Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Rectangles aux pruneaux et au lard
Ingrédients
ApéritifPour 4 personnes
- 10 g de raifort
- 40 g de beurre mou
- sel
- 4 grandes tranches de pain de mie , p. ex. Toast Vitality XL
- 70 g de tranches de lard paysan
- 120 g de pruneaux secs dénoyautés
- poivre
- 2 brins de persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Râper le raifort sur le beurre, mélanger et saler légèrement. En tartiner les tranches de pain. Eliminer la croûte puis couper chaque tranche dans la longueur en 3 rectangles.
Presque au bout -
Faire croustiller 12 tranches de lard dans une poêle sans matière grasse. Les égoutter sur du papier absorbant. Hacher finement le reste du lard et les pruneaux et les faire revenir brièvement ensemble. Poivrer et laisser tiédir. Répartir le tout sur les rectangles de pain. Effeuiller le persil par-dessus.
Presque au bout
Le p'tit truc
Récupérer la croûte pour préparer de la chapelure.
Partagez cet article avec vos amis!