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Tortini di patate e formaggio
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 1 stampo per tartelletta di ca. 11 cm Ø
per 2 stampi per tartellette di ca. 11 cm Ø
per 4 stampi per tartellette di ca. 11 cm Ø
per 6 stampi per tartellette di ca. 11 cm Ø
per 8 stampi per tartellette di ca. 11 cm Ø
per 10 stampi per tartellette di ca. 11 cm Ø
per 12 stampi per tartellette di ca. 11 cm Ø
- 125 g di patate farinose piccole
- 25 g di formaggio grattugiato
- 40 g di formaggio fresco
- sale
- pepe
- ¼ di cipolla rossa
- olio per gli stampi
- 250 g di patate farinose piccole
- 50 g di formaggio grattugiato
- 75 g di formaggio fresco
- sale
- pepe
- ½ cipolla rossa
- olio per gli stampi
- 500 g di patate farinose piccole
- 100 g di formaggio grattugiato
- 150 g di formaggio fresco
- sale
- pepe
- 1 cipolla rossa
- olio per gli stampi
- 750 g di patate farinose piccole
- 150 g di formaggio grattugiato
- 225 g di formaggio fresco
- sale
- pepe
- 1½ cipolle rosse
- olio per gli stampi
- 1 kg di patate farinose piccole
- 200 g di formaggio grattugiato
- 300 g di formaggio fresco
- sale
- pepe
- 2 cipolle rosse
- olio per gli stampi
- 1,25 kg di patate farinose piccole
- 250 g di formaggio grattugiato
- 375 g di formaggio fresco
- sale
- pepe
- 2½ cipolle rosse
- olio per gli stampi
- 1,5 kg di patate farinose piccole
- 300 g di formaggio grattugiato
- 450 g di formaggio fresco
- sale
- pepe
- 3 cipolle rosse
- olio per gli stampi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Lessa le patate senza pelarle, poi scolale. Mescola 2/3 del formaggio grattugiato con il formaggio fresco. Condisci la miscela con sale e pepe. Dimezza la cipolla e tagliala a spicchi.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C (calore superiore e inferiore). Ungi gli stampi con l'olio e foderane il fondo con rondelle di carta da forno. Distribuisci 120 g di patate in ogni stampo e premi con un altro stampo per spianarle. Farcisci con la miscela al formaggio e guarnisci con le cipolle. Cospargi con il formaggio grattugiato avanzato. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi!
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