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Baguette alle tre farce

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 32 g, grassi 18 g, carboidrati 95 g, 690 kcal
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Una baguette e tre guarniture per un sandwich goloso: entrecôte e peperone, pomodori secchi e zucchina, cervelas e formaggio. Ce n’è per tutti i gusti.

Ingredienti

Spuntini

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ zucchina
  • ½ peperone rosso
  • olio per la cottura
  • ½ entrecôte di ca. 200 g
  • sale
  • pepe
  • 25 g di ramolaccio
  • ½ carota
  • 1 ravanello
  • ½ cervelas
  • 10 g di tilsiter
  • ½ cipolla rossa
  • 1 baguette
  • 1 cucchiaio di formaggio fresco , ad es. Cantadou alle erbe aromatiche
  • 15 g di rucola
  • 3 pomodori secchi
  • 1 zucchina
  • 1 peperone rosso
  • olio per la cottura
  • 1 entrecôte di ca. 200 g
  • sale
  • pepe
  • 50 g di ramolaccio
  • 1 carota
  • 2 ravanelli
  • 1 cervelas
  • 20 g di tilsiter
  • 1 cipolla rossa
  • 2 baguette
  • 2 cucchiai di formaggio fresco , ad es. Cantadou alle erbe aromatiche
  • 30 g di rucola
  • 6 pomodori secchi
  • zucchine
  • peperoni rossi
  • olio per la cottura
  • entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 75 g di ramolaccio
  • carote
  • 3 ravanelli
  • cervelas
  • 30 g di tilsiter
  • cipolle rosse
  • 3 baguette
  • 3 cucchiai di formaggio fresco , ad es. Cantadou alle erbe aromatiche
  • 45 g di rucola
  • 9 pomodori secchi
  • 2 zucchine
  • 2 peperoni rossi
  • olio per la cottura
  • 2 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 100 g di ramolaccio
  • 2 carote
  • 4 ravanelli
  • 2 cervelas
  • 40 g di tilsiter
  • 2 cipolle rosse
  • 4 baguette
  • 4 cucchiai di formaggio fresco , ad es. Cantadou alle erbe aromatiche
  • 60 g di rucola
  • 12 pomodori secchi
  • zucchine
  • peperoni rossi
  • olio per la cottura
  • entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 125 g di ramolaccio
  • carote
  • 5 ravanelli
  • cervelas
  • 50 g di tilsiter
  • cipolle rosse
  • 5 baguette
  • 5 cucchiai di formaggio fresco , ad es. Cantadou alle erbe aromatiche
  • 75 g di rucola
  • 15 pomodori secchi
  • 3 zucchine
  • 3 peperoni rossi
  • olio per la cottura
  • 3 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 150 g di ramolaccio
  • 3 carote
  • 6 ravanelli
  • 3 cervelas
  • 60 g di tilsiter
  • 3 cipolle rosse
  • 6 baguette
  • 6 cucchiai di formaggio fresco , ad es. Cantadou alle erbe aromatiche
  • 90 g di rucola
  • 18 pomodori secchi

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia la zucchina a lingue sottili, il peperone ad anelli sottili. Scalda l'olio in una bistecchiera e rosola da entrambi i lati le fette di zucchina e gli anelli di peperone. Togli le verdure e falle sgocciolare su carta da cucina. Condisci l'entrecôte con sale e pepe, poi rosolala nella stessa bistecchiera da entrambi i lati per ca. 5 minuti (rosa). Copri la carne e lasciala riposare.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia il ramolaccio e la carota a striscioline con l'apposito affettaverdure a julienne. Taglia i ravanelli a fettine. Spella il cervelas e taglialo a fette. Taglia il formaggio a bastoncini, la cipolla ad anelli. Taglia l'entrecôte a fette. Dividi le baguette in due per il lungo. Spalma il formaggio fresco sul pane poi distribuisci la rucola e le striscioline di ramolaccio e carota. Guarnisci il primo terzo della baguette con la carne e i peperoni grigliati, il secondo terzo con i pomodori secchi e le zucchine grigliate, l'ultimo terzo con le fette di cervelas e il formaggio. Aggiungi i ravanelli e gli anelli di cipolla su tutta la baguette e copri.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/baguette-alle-tre-farce
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Al posto dell'entrecôte puoi usare anche una bistecca di costa schiena di manzo o del roast beef. Le zucchine grigliate possono essere sostituite con melanzane grigliate.

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