Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tartine di pane al lievito madre
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di burri salati, molle
- ½ cucchiaio di formaggio fresco al naturale
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 2 fette di pane al lievito madre
- 1 fetta di prosciutto cotto , ad es. prosciutto tagliato fine
- ca. 25 g di mirtilli
- ½ cucchiaio di miele liquido
- 50 g di burri salati, molle
- 1 cucchiaio di formaggio fresco al naturale
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 4 fette di pane al lievito madre
- 2 fette di prosciutto cotto , ad es. prosciutto tagliato fine
- ca. 50 g di mirtilli
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 100 g di burri salati, molle
- 2 cucchiai di formaggio fresco al naturale
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 8 fette di pane al lievito madre
- 4 fette di prosciutto cotto , ad es. prosciutto tagliato fine
- ca. 100 g di mirtilli
- 2 cucchiai di miele liquido
- 150 g di burri salati, molle
- 3 cucchiai di formaggio fresco al naturale
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 12 fette di pane al lievito madre
- 6 fette di prosciutto cotto , ad es. prosciutto tagliato fine
- ca. 150 g di mirtilli
- 3 cucchiai di miele liquido
- 200 g di burri salati, molle
- 4 cucchiai di formaggio fresco al naturale
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 16 fette di pane al lievito madre
- 8 fette di prosciutto cotto , ad es. prosciutto tagliato fine
- ca. 200 g di mirtilli
- 4 cucchiai di miele liquido
- 250 g di burri salati, molle
- 5 cucchiai di formaggio fresco al naturale
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 20 fette di pane al lievito madre
- 10 fette di prosciutto cotto , ad es. prosciutto tagliato fine
- ca. 250 g di mirtilli
- 5 cucchiai di miele liquido
- 300 g di burri salati, molle
- 6 cucchiai di formaggio fresco al naturale
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 24 fette di pane al lievito madre
- 12 fette di prosciutto cotto , ad es. prosciutto tagliato fine
- ca. 300 g di mirtilli
- 6 cucchiai di miele liquido
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescola il burro con il formaggio fresco fino a ottenere una massa cremosa. Sminuzza l'erba cipollina. Spalma la crema di formaggio e burro sul pane. Farcisci con l'erba cipollina e le fette di prosciutto oppure con i mirtilli e il miele.
Consiglio utile
Queste tartine possono essere farcite a piacimento con uova sode, pesce affumicato, gamberetti, salumi (salame, prosciutto crudo e altro) oppure con verdure in conserva (ad es. zucca).
Condividi questo articolo con i tuoi amici!