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Tartines de pain au levain
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de beurre salé, mou
- ½ cs de fromage frais nature
- ¼ de botte de ciboulette
- 2 tranches de pain au levain
- 1 de jambon , p. ex. prosciutto coupé fin
- env. 25 g de myrtilles
- ½ cs de miel liquide
- 50 g de beurre salé, mou
- 1 cs de fromage frais nature
- ½ botte de ciboulette
- 4 tranches de pain au levain
- 2 de jambon , p. ex. prosciutto coupé fin
- env. 50 g de myrtilles
- 1 cs de miel liquide
- 100 g de beurre salé, mou
- 2 cs de fromage frais nature
- 1 botte de ciboulette
- 8 tranches de pain au levain
- 4 de jambon , p. ex. prosciutto coupé fin
- env. 100 g de myrtilles
- 2 cs de miel liquide
- 150 g de beurre salé, mou
- 3 cs de fromage frais nature
- 1½ botte de ciboulette
- 12 tranches de pain au levain
- 6 de jambon , p. ex. prosciutto coupé fin
- env. 150 g de myrtilles
- 3 cs de miel liquide
- 200 g de beurre salé, mou
- 4 cs de fromage frais nature
- 2 bottes de ciboulette
- 16 tranches de pain au levain
- 8 de jambon , p. ex. prosciutto coupé fin
- env. 200 g de myrtilles
- 4 cs de miel liquide
- 250 g de beurre salé, mou
- 5 cs de fromage frais nature
- 2½ bottes de ciboulette
- 20 tranches de pain au levain
- 10 de jambon , p. ex. prosciutto coupé fin
- env. 250 g de myrtilles
- 5 cs de miel liquide
- 300 g de beurre salé, mou
- 6 cs de fromage frais nature
- 3 bottes de ciboulette
- 24 tranches de pain au levain
- 12 de jambon , p. ex. prosciutto coupé fin
- env. 300 g de myrtilles
- 6 cs de miel liquide
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Travailler le beurre en crème avec le fromage frais. Ciseler finement la ciboulette. Tartiner les tranches de pain du mélange au fromage frais. Garnir de ciboulette et de jambon ou de myrtilles et de miel.
Le p'tit truc
Ces tartines se déclinent aussi avec de l'œuf dur, du poisson fumé, des crevettes, de la charcuterie (salami, jambon cru, etc.) ou des légumes conservés à l'huile (p. ex. de la courge).
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