Canapés
Belegte BrötchenZutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt
- 16
- 32
Stück
-
Schinkenbrötchen
- 4 Scheiben Toastbrot
- 3 EL milder Senf
- 8 Scheiben Schinken (Toastauflage) à ca. 15 g
- 4 Maiskölbchen
- 1 kleine Tomate
-
Thonbrötchen
- 1 Dose Thunfisch in Öl à 160 g
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- 1 kleine rote Zwiebel
- 4 Scheiben Toastbrot
- 1 EL Kapern
- 2 Zweige Petersilie, z. B. krause
-
Eierbrötchen
- 4 gekochte Eier
- 4 EL Mayonnaise
- 1 EL Senf
- 4 Scheiben Toastbrotscheiben
- 1 Essiggurke
- ½ Bund Schnittlauch
-
Spargelbrötchen
- 2 Gläser gekochte weisse Spargeln à 180 g
- 4 Scheiben Toastbrot
- 4 EL Frischkäse
- 2 Zweige Petersilie, z. B. krause
- Mayonnaise zum Dekorieren
-
Schinkenbrötchen
- 8 Scheiben Toastbrot
- 6 EL milder Senf
- 16 Scheiben Schinken (Toastauflage) à ca. 15 g
- 8 Maiskölbchen
- 2 kleine Tomaten
-
Thonbrötchen
- 2 Dosen Thunfisch in Öl à 160 g
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Crème fraîche
- 2 EL Zitronensaft
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 8 Scheiben Toastbrot
- 2 EL Kapern
- 4 Zweige Petersilie, z. B. krause
-
Eierbrötchen
- 8 gekochte Eier
- 8 EL Mayonnaise
- 2 EL Senf
- 8 Scheiben Toastbrotscheiben
- 2 Essiggurken
- 1 Bund Schnittlauch
-
Spargelbrötchen
- 4 Gläser gekochte weisse Spargeln à 180 g
- 8 Scheiben Toastbrot
- 8 EL Frischkäse
- 4 Zweige Petersilie, z. B. krause
- Mayonnaise zum Dekorieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Schinkenbrötchen
Toastbrot mit Senf bestreichen. Je zwei Scheiben Schinken darauf legen. Maiskölbchen längs halbieren. Tomate in Schnitze schneiden. Tomatenschnitze und Maiskölbchen dekorativ auf dem Schinken anrichten. Mit einem Tupf Senf garnieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Thonbrötchen
Thon aus dem Öl heben. In einer Schüssel mit Mayonnaise, Crème fraîche und Zitronensaft zu einer glatten Masse verrühren. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Toastbrot mit Thonmasse bestreichen. Mit Zwiebelringen, Kapern und Petersilie dekorieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Eierbrötchen
Von einem Ei vier Scheiben abschneiden und beiseitestellen. Restliche Eier mit einer Gabel zerdrücken. Mit Mayonnaise und Senf gut verrühren. Toastbrot damit bestreichen. Mit je einer Eischeibe belegen. Gurke in Scheiben schneiden. Brötchen mit Gurken und Schnittlauch dekorieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Spargelbrötchen
Spargeln abgiessen und abtropfen lassen. Toast mit Frischkäse bestreichen. Spargeln darauf in einer Reihe anordnen. Brötchen mit Petersilie und einem Tupf Mayonnaise dekorieren
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.