Canapé au jambon cru avec poire et noix
Ces mini-tranches de panettone garnies de jambon cru, de poires et d'éclats de noix sont de pures bouchées de plaisir pour vos apéros, ou juste comme cela.
Ingrédients
Apéritif
Donne
- 4
- 8
pièces
- 2 tranchesde panettone d'env. 60 g
- beurre, mou
- fleur de sel
- 2 tranchesde jambon cru
- ½petite poire, p. ex. williams
- 1 csde cerneaux de noix
- mélange de poivre et de fleurs
- ¼ de bouquetde cerfeuil ou de persil plat
- 1 csde concentré de jus de poire
- 4 tranchesde panettone d'env. 60 g
- beurre, mou
- fleur de sel
- 4 tranchesde jambon cru
- 1petite poire, p. ex. williams
- 2 csde cerneaux de noix
- mélange de poivre et de fleurs
- ½ bouquetde cerfeuil ou de persil plat
- 2 csde concentré de jus de poire
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 160 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 4 g
- 9,8 %
- Lipides
- 7 g
- 38,7 %
- Glucides
- 21 g
- 51,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Écroûter le panettone puis le couper en rectangles d’env. 5 x 9 cm. Les beurrer et les parsemer légèrement de fleur de sel. Partager les tranches de jambon cru en deux et les répartir sur le panettone beurré. Détailler la poire en quartiers puis les dresser sur le jambon. Casser les noix en morceaux et en parsemer les canapés. Assaisonner légèrement de mélange de poivre et de fleurs ainsi que de fleur de sel. Effeuiller le cerfeuil par-dessus puis arroser de concentré de jus de poire.
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