Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Tartines de pain au levain

Tartines de pain au levain

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 24 g, glucides 57 g, 500 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Parfaits pour une fête ou un brunch, ces finger food sont à garnir selon les envies, par exemple avec du jambon et de la ciboulette ou des myrtilles et du miel.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de beurre salé, mou
  • ½ cs de fromage frais nature
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 2 tranches de pain au levain
  • 1 de jambon , p. ex. prosciutto coupé fin
  • env. 25 g de myrtilles
  • ½ cs de miel liquide
  • 50 g de beurre salé, mou
  • 1 cs de fromage frais nature
  • ½ botte de ciboulette
  • 4 tranches de pain au levain
  • 2 de jambon , p. ex. prosciutto coupé fin
  • env. 50 g de myrtilles
  • 1 cs de miel liquide
  • 100 g de beurre salé, mou
  • 2 cs de fromage frais nature
  • 1 botte de ciboulette
  • 8 tranches de pain au levain
  • 4 de jambon , p. ex. prosciutto coupé fin
  • env. 100 g de myrtilles
  • 2 cs de miel liquide
  • 150 g de beurre salé, mou
  • 3 cs de fromage frais nature
  • 1½ botte de ciboulette
  • 12 tranches de pain au levain
  • 6 de jambon , p. ex. prosciutto coupé fin
  • env. 150 g de myrtilles
  • 3 cs de miel liquide
  • 200 g de beurre salé, mou
  • 4 cs de fromage frais nature
  • 2 bottes de ciboulette
  • 16 tranches de pain au levain
  • 8 de jambon , p. ex. prosciutto coupé fin
  • env. 200 g de myrtilles
  • 4 cs de miel liquide
  • 250 g de beurre salé, mou
  • 5 cs de fromage frais nature
  • 2½ bottes de ciboulette
  • 20 tranches de pain au levain
  • 10 de jambon , p. ex. prosciutto coupé fin
  • env. 250 g de myrtilles
  • 5 cs de miel liquide
  • 300 g de beurre salé, mou
  • 6 cs de fromage frais nature
  • 3 bottes de ciboulette
  • 24 tranches de pain au levain
  • 12 de jambon , p. ex. prosciutto coupé fin
  • env. 300 g de myrtilles
  • 6 cs de miel liquide

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Travailler le beurre en crème avec le fromage frais. Ciseler finement la ciboulette. Tartiner les tranches de pain du mélange au fromage frais. Garnir de ciboulette et de jambon ou de myrtilles et de miel.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartines-de-pain-au-levain
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Ces tartines se déclinent aussi avec de l'œuf dur, du poisson fumé, des crevettes, de la charcuterie (salami, jambon cru, etc.) ou des légumes conservés à l'huile (p. ex. de la courge).

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer