Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tartines de pain au levain

Tartines de pain au levain

Parfaits pour une fête ou un brunch, ces finger food sont à garnir selon les envies, par exemple avec du jambon et de la ciboulette ou des myrtilles et du miel.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 50 gde beurre salé, mou
  • 1 csde fromage frais nature
  • ½ bottede ciboulette
  • 4 tranchesde pain au levain
  • 2de jambon, p. ex. prosciutto coupé fin
  • env. 50 gde myrtilles
  • 1 csde miel liquide
  • 100 gde beurre salé, mou
  • 2 csde fromage frais nature
  • 1 bottede ciboulette
  • 8 tranchesde pain au levain
  • 4de jambon, p. ex. prosciutto coupé fin
  • env. 100 gde myrtilles
  • 2 csde miel liquide
  • 150 gde beurre salé, mou
  • 3 csde fromage frais nature
  • 1½ bottede ciboulette
  • 12 tranchesde pain au levain
  • 6de jambon, p. ex. prosciutto coupé fin
  • env. 150 gde myrtilles
  • 3 csde miel liquide
  • 200 gde beurre salé, mou
  • 4 csde fromage frais nature
  • 2 bottesde ciboulette
  • 16 tranchesde pain au levain
  • 8de jambon, p. ex. prosciutto coupé fin
  • env. 200 gde myrtilles
  • 4 csde miel liquide
  • 250 gde beurre salé, mou
  • 5 csde fromage frais nature
  • 2½ bottesde ciboulette
  • 20 tranchesde pain au levain
  • 10de jambon, p. ex. prosciutto coupé fin
  • env. 250 gde myrtilles
  • 5 csde miel liquide
  • 300 gde beurre salé, mou
  • 6 csde fromage frais nature
  • 3 bottesde ciboulette
  • 24 tranchesde pain au levain
  • 12de jambon, p. ex. prosciutto coupé fin
  • env. 300 gde myrtilles
  • 6 csde miel liquide
Kilocalories
470 kcal
2 000 kj
Protéines
10 g
8,8 %
Lipides
24 g
47,8 %
Glucides
49 g
43,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Travailler le beurre en crème avec le fromage frais. Ciseler finement la ciboulette. Tartiner les tranches de pain du mélange au fromage frais. Garnir de ciboulette et de jambon ou de myrtilles et de miel.

Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartines-de-pain-au-levain
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Ces tartines se déclinent aussi avec de l'œuf dur, du poisson fumé, des crevettes, de la charcuterie (salami, jambon cru, etc.) ou des légumes conservés à l'huile (p. ex. de la courge).

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer