Wienerli in camicia
Un croccante finger food, ideale per le feste o come spuntino: wienerli avvolti in pasta sfoglia con senape, harissa e una manciata di semi di sesamo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dipasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
- 3wienerli
- ¼ di cucchiaiodi senape
- ¼ di cucchiaiodi harissa
- ¼ diuovo
- semi di sesamo o fiocchi di peperoncino
- ½pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
- 6wienerli
- ½ cucchiaiodi senape
- ½ cucchiaiodi harissa
- ½uovo
- semi di sesamo o fiocchi di peperoncino
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
- 12wienerli
- 1 cucchiaiodi senape
- 1 cucchiaiodi harissa
- 1uovo
- semi di sesamo o fiocchi di peperoncino
- 1½paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
- 18wienerli
- 1½ cucchiaidi senape
- 1½ cucchiaidi harissa
- 1½uova
- semi di sesamo o fiocchi di peperoncino
- 2paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
- 24wienerli
- 2 cucchiaidi senape
- 2 cucchiaidi harissa
- 2uova
- semi di sesamo o fiocchi di peperoncino
- 2½paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
- 30wienerli
- 2½ cucchiaidi senape
- 2½ cucchiaidi harissa
- 2½uova
- semi di sesamo o fiocchi di peperoncino
- 3paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
- 36wienerli
- 3 cucchiaidi senape
- 3 cucchiaidi harissa
- 3uova
- semi di sesamo o fiocchi di peperoncino
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 760 kcal
- 3.150 kj
- Proteine
- 28 g
- 15 %
- Grassi
- 57 g
- 68,5 %
- Carboidrati
- 31 g
- 16,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Srotola la pasta e taglia la sfoglia per il lungo a strisce larghe ca. 2 cm. Spalma la metà delle strisce di pasta con la senape, l'altra metà con l'harissa. Avvolgi i wienerli con le strisce di pasta facendo in modo che si sovrappongano leggermente. Accomodali in una teglia foderata con carta da forno. Sbatti l'uovo e spennellalo sulla pasta sfoglia. Spargi i semi di sesamo o i fiocchi di peperoncino sui wienerli all'harissa. Cuocili al centro del forno per ca. 20 minuti, finché diventano croccanti. A piacere, servili con senape e harissa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!