Wienerli in camicia
Un croccante finger food, ideale per le feste o come spuntino: wienerli avvolti in pasta sfoglia con senape, harissa e una manciata di semi di sesamo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
- 12wienerli
- 1 cucchiaiodi senape
- 1 cucchiaiodi harissa
- 1uovo
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 2paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
- 24wienerli
- 2 cucchiaidi senape
- 2 cucchiaidi harissa
- 2uova
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 3paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
- 36wienerli
- 3 cucchiaidi senape
- 3 cucchiaidi harissa
- 3uova
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- Kilocalorie
- 780 kcal
- 3.200 kj
- Proteine
- 28 g
- 14,6 %
- Grassi
- 59 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 31 g
- 16,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scaldate il forno a 200 °C. Srotolate la pasta e tagliate la sfoglia per il lungo a strisce larghe ca. 2 cm. Spalmate la metà delle strisce di pasta con la senape, l'altra metà con l'harissa. Avvolgete i wienerli con le strisce di pasta facendo in modo che si sovrappongano leggermente. Accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Sbattete l'uovo e spennellatelo sulla pasta sfoglia. Spargete i semi di sesamo sui wienerli all'harissa. Cuoceteli al centro del forno per ca. 20 minuti, finché diventano croccanti. A piacere, serviteli con senape e harissa.
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