Insalata di cetriolo e formaggio

Insalata di cetriolo e formaggio

20 min

Saporito formaggio di montagna dei Grigioni e gustoso tilsiter con dadini di cetriolo, ravanelli ed erba cipollina avvolti in una vinaigrette alla senape.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi Fit-Onnaise Classic
  • ½ cucchiainodi senape forte
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • 0,25 dldi brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 100 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 100 gdi tilsiter 1/2 grasso
  • ¼ dicetriolo
  • 2ravanelli
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 25 gdi foglie d’insalata mista
  • 2 cucchiaidi Fit-Onnaise Classic
  • 1 cucchiainodi senape forte
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 200 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 200 gdi tilsiter 1/2 grasso
  • ½cetriolo
  • 4ravanelli
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 50 gdi foglie d’insalata mista
  • 4 cucchiaidi Fit-Onnaise Classic
  • 2 cucchiainidi senape forte
  • 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1 dldi brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 400 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 400 gdi tilsiter 1/2 grasso
  • 1cetriolo
  • 8ravanelli
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 100 gdi foglie d’insalata mista
  • 6 cucchiaidi Fit-Onnaise Classic
  • 3 cucchiainidi senape forte
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 600 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 600 gdi tilsiter 1/2 grasso
  • cetrioli
  • 12ravanelli
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 150 gdi foglie d’insalata mista
  • 8 cucchiaidi Fit-Onnaise Classic
  • 4 cucchiainidi senape forte
  • 8 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 2 dldi brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 800 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 800 gdi tilsiter 1/2 grasso
  • 2cetrioli
  • 16ravanelli
  • 4 mazzettid’erba cipollina
  • 200 gdi foglie d’insalata mista
  • 200 gdi Fit-Onnaise Classic
  • 5 cucchiainidi senape forte
  • 1 dld’aceto di vino bianco
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 1 kgdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 1 kgdi tilsiter 1/2 grasso
  • cetrioli
  • 20ravanelli
  • 5 mazzettid’erba cipollina
  • 250 gdi foglie d’insalata mista
  • 240 gdi Fit-Onnaise Classic
  • 6 cucchiainidi senape forte
  • 1,2 dld’aceto di vino bianco
  • 3 dldi brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 1,2 kgdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 1,2 kgdi tilsiter 1/2 grasso
  • 3cetrioli
  • 24ravanelli
  • 6 mazzettid’erba cipollina
  • 300 gdi foglie d’insalata mista
Kilocalorie
860 kcal
3.550 kj
Proteine
54 g
25,5 %
Grassi
68 g
72,2 %
Carboidrati
5 g
2,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescolate la Fit-Onnaise con la senape, l’aceto e il brodo. Condite con il sale. Tagliate il formaggio a pezzetti, il cetriolo in quattro e poi a fettine, i ravanelli a fettine. Mescolate il tutto con la salsa. Distribuite l’erba cipollina sminuzzata sull’insalata. Servite con cracker.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni