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Rectangles aux pruneaux et au lard

Rectangles aux pruneaux et au lard

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 9 g, lipides 18 g, glucides 39 g, 370 kcal
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Pourquoi ne pas proposer de la finger food sucrée-salée à l’apéritif? Le mariage pruneaux et lard fait des miracles grâce à la saveur piquante du raifort.

Ingrédients

ApéritifPour 4 personnes

  • 10 g de raifort
  • 40 g de beurre mou
  • sel
  • 4 grandes tranches de pain de mie , p. ex. Toast Vitality XL
  • 70 g de tranches de lard paysan
  • 120 g de pruneaux secs dénoyautés
  • poivre
  • 2 brins de persil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Râper le raifort sur le beurre, mélanger et saler légèrement. En tartiner les tranches de pain. Eliminer la croûte puis couper chaque tranche dans la longueur en 3 rectangles.

    Presque au bout
  2. Faire croustiller 12 tranches de lard dans une poêle sans matière grasse. Les égoutter sur du papier absorbant. Hacher finement le reste du lard et les pruneaux et les faire revenir brièvement ensemble. Poivrer et laisser tiédir. Répartir le tout sur les rectangles de pain. Effeuiller le persil par-dessus.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/rectangles-aux-pruneaux-et-au-lard
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Récupérer la croûte pour préparer de la chapelure.

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