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Tartine di pane al lievito madre

Tartine di pane al lievito madre

Un finger food perfetto per un brunch o una festa, da guarnire a piacimento, ad esempio con prosciutto ed erba cipollina oppure con mirtilli e miele.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi burri salati, molle
  • 1 cucchiaiodi formaggio fresco al naturale
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 4 fettedi pane al lievito madre
  • 2fette di prosciutto cotto, ad es. prosciutto tagliato fine
  • ca. 50 gdi mirtilli
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 100 gdi burri salati, molle
  • 2 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 8 fettedi pane al lievito madre
  • 4fette di prosciutto cotto, ad es. prosciutto tagliato fine
  • ca. 100 gdi mirtilli
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 150 gdi burri salati, molle
  • 3 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 12 fettedi pane al lievito madre
  • 6fette di prosciutto cotto, ad es. prosciutto tagliato fine
  • ca. 150 gdi mirtilli
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 200 gdi burri salati, molle
  • 4 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 16 fettedi pane al lievito madre
  • 8fette di prosciutto cotto, ad es. prosciutto tagliato fine
  • ca. 200 gdi mirtilli
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • 250 gdi burri salati, molle
  • 5 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • 20 fettedi pane al lievito madre
  • 10fette di prosciutto cotto, ad es. prosciutto tagliato fine
  • ca. 250 gdi mirtilli
  • 5 cucchiaidi miele liquido
  • 300 gdi burri salati, molle
  • 6 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 24 fettedi pane al lievito madre
  • 12fette di prosciutto cotto, ad es. prosciutto tagliato fine
  • ca. 300 gdi mirtilli
  • 6 cucchiaidi miele liquido
Kilocalorie
470 kcal
2.000 kj
Proteine
10 g
8,8 %
Grassi
24 g
47,8 %
Carboidrati
49 g
43,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescola il burro con il formaggio fresco fino a ottenere una massa cremosa. Sminuzza l'erba cipollina. Spalma la crema di formaggio e burro sul pane. Farcisci con l'erba cipollina e le fette di prosciutto oppure con i mirtilli e il miele.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartine-di-pane-al-lievito-madre
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Queste tartine possono essere farcite a piacimento con uova sode, pesce affumicato, gamberetti, salumi (salame, prosciutto crudo e altro) oppure con verdure in conserva (ad es. zucca).

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