Tartina con trota affumicata e crescione

Tartina con trota affumicata e crescione

5 min

Rapida e squisita: filetti di trota affumicata, pane e crescione si trasformano in una tartina polivalente, ideale per il brunch, l'aperitivo o uno spuntino.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 fettedi pane proteico di ca. 30 g
  • 40 gdi burro mezzo grasso*
  • 20 gdi crescione
  • 120 gdi filetti di trota affumicata
  • fleur de sel
  • 8 fettedi pane proteico di ca. 30 g
  • 80 gdi burro mezzo grasso*
  • 40 gdi crescione
  • 240 gdi filetti di trota affumicata
  • fleur de sel
Kilocalorie
80 kcal
350 kj
Proteine
8 g
39,5 %
Grassi
5 g
55,6 %
Carboidrati
1 g
4,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Tagliate il pane a metà, spalmatelo di burro e farcitelo con la metà del crescione. Spezzettate il pesce e distribuitelo sul crescione. Guarnite con il crescione rimasto. Cospargete con un poco di fleur de sel.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

* In vendita in qualità Léger.

Più ricette

Più ispirazioni