Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tartines de pain au levain

Tartines de pain au levain

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 11 g, lipides 24 g, glucides 57 g, 500 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Parfaits pour une fête ou un brunch, ces finger food sont à garnir selon les envies, par exemple avec du jambon et de la ciboulette ou des myrtilles et du miel.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de beurre salé, mou
  • ½ cs de fromage frais nature
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 2 tranches de pain au levain
  • 1 de jambon , p. ex. prosciutto coupé fin
  • env. 25 g de myrtilles
  • ½ cs de miel liquide
  • 50 g de beurre salé, mou
  • 1 cs de fromage frais nature
  • ½ botte de ciboulette
  • 4 tranches de pain au levain
  • 2 de jambon , p. ex. prosciutto coupé fin
  • env. 50 g de myrtilles
  • 1 cs de miel liquide
  • 100 g de beurre salé, mou
  • 2 cs de fromage frais nature
  • 1 botte de ciboulette
  • 8 tranches de pain au levain
  • 4 de jambon , p. ex. prosciutto coupé fin
  • env. 100 g de myrtilles
  • 2 cs de miel liquide
  • 150 g de beurre salé, mou
  • 3 cs de fromage frais nature
  • 1½ botte de ciboulette
  • 12 tranches de pain au levain
  • 6 de jambon , p. ex. prosciutto coupé fin
  • env. 150 g de myrtilles
  • 3 cs de miel liquide
  • 200 g de beurre salé, mou
  • 4 cs de fromage frais nature
  • 2 bottes de ciboulette
  • 16 tranches de pain au levain
  • 8 de jambon , p. ex. prosciutto coupé fin
  • env. 200 g de myrtilles
  • 4 cs de miel liquide
  • 250 g de beurre salé, mou
  • 5 cs de fromage frais nature
  • 2½ bottes de ciboulette
  • 20 tranches de pain au levain
  • 10 de jambon , p. ex. prosciutto coupé fin
  • env. 250 g de myrtilles
  • 5 cs de miel liquide
  • 300 g de beurre salé, mou
  • 6 cs de fromage frais nature
  • 3 bottes de ciboulette
  • 24 tranches de pain au levain
  • 12 de jambon , p. ex. prosciutto coupé fin
  • env. 300 g de myrtilles
  • 6 cs de miel liquide

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Travailler le beurre en crème avec le fromage frais. Ciseler finement la ciboulette. Tartiner les tranches de pain du mélange au fromage frais. Garnir de ciboulette et de jambon ou de myrtilles et de miel.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartines-de-pain-au-levain
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Ces tartines se déclinent aussi avec de l'œuf dur, du poisson fumé, des crevettes, de la charcuterie (salami, jambon cru, etc.) ou des légumes conservés à l'huile (p. ex. de la courge).

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer