Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tartina con trota affumicata e crescione
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 8
- 16
pezzi
- 4 fette di pane proteico di ca. 30 g
- 40 g di burro mezzo grasso*
- 20 g di crescione
- 120 g di filetti di trota affumicata
- fleur de sel
- 8 fette di pane proteico di ca. 30 g
- 80 g di burro mezzo grasso*
- 40 g di crescione
- 240 g di filetti di trota affumicata
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Tagliate il pane a metà, spalmatelo di burro e farcitelo con la metà del crescione. Spezzettate il pesce e distribuitelo sul crescione. Guarnite con il crescione rimasto. Cospargete con un poco di fleur de sel.
Consiglio utile
* In vendita in qualità Léger.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!