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Bowl de riz aux noix de cajou
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 70 g de riz rouge
- 1,5 dl d’eau
- sel
- 15 g d’émincé de soja
- 0,25 dl de lait de noix de coco
- ¼ de cc de fécule de maïs
- 0,25 dl de bouillon de légumes végan
- ½ cs de curry , p. ex. curry de Madras
- 50 g de brocolis
- 50 g de haricots verts frais ou surgelés
- 1½ cs de noix de cajou
- 10 g de pousses, p. ex. Powermix
- ½ cc de piment séché concassé
- 140 g de riz rouge
- 3 dl d’eau
- sel
- 25 g d’émincé de soja
- 0,5 dl de lait de noix de coco
- ½ cc de fécule de maïs
- 0,5 dl de bouillon de légumes végan
- 1 cs de curry , p. ex. curry de Madras
- 100 g de brocolis
- 100 g de haricots verts frais ou surgelés
- 3 cs de noix de cajou
- 25 g de pousses, p. ex. Powermix
- 1 cc de piment séché concassé
- 280 g de riz rouge
- 6 dl d’eau
- sel
- 50 g d’émincé de soja
- 1 dl de lait de noix de coco
- 1 cc de fécule de maïs
- 1 dl de bouillon de légumes végan
- 2 cs de curry , p. ex. curry de Madras
- 200 g de brocolis
- 200 g de haricots verts frais ou surgelés
- 6 cs de noix de cajou
- 50 g de pousses, p. ex. Powermix
- 2 cc de piment séché concassé
- 420 g de riz rouge
- 9 dl d’eau
- sel
- 75 g d’émincé de soja
- 1,5 dl de lait de noix de coco
- 1½ cc de fécule de maïs
- 1,5 dl de bouillon de légumes végan
- 3 cs de curry , p. ex. curry de Madras
- 300 g de brocolis
- 300 g de haricots verts frais ou surgelés
- 9 cs de noix de cajou
- 75 g de pousses, p. ex. Powermix
- 3 cc de piment séché concassé
- 560 g de riz rouge
- 1,2 l d’eau
- sel
- 100 g d’émincé de soja
- 2 dl de lait de noix de coco
- 2 cc de fécule de maïs
- 2 dl de bouillon de légumes végan
- 4 cs de curry , p. ex. curry de Madras
- 400 g de brocolis
- 400 g de haricots verts frais ou surgelés
- 12 cs de noix de cajou
- 100 g de pousses, p. ex. Powermix
- 4 cc de piment séché concassé
- 700 g de riz rouge
- 1,5 l d’eau
- sel
- 125 g d’émincé de soja
- 2,5 dl de lait de noix de coco
- 2½ cc de fécule de maïs
- 2,5 dl de bouillon de légumes végan
- 5 cs de curry , p. ex. curry de Madras
- 500 g de brocolis
- 500 g de haricots verts frais ou surgelés
- 15 cs de noix de cajou
- 125 g de pousses, p. ex. Powermix
- 5 cc de piment séché concassé
- 840 g de riz rouge
- 1,8 l d’eau
- sel
- 150 g d’émincé de soja
- 3 dl de lait de noix de coco
- 3 cc de fécule de maïs
- 3 dl de bouillon de légumes végan
- 6 cs de curry , p. ex. curry de Madras
- 600 g de brocolis
- 600 g de haricots verts frais ou surgelés
- 18 cs de noix de cajou
- 150 g de pousses, p. ex. Powermix
- 6 cc de piment séché concassé
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 25 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Rincer le riz sous l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire. Le cuire à couvert, à petit feu, dans l’eau salée durant env. 25 min jusqu’à absorption complète du liquide. Laisser gonfler l’émincé de soja selon les instructions de l’emballage.
Presque au bout -
Entre-temps, mélanger le lait de noix de coco, la fécule de maïs, le bouillon et le curry. Saler. Porter la sauce à ébullition sans cesser de remuer jusqu’à liaison. Séparer les brocolis en petits bouquets. Peler les tiges et les couper en fines tranches. Faire cuire les haricots et les brocolis env. 2 min dans de l’eau salée. Dans un saladier, dresser le riz, les haricots, les brocolis, l’émincé de soja et les pousses. Parsemer de piment. Servir avec la sauce curry-coco.
Presque au bout
Le p'tit truc
À emporter: préparer le plat la veille et le mettre dans une lunch box au réfrigérateur pendant la nuit.
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