Canapè
Tartine farciteIngredienti
Piccolo pasto
Per
- 16
- 32
pezzi
-
Tartine al prosciutto
- 4 fette di pane per toast
- 3 cucchiai di senape dolce
- 8 fette di prosciutto cotto (per toast) da ca. 15 g l'una
- 4 pannocchiette di mais
- 1 piccolo pomodoro
-
Tartine al tonno
- 1 scatola di tonno sott'olio da 160 g
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 piccola cipolla rossa
- 4 fette di pane per toast
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 rametti di prezzemolo, ad es. riccio
-
Tartine alle uova
- 4 uova sode
- 4 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- 4 fette di pane per toast
- 1 cetriolo sott’aceto
- ½ mazzetto d’erba cipollina
-
Tartine agli asparagi
- 2 vasetti di asparagi bianchi già cotti da 180 g l'uno
- 4 fette di pane per toast
- 4 cucchiai di formaggio fresco
- 2 rametti di prezzemolo, ad es. riccio
- maionese per guarnire
-
Tartine al prosciutto
- 8 fette di pane per toast
- 6 cucchiai di senape dolce
- 16 fette di prosciutto cotto (per toast) da ca. 15 g l'una
- 8 pannocchiette di mais
- 2 piccoli pomodori
-
Tartine al tonno
- 2 scatole di tonno sott'olio da 160 g l'una
- 4 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di crème fraîche
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 piccole cipolle rosse
- 8 fette di pane per toast
- 2 cucchiai di capperi
- 4 rametti di prezzemolo, ad es. riccio
-
Tartine alle uova
- 8 uova sode
- 8 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di senape
- 8 fette di pane per toast
- 2 cetrioli sott’aceto
- 1 mazzetto d’erba cipollina
-
Tartine agli asparagi
- 4 vasetti di asparagi bianchi già cotti da 180 g l'uno
- 8 fette di pane per toast
- 8 cucchiai di formaggio fresco
- 4 rametti di prezzemolo, ad es. riccio
- maionese per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Tartine al prosciutto
Spalma i toast con la senape. Accomoda due fette di prosciutto su ogni fetta di pane. Dimezza le pannocchiette di mais per il lungo. Taglia a spicchi il pomodoro. Adagia gli spicchi di pomodoro e le pannocchiette in modo decorativo sul prosciutto. Guarnisci con un ciuffo di senape.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tartine al tonno
Estrai dall'olio il tonno. Mettilo in una ciotola e mescolalo con la maionese, la crème fraîche e il succo di limone, finché ottieni una crema omogenea. Taglia la cipolla ad anellini sottili. Spalma sui toast la crema al tonno. Guarnisci con gli anellini di cipolla, i capperi e il prezzemolo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tartine alle uova
Taglia 4 fette da un uovo e tienile da parte. Schiaccia le uova restanti con una forchetta. Mescolale bene con la maionese e la senape. Spalma la crema sulle fette di pane per toast. Guarnisci ogni toast con una fetta d'uovo. Affetta il cetriolo. Guarnisci le tartine con il cetriolo e l'erba cipollina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tartine agli asparagi
Scola gli asparagi e lasciali sgocciolare. Spalma sui toast il formaggio fresco. Distribuisci sopra gli asparagi mettendoli in fila. Guarnisci le tartine con il prezzemolo e un ciuffo di maionese.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!