Wienerli in camicia

Wienerli in camicia

50 min

Un croccante finger food preparato con wienerli avvolti in pasta sfoglia spalmata di senape e harissa. Una manciata di semi di sesamo per guarnire ed ecco pronto uno spuntino, ideale da gustare con un'insalata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
  • 12wienerli
  • 1 cucchiaiodi senape
  • 1 cucchiaiodi harissa
  • 1uovo
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 2paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
  • 24wienerli
  • 2 cucchiaidi senape
  • 2 cucchiaidi harissa
  • 2uova
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 3paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
  • 36wienerli
  • 3 cucchiaidi senape
  • 3 cucchiaidi harissa
  • 3uova
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
Kilocalorie
780 kcal
3.200 kj
Proteine
28 g
14,6 %
Grassi
59 g
69,2 %
Carboidrati
31 g
16,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Srotolate la pasta e tagliate la sfoglia per il lungo a strisce larghe ca. 2 cm. Spalmate la metà delle strisce di pasta con la senape, l'altra metà con l'harissa. Avvolgete i wienerli con le strisce di pasta facendo in modo che si sovrappongano leggermente. Accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Sbattete l'uovo e spennellatelo sulla pasta sfoglia. Spargete i semi di sesamo sui wienerli all'harissa. Cuoceteli al centro del forno per ca. 20 minuti, finché diventano croccanti. A piacere, serviteli con senape e harissa.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per gli amanti del piccante, sostituite la senape con l'harissa.

Più ricette

Più ispirazioni