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Wienerli in camicia
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
- 3 wienerli
- ¼ di cucchiaio di senape
- ¼ di cucchiaio di harissa
- ¼ di uovo
- semi di sesamo o fiocchi di peperoncino
- ½ pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
- 6 wienerli
- ½ cucchiaio di senape
- ½ cucchiaio di harissa
- ½ uovo
- semi di sesamo o fiocchi di peperoncino
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
- 12 wienerli
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di harissa
- 1 uovo
- semi di sesamo o fiocchi di peperoncino
- 1½ paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
- 18 wienerli
- 1½ cucchiai di senape
- 1½ cucchiai di harissa
- 1½ uova
- semi di sesamo o fiocchi di peperoncino
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
- 24 wienerli
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di harissa
- 2 uova
- semi di sesamo o fiocchi di peperoncino
- 2½ paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
- 30 wienerli
- 2½ cucchiai di senape
- 2½ cucchiai di harissa
- 2½ uova
- semi di sesamo o fiocchi di peperoncino
- 3 paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
- 36 wienerli
- 3 cucchiai di senape
- 3 cucchiai di harissa
- 3 uova
- semi di sesamo o fiocchi di peperoncino
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Srotola la pasta e taglia la sfoglia per il lungo a strisce larghe ca. 2 cm. Spalma la metà delle strisce di pasta con la senape, l'altra metà con l'harissa. Avvolgi i wienerli con le strisce di pasta facendo in modo che si sovrappongano leggermente. Accomodali in una teglia foderata con carta da forno. Sbatti l'uovo e spennellalo sulla pasta sfoglia. Spargi i semi di sesamo o i fiocchi di peperoncino sui wienerli all'harissa. Cuocili al centro del forno per ca. 20 minuti, finché diventano croccanti. A piacere, servili con senape e harissa.
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