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Baguette alle tre farce
Ingredienti
Spuntini
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ zucchina
- ½ peperone rosso
- olio per la cottura
- ½ entrecôte di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 25 g di ramolaccio
- ½ carota
- 1 ravanello
- ½ cervelas
- 10 g di tilsiter
- ½ cipolla rossa
- 1 baguette
- 1 cucchiaio di formaggio fresco , ad es. Cantadou alle erbe aromatiche
- 15 g di rucola
- 3 pomodori secchi
- 1 zucchina
- 1 peperone rosso
- olio per la cottura
- 1 entrecôte di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 50 g di ramolaccio
- 1 carota
- 2 ravanelli
- 1 cervelas
- 20 g di tilsiter
- 1 cipolla rossa
- 2 baguette
- 2 cucchiai di formaggio fresco , ad es. Cantadou alle erbe aromatiche
- 30 g di rucola
- 6 pomodori secchi
- 1½ zucchine
- 1½ peperoni rossi
- olio per la cottura
- 1½ entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 75 g di ramolaccio
- 1½ carote
- 3 ravanelli
- 1½ cervelas
- 30 g di tilsiter
- 1½ cipolle rosse
- 3 baguette
- 3 cucchiai di formaggio fresco , ad es. Cantadou alle erbe aromatiche
- 45 g di rucola
- 9 pomodori secchi
- 2 zucchine
- 2 peperoni rossi
- olio per la cottura
- 2 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 100 g di ramolaccio
- 2 carote
- 4 ravanelli
- 2 cervelas
- 40 g di tilsiter
- 2 cipolle rosse
- 4 baguette
- 4 cucchiai di formaggio fresco , ad es. Cantadou alle erbe aromatiche
- 60 g di rucola
- 12 pomodori secchi
- 2½ zucchine
- 2½ peperoni rossi
- olio per la cottura
- 2½ entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 125 g di ramolaccio
- 2½ carote
- 5 ravanelli
- 2½ cervelas
- 50 g di tilsiter
- 2½ cipolle rosse
- 5 baguette
- 5 cucchiai di formaggio fresco , ad es. Cantadou alle erbe aromatiche
- 75 g di rucola
- 15 pomodori secchi
- 3 zucchine
- 3 peperoni rossi
- olio per la cottura
- 3 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 150 g di ramolaccio
- 3 carote
- 6 ravanelli
- 3 cervelas
- 60 g di tilsiter
- 3 cipolle rosse
- 6 baguette
- 6 cucchiai di formaggio fresco , ad es. Cantadou alle erbe aromatiche
- 90 g di rucola
- 18 pomodori secchi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia la zucchina a lingue sottili, il peperone ad anelli sottili. Scalda l'olio in una bistecchiera e rosola da entrambi i lati le fette di zucchina e gli anelli di peperone. Togli le verdure e falle sgocciolare su carta da cucina. Condisci l'entrecôte con sale e pepe, poi rosolala nella stessa bistecchiera da entrambi i lati per ca. 5 minuti (rosa). Copri la carne e lasciala riposare.
Ci sei quasi! -
Taglia il ramolaccio e la carota a striscioline con l'apposito affettaverdure a julienne. Taglia i ravanelli a fettine. Spella il cervelas e taglialo a fette. Taglia il formaggio a bastoncini, la cipolla ad anelli. Taglia l'entrecôte a fette. Dividi le baguette in due per il lungo. Spalma il formaggio fresco sul pane poi distribuisci la rucola e le striscioline di ramolaccio e carota. Guarnisci il primo terzo della baguette con la carne e i peperoni grigliati, il secondo terzo con i pomodori secchi e le zucchine grigliate, l'ultimo terzo con le fette di cervelas e il formaggio. Aggiungi i ravanelli e gli anelli di cipolla su tutta la baguette e copri.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Al posto dell'entrecôte puoi usare anche una bistecca di costa schiena di manzo o del roast beef. Le zucchine grigliate possono essere sostituite con melanzane grigliate.
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