Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di cetriolo e formaggio

Insalata di cetriolo e formaggio

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 54 g, grassi 78 g, carboidrati 5 g, 940 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Saporito formaggio di montagna dei Grigioni e gustoso tilsiter con dadini di cetriolo, ravanelli ed erba cipollina avvolti in una vinaigrette alla senape.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di maionese
  • ½ cucchiaino di senape forte
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • 0,25 dl di brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 100 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 100 g di tilsiter 1/2 grasso
  • ¼ di cetriolo
  • 2 ravanelli
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 25 g di foglie d’insalata mista
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di senape forte
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 200 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 200 g di tilsiter 1/2 grasso
  • ½ cetriolo
  • 4 ravanelli
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 50 g di foglie d’insalata mista
  • 4 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiaini di senape forte
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1 dl di brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 400 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 400 g di tilsiter 1/2 grasso
  • 1 cetriolo
  • 8 ravanelli
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 100 g di foglie d’insalata mista
  • 6 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiaini di senape forte
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 600 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 600 g di tilsiter 1/2 grasso
  • cetrioli
  • 12 ravanelli
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 150 g di foglie d’insalata mista
  • 8 cucchiai di maionese
  • 4 cucchiaini di senape forte
  • 8 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 2 dl di brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 800 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 800 g di tilsiter 1/2 grasso
  • 2 cetrioli
  • 16 ravanelli
  • 4 mazzetti d’erba cipollina
  • 200 g di foglie d’insalata mista
  • 200 g di maionese
  • 5 cucchiaini di senape forte
  • 1 dl d’aceto di vino bianco
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 1 kg di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 1 kg di tilsiter 1/2 grasso
  • cetrioli
  • 20 ravanelli
  • 5 mazzetti d’erba cipollina
  • 250 g di foglie d’insalata mista
  • 240 g di maionese
  • 6 cucchiaini di senape forte
  • 1,2 dl d’aceto di vino bianco
  • 3 dl di brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 1,2 kg di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 1,2 kg di tilsiter 1/2 grasso
  • 3 cetrioli
  • 24 ravanelli
  • 6 mazzetti d’erba cipollina
  • 300 g di foglie d’insalata mista

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescolate la maionese con la senape, l’aceto e il brodo. Condite con il sale. Tagliate il formaggio a pezzetti, il cetriolo in quattro e poi a fettine, i ravanelli a fettine. Mescolate il tutto con la salsa. Distribuite l’erba cipollina sminuzzata sull’insalata. Servite con cracker.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cetriolo-e-formaggio
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare