Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tartina con trota affumicata e crescione

Tartina con trota affumicata e crescione

Tempo totale: 5 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 5 g, carboidrati 1 g, 80 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Rapida e squisita: filetti di trota affumicata, pane e crescione si trasformano in una tartina polivalente, ideale per il brunch, l'aperitivo o uno spuntino.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

  • 4 fette di pane proteico di ca. 30 g
  • 40 g di burro mezzo grasso*
  • 20 g di crescione
  • 120 g di filetti di trota affumicata
  • fleur de sel
  • 8 fette di pane proteico di ca. 30 g
  • 80 g di burro mezzo grasso*
  • 40 g di crescione
  • 240 g di filetti di trota affumicata
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Tagliate il pane a metà, spalmatelo di burro e farcitelo con la metà del crescione. Spezzettate il pesce e distribuitelo sul crescione. Guarnite con il crescione rimasto. Cospargete con un poco di fleur de sel.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartina-con-trota-affumicata-e-crescione
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

* In vendita in qualità Léger.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare