Tartine di pane al lievito madre
Un finger food perfetto per un brunch o una festa, da guarnire a piacimento, ad esempio con prosciutto ed erba cipollina oppure con mirtilli e miele.
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi burri salati, molle
- 1 cucchiaiodi formaggio fresco al naturale
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 4 fettedi pane al lievito madre
- 2fette di prosciutto cotto, ad es. prosciutto tagliato fine
- ca. 50 gdi mirtilli
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 100 gdi burri salati, molle
- 2 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 8 fettedi pane al lievito madre
- 4fette di prosciutto cotto, ad es. prosciutto tagliato fine
- ca. 100 gdi mirtilli
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 150 gdi burri salati, molle
- 3 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 12 fettedi pane al lievito madre
- 6fette di prosciutto cotto, ad es. prosciutto tagliato fine
- ca. 150 gdi mirtilli
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 200 gdi burri salati, molle
- 4 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 16 fettedi pane al lievito madre
- 8fette di prosciutto cotto, ad es. prosciutto tagliato fine
- ca. 200 gdi mirtilli
- 4 cucchiaidi miele liquido
- 250 gdi burri salati, molle
- 5 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 20 fettedi pane al lievito madre
- 10fette di prosciutto cotto, ad es. prosciutto tagliato fine
- ca. 250 gdi mirtilli
- 5 cucchiaidi miele liquido
- 300 gdi burri salati, molle
- 6 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 24 fettedi pane al lievito madre
- 12fette di prosciutto cotto, ad es. prosciutto tagliato fine
- ca. 300 gdi mirtilli
- 6 cucchiaidi miele liquido
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 10 g
- 8,8 %
- Grassi
- 24 g
- 47,8 %
- Carboidrati
- 49 g
- 43,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescola il burro con il formaggio fresco fino a ottenere una massa cremosa. Sminuzza l'erba cipollina. Spalma la crema di formaggio e burro sul pane. Farcisci con l'erba cipollina e le fette di prosciutto oppure con i mirtilli e il miele.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!