Tartines de pain au levain
Parfaits pour une fête ou un brunch, ces finger food sont à garnir selon les envies, par exemple avec du jambon et de la ciboulette ou des myrtilles et du miel.
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gde beurre salé, mou
- 1 csde fromage frais nature
- ½ bottede ciboulette
- 4 tranchesde pain au levain
- 2de jambon, p. ex. prosciutto coupé fin
- env. 50 gde myrtilles
- 1 csde miel liquide
- 100 gde beurre salé, mou
- 2 csde fromage frais nature
- 1 bottede ciboulette
- 8 tranchesde pain au levain
- 4de jambon, p. ex. prosciutto coupé fin
- env. 100 gde myrtilles
- 2 csde miel liquide
- 150 gde beurre salé, mou
- 3 csde fromage frais nature
- 1½ bottede ciboulette
- 12 tranchesde pain au levain
- 6de jambon, p. ex. prosciutto coupé fin
- env. 150 gde myrtilles
- 3 csde miel liquide
- 200 gde beurre salé, mou
- 4 csde fromage frais nature
- 2 bottesde ciboulette
- 16 tranchesde pain au levain
- 8de jambon, p. ex. prosciutto coupé fin
- env. 200 gde myrtilles
- 4 csde miel liquide
- 250 gde beurre salé, mou
- 5 csde fromage frais nature
- 2½ bottesde ciboulette
- 20 tranchesde pain au levain
- 10de jambon, p. ex. prosciutto coupé fin
- env. 250 gde myrtilles
- 5 csde miel liquide
- 300 gde beurre salé, mou
- 6 csde fromage frais nature
- 3 bottesde ciboulette
- 24 tranchesde pain au levain
- 12de jambon, p. ex. prosciutto coupé fin
- env. 300 gde myrtilles
- 6 csde miel liquide
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 470 kcal
- 2 000 kj
- Protéines
- 10 g
- 8,8 %
- Lipides
- 24 g
- 47,8 %
- Glucides
- 49 g
- 43,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Travailler le beurre en crème avec le fromage frais. Ciseler finement la ciboulette. Tartiner les tranches de pain du mélange au fromage frais. Garnir de ciboulette et de jambon ou de myrtilles et de miel.
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