Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Wienerli in camicia

Wienerli in camicia

Un croccante finger food, ideale per le feste o come spuntino: wienerli avvolti in pasta sfoglia con senape, harissa e una manciata di semi di sesamo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dipasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
  • 3wienerli
  • ¼ di  cucchiaiodi senape
  • ¼ di  cucchiaiodi harissa
  • ¼ diuovo
  • ¼ di  cucchiaiodi semi di sesamo
  • ½pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
  • 6wienerli
  • ½ cucchiaiodi senape
  • ½ cucchiaiodi harissa
  • ½uovo
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo
  • 1pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
  • 12wienerli
  • 1 cucchiaiodi senape
  • 1 cucchiaiodi harissa
  • 1uovo
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
  • 18wienerli
  • 1½ cucchiaidi senape
  • 1½ cucchiaidi harissa
  • uova
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo
  • 2paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
  • 24wienerli
  • 2 cucchiaidi senape
  • 2 cucchiaidi harissa
  • 2uova
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
  • 30wienerli
  • 2½ cucchiaidi senape
  • 2½ cucchiaidi harissa
  • uova
  • 2½ cucchiaidi semi di sesamo
  • 3paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
  • 36wienerli
  • 3 cucchiaidi senape
  • 3 cucchiaidi harissa
  • 3uova
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
Kilocalorie
780 kcal
3.200 kj
Proteine
28 g
14,6 %
Grassi
59 g
69,2 %
Carboidrati
31 g
16,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Srotolate la pasta e tagliate la sfoglia per il lungo a strisce larghe ca. 2 cm. Spalmate la metà delle strisce di pasta con la senape, l'altra metà con l'harissa. Avvolgete i wienerli con le strisce di pasta facendo in modo che si sovrappongano leggermente. Accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Sbattete l'uovo e spennellatelo sulla pasta sfoglia. Spargete i semi di sesamo sui wienerli all'harissa. Cuoceteli al centro del forno per ca. 20 minuti, finché diventano croccanti. A piacere, serviteli con senape e harissa.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wienerli-in-camicia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Per gli amanti del piccante, sostituite la senape con l'harissa.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare