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Quiche di zucca e verza

Quiche di zucca e verza

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 39 g, carboidrati 44 g, 600 kcal
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Gustosa quiche autunnale per gli amanti della zucca: cipolle tritate, uova, verza, panna e zucca in un letto di pasta spianata. Da leccarsi i baffi!

Ingredienti

Pasticceria salata

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

per 1 tortiera di ca. 18 cm Ø

per 2 tortiere di ca. 18 cm Ø

per 3 tortiere di ca. 18 cm Ø

per 4 tortiere di ca. 18 cm Ø

per 5 tortiere di ca. 18 cm Ø

per 6 tortiere di ca. 18 cm Ø

  • 1 cipolla piccola
  • 100 g di zucca pesata mondata
  • 100 g di verza
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 1 uovo
  • 1 dl di panna
  • ½ arancia
  • 1,5 prese di noce moscata
  • burro per le teglie
  • farina per stendere la pasta
  • 125 g di pasta per crostate in un blocco
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 2 cipolle piccole
  • 200 g di zucca pesata mondata
  • 200 g di verza
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 2 uova
  • 2 dl di panna
  • 1 arancia
  • 3 prese di noce moscata
  • burro per le teglie
  • farina per stendere la pasta
  • 250 g di pasta per crostate in un blocco
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • 3 cipolle piccole
  • 300 g di zucca pesata mondata
  • 300 g di verza
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 3 uova
  • 3 dl di panna
  • arance
  • 4,5 prese di noce moscata
  • burro per le teglie
  • farina per stendere la pasta
  • 375 g di pasta per crostate in un blocco
  • 9 cucchiai di pangrattato
  • 4 cipolle piccole
  • 400 g di zucca pesata mondata
  • 400 g di verza
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 4 uova
  • 4 dl di panna
  • 2 arance
  • 6 prese di noce moscata
  • burro per le teglie
  • farina per stendere la pasta
  • 500 g di pasta per crostate in un blocco
  • 12 cucchiai di pangrattato
  • 5 cipolle piccole
  • 500 g di zucca pesata mondata
  • 500 g di verza
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 5 uova
  • 5 dl di panna
  • arance
  • 7,5 prese di noce moscata
  • burro per le teglie
  • farina per stendere la pasta
  • 625 g di pasta per crostate in un blocco
  • 15 cucchiai di pangrattato
  • 6 cipolle piccole
  • 600 g di zucca pesata mondata
  • 600 g di verza
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 6 uova
  • 6 dl di panna
  • 3 arance
  • 9 prese di noce moscata
  • burro per le teglie
  • farina per stendere la pasta
  • 750 g di pasta per crostate in un blocco
  • 18 cucchiai di pangrattato

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Tritate le cipolle. Tagliate la zucca a fette sottili, la verza a striscioline. Soffriggete il tutto nell’olio per ca. 5 minuti e condite con sale e pepe. Lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la salsa, mescolate le uova con la panna. Unite la scorza d’arancia grattugiata e il succo spremuto. Condite con noce moscata, sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 180 °C. Imburrate le teglie e infarinatele. Stendete la pasta su poca farina e formate dei dischi di 20 cm Ø. Accomodate la pasta nelle teglie e con una forchetta bucherellate il fondo. Spargete sul fondo di pasta il pangrattato, distribuite le verdure e una parte della salsa. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 35 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quiche-di-zucca-e-verza
Già cucinato Cucinato

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