Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tartina con trota affumicata e crescione

Tartina con trota affumicata e crescione

5 min

Rapida e squisita: filetti di trota affumicata, pane e crescione si trasformano in una tartina polivalente, ideale per il brunch, l'aperitivo o uno spuntino.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 fettedi pane proteico di ca. 30 g
  • 40 gdi burro mezzo grasso*
  • 20 gdi crescione
  • 120 gdi filetti di trota affumicata
  • fleur de sel
  • 8 fettedi pane proteico di ca. 30 g
  • 80 gdi burro mezzo grasso*
  • 40 gdi crescione
  • 240 gdi filetti di trota affumicata
  • fleur de sel
Kilocalorie
80 kcal
350 kj
Proteine
8 g
39,5 %
Grassi
5 g
55,6 %
Carboidrati
1 g
4,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Tagliate il pane a metà, spalmatelo di burro e farcitelo con la metà del crescione. Spezzettate il pesce e distribuitelo sul crescione. Guarnite con il crescione rimasto. Cospargete con un poco di fleur de sel.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartina-con-trota-affumicata-e-crescione

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

* In vendita in qualità Léger.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare