Tartina con trota affumicata e crescione
Rapida e squisita: filetti di trota affumicata, pane e crescione si trasformano in una tartina polivalente, ideale per il brunch, l'aperitivo o uno spuntino.
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 8
- 16
pezzi
- 4 fettedi pane proteico di ca. 30 g
- 40 gdi burro mezzo grasso*
- 20 gdi crescione
- 120 gdi filetti di trota affumicata
- fleur de sel
- 8 fettedi pane proteico di ca. 30 g
- 80 gdi burro mezzo grasso*
- 40 gdi crescione
- 240 gdi filetti di trota affumicata
- fleur de sel
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 80 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 8 g
- 39,5 %
- Grassi
- 5 g
- 55,6 %
- Carboidrati
- 1 g
- 4,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Tagliate il pane a metà, spalmatelo di burro e farcitelo con la metà del crescione. Spezzettate il pesce e distribuitelo sul crescione. Guarnite con il crescione rimasto. Cospargete con un poco di fleur de sel.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!