Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Wienerli in camicia

Wienerli in camicia

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 59 g, carboidrati 30 g, 770 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un croccante finger food, ideale per le feste o come spuntino: wienerli avvolti in pasta sfoglia con senape, harissa e una manciata di semi di sesamo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
  • 3 wienerli
  • ¼ di  cucchiaio di senape
  • ¼ di  cucchiaio di harissa
  • ¼ di uovo
  • semi di sesamo o fiocchi di peperoncino
  • ½ pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
  • 6 wienerli
  • ½ cucchiaio di senape
  • ½ cucchiaio di harissa
  • ½ uovo
  • semi di sesamo o fiocchi di peperoncino
  • 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
  • 12 wienerli
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di harissa
  • 1 uovo
  • semi di sesamo o fiocchi di peperoncino
  • paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
  • 18 wienerli
  • 1½ cucchiai di senape
  • 1½ cucchiai di harissa
  • uova
  • semi di sesamo o fiocchi di peperoncino
  • 2 paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
  • 24 wienerli
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 cucchiai di harissa
  • 2 uova
  • semi di sesamo o fiocchi di peperoncino
  • paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
  • 30 wienerli
  • 2½ cucchiai di senape
  • 2½ cucchiai di harissa
  • uova
  • semi di sesamo o fiocchi di peperoncino
  • 3 paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
  • 36 wienerli
  • 3 cucchiai di senape
  • 3 cucchiai di harissa
  • 3 uova
  • semi di sesamo o fiocchi di peperoncino

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Srotola la pasta e taglia la sfoglia per il lungo a strisce larghe ca. 2 cm. Spalma la metà delle strisce di pasta con la senape, l'altra metà con l'harissa. Avvolgi i wienerli con le strisce di pasta facendo in modo che si sovrappongano leggermente. Accomodali in una teglia foderata con carta da forno. Sbatti l'uovo e spennellalo sulla pasta sfoglia. Spargi i semi di sesamo o i fiocchi di peperoncino sui wienerli all'harissa. Cuocili al centro del forno per ca. 20 minuti, finché diventano croccanti. A piacere, servili con senape e harissa.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wienerli-in-camicia
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare