  • 24 ScheibenSauerteigbrot
  • 12Schinken, z. B. fein aufgeschnittener Prosciutto
  • ca. 300 gHeidelbeeren
  • 6 ELflüssiger Honig
Kilokalorien
470 kcal
2.000 kj
Eiweiss
10 g
8,8 %
Fett
24 g
47,8 %
Kohlenhydrate
49 g
43,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Butter mit Frischkäse cremig rühren. Schnittlauch fein schneiden. Brotscheiben mit Frischkäse-Butter bestreichen. Mit Schnittlauch und Schinken belegen oder mit Heidelbeeren und Honig garnieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sauerteigbrot-tartines
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Tartines können auch mit gekochtem Ei, Räucherfisch, Crevetten, Charcuterie (Salami, Rohschinken usw.) oder eingelegtem Gemüse, z. B. Kürbis, belegt werden.

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