Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Roast beef con mousse di formaggio fresco su pane a pasta acida
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 2 fette di pane Seeds & Grains di 50 g ciascuna
- 70 g di formaggio fresco al naturale
- 60 g di roast beef
- crescione
- 5 pomodori cherry
- 4 fette di pane Seeds & Grains di 50 g ciascuna
- 140 g di formaggio fresco al naturale
- 120 g di roast beef
- crescione
- 10 pomodori cherry
- 8 fette di pane Seeds & Grains di 50 g ciascuna
- 280 g di formaggio fresco al naturale
- 240 g di roast beef
- crescione
- 20 pomodori cherry
- 12 fette di pane Seeds & Grains di 50 g ciascuna
- 420 g di formaggio fresco al naturale
- 360 g di roast beef
- crescione
- 30 pomodori cherry
- 16 fette di pane Seeds & Grains di 50 g ciascuna
- 560 g di formaggio fresco al naturale
- 480 g di roast beef
- crescione
- 40 pomodori cherry
- 20 fette di pane Seeds & Grains di 50 g ciascuna
- 700 g di formaggio fresco al naturale
- 600 g di roast beef
- crescione
- 50 pomodori cherry
- 24 fette di pane Seeds & Grains di 50 g ciascuna
- 840 g di formaggio fresco al naturale
- 720 g di roast beef
- crescione
- 60 pomodori cherry
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Spalma le fette di pane con il formaggio fresco, farcisci con il roast beef e guarnisci con un po' di crescione. Servi con i pomodori cherry.
Consigli utili
Invece del formaggio fresco, mescola panna acidula semigrassa con erbe tritate e condisci con sale alle erbe. Preparata come panino, la pietanza è ideale da portare con sé.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!