Insalata di cetriolo e formaggio
Saporito formaggio di montagna dei Grigioni e gustoso tilsiter con dadini di cetriolo, ravanelli ed erba cipollina avvolti in una vinaigrette alla senape.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi maionese
- ½ cucchiainodi senape forte
- 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
- 0,25 dldi brodo di verdura
- sale alle erbe
- 100 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
- 100 gdi tilsiter 1/2 grasso
- ¼ dicetriolo
- 2ravanelli
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 25 gdi foglie d’insalata mista
- 2 cucchiaidi maionese
- 1 cucchiainodi senape forte
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 0,5 dldi brodo di verdura
- sale alle erbe
- 200 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
- 200 gdi tilsiter 1/2 grasso
- ½cetriolo
- 4ravanelli
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 50 gdi foglie d’insalata mista
- 4 cucchiaidi maionese
- 2 cucchiainidi senape forte
- 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1 dldi brodo di verdura
- sale alle erbe
- 400 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
- 400 gdi tilsiter 1/2 grasso
- 1cetriolo
- 8ravanelli
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 100 gdi foglie d’insalata mista
- 6 cucchiaidi maionese
- 3 cucchiainidi senape forte
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1,5 dldi brodo di verdura
- sale alle erbe
- 600 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
- 600 gdi tilsiter 1/2 grasso
- 1½cetrioli
- 12ravanelli
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 150 gdi foglie d’insalata mista
- 8 cucchiaidi maionese
- 4 cucchiainidi senape forte
- 8 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 2 dldi brodo di verdura
- sale alle erbe
- 800 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
- 800 gdi tilsiter 1/2 grasso
- 2cetrioli
- 16ravanelli
- 4 mazzettid’erba cipollina
- 200 gdi foglie d’insalata mista
- 200 gdi maionese
- 5 cucchiainidi senape forte
- 1 dld’aceto di vino bianco
- 2,5 dldi brodo di verdura
- sale alle erbe
- 1 kgdi formaggio di montagna dei Grigioni
- 1 kgdi tilsiter 1/2 grasso
- 2½cetrioli
- 20ravanelli
- 5 mazzettid’erba cipollina
- 250 gdi foglie d’insalata mista
- 240 gdi maionese
- 6 cucchiainidi senape forte
- 1,2 dld’aceto di vino bianco
- 3 dldi brodo di verdura
- sale alle erbe
- 1,2 kgdi formaggio di montagna dei Grigioni
- 1,2 kgdi tilsiter 1/2 grasso
- 3cetrioli
- 24ravanelli
- 6 mazzettid’erba cipollina
- 300 gdi foglie d’insalata mista
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 940 kcal
- 3.900 kj
- Proteine
- 54 g
- 23 %
- Grassi
- 78 g
- 74,8 %
- Carboidrati
- 5 g
- 2,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescolate la maionese con la senape, l’aceto e il brodo. Condite con il sale. Tagliate il formaggio a pezzetti, il cetriolo in quattro e poi a fettine, i ravanelli a fettine. Mescolate il tutto con la salsa. Distribuite l’erba cipollina sminuzzata sull’insalata. Servite con cracker.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!