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Poivrons au séré cuits au four
Speca me mazeIngrédients
Repas léger
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 1 plat à gratin d’env. 1,2 l
pour 2 plats à gratin d’env. 1,2 l
pour 3 plats à gratin d’env. 1,2 l
- 2 cs d'huile, p. ex. de colza
- 600 g d'un mélange de poivrons, p. ex. cecei et ramiro
- 250 g de séré maigre
- 2 cs de crème fraîche
- 1,5 dl de crème, p. ex. demi-crème
- 3 œufs
- sel aux herbes
- poivre
- 4 cs d'huile, p. ex. de colza
- 1,2 kg d'un mélange de poivrons, p. ex. cecei et ramiro
- 500 g de séré maigre
- 4 cs de crème fraîche
- 3 dl de crème, p. ex. demi-crème
- 6 œufs
- sel aux herbes
- poivre
- 6 cs d'huile, p. ex. de colza
- 1,8 kg d'un mélange de poivrons, p. ex. cecei et ramiro
- 750 g de séré maigre
- 6 cs de crème fraîche
- 4,5 dl de crème, p. ex. demi-crème
- 9 œufs
- sel aux herbes
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Huiler le moule avec la moitié de l'huile. Ajouter le reste aux poivrons et mélanger. Disposer les poivrons dans le moule. Mélanger le séré et la crème fraîche avec la crème et les œufs, saler et poivrer. Verser dans le moule et enfourner pour env. 25 min.
Les p'tits trucs
Pour un supplément de goût, ajoutez du paprika doux et de l'ail à la préparation au séré. À servir idéalement avec du riz ou des pommes de terre nature.
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