Ingredienti
Spuntini
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½zucchina
- ½peperone rosso
- olio per la cottura
- ½entrecôte di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 25 gdi ramolaccio
- ½carota
- 1ravanello
- ½cervelas
- 10 gdi tilsiter
- ½cipolla rossa
- 1baguette
- 1 cucchiaiodi formaggio fresco, ad es. Cantadou alle erbe aromatiche
- 15 gdi rucola
- 3pomodori secchi
- 1zucchina
- 1peperone rosso
- olio per la cottura
- 1entrecôte di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 50 gdi ramolaccio
- 1carota
- 2ravanelli
- 1cervelas
- 20 gdi tilsiter
- 1cipolla rossa
- 2baguette
- 2 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. Cantadou alle erbe aromatiche
- 30 gdi rucola
- 6pomodori secchi
- 1½zucchine
- 1½peperoni rossi
- olio per la cottura
- 1½entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 75 gdi ramolaccio
- 1½carote
- 3ravanelli
- 1½cervelas
- 30 gdi tilsiter
- 1½cipolle rosse
- 3baguette
- 3 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. Cantadou alle erbe aromatiche
- 45 gdi rucola
- 9pomodori secchi
- 2zucchine
- 2peperoni rossi
- olio per la cottura
- 2entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 100 gdi ramolaccio
- 2carote
- 4ravanelli
- 2cervelas
- 40 gdi tilsiter
- 2cipolle rosse
- 4baguette
- 4 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. Cantadou alle erbe aromatiche
- 60 gdi rucola
- 12pomodori secchi
- 2½zucchine
- 2½peperoni rossi
- olio per la cottura
- 2½entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 125 gdi ramolaccio
- 2½carote
- 5ravanelli
- 2½cervelas
- 50 gdi tilsiter
- 2½cipolle rosse
- 5baguette
- 5 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. Cantadou alle erbe aromatiche
- 75 gdi rucola
- 15pomodori secchi
- 3zucchine
- 3peperoni rossi
- olio per la cottura
- 3entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 150 gdi ramolaccio
- 3carote
- 6ravanelli
- 3cervelas
- 60 gdi tilsiter
- 3cipolle rosse
- 6baguette
- 6 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. Cantadou alle erbe aromatiche
- 90 gdi rucola
- 18pomodori secchi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 34 g
- 20,4 %
- Grassi
- 24 g
- 32,3 %
- Carboidrati
- 79 g
- 47,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia la zucchina a lingue sottili, il peperone ad anelli sottili. Scalda l'olio in una bistecchiera e rosola da entrambi i lati le fette di zucchina e gli anelli di peperone. Togli le verdure e falle sgocciolare su carta da cucina. Condisci l'entrecôte con sale e pepe, poi rosolala nella stessa bistecchiera da entrambi i lati per ca. 5 minuti (rosa). Copri la carne e lasciala riposare.
Ci sei quasi! -
Taglia il ramolaccio e la carota a striscioline con l'apposito affettaverdure a julienne. Taglia i ravanelli a fettine. Spella il cervelas e taglialo a fette. Taglia il formaggio a bastoncini, la cipolla ad anelli. Taglia l'entrecôte a fette. Dividi le baguette in due per il lungo. Spalma il formaggio fresco sul pane poi distribuisci la rucola e le striscioline di ramolaccio e carota. Guarnisci il primo terzo della baguette con la carne e i peperoni grigliati, il secondo terzo con i pomodori secchi e le zucchine grigliate, l'ultimo terzo con le fette di cervelas e il formaggio. Aggiungi i ravanelli e gli anelli di cipolla su tutta la baguette e copri.
Ci sei quasi!
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