Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di cetriolo e formaggio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di maionese
- ½ cucchiaino di senape forte
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
- 0,25 dl di brodo di verdura
- sale alle erbe
- 100 g di formaggio di montagna dei Grigioni
- 100 g di tilsiter 1/2 grasso
- ¼ di cetriolo
- 2 ravanelli
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 25 g di foglie d’insalata mista
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaino di senape forte
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 0,5 dl di brodo di verdura
- sale alle erbe
- 200 g di formaggio di montagna dei Grigioni
- 200 g di tilsiter 1/2 grasso
- ½ cetriolo
- 4 ravanelli
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 50 g di foglie d’insalata mista
- 4 cucchiai di maionese
- 2 cucchiaini di senape forte
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1 dl di brodo di verdura
- sale alle erbe
- 400 g di formaggio di montagna dei Grigioni
- 400 g di tilsiter 1/2 grasso
- 1 cetriolo
- 8 ravanelli
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 100 g di foglie d’insalata mista
- 6 cucchiai di maionese
- 3 cucchiaini di senape forte
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1,5 dl di brodo di verdura
- sale alle erbe
- 600 g di formaggio di montagna dei Grigioni
- 600 g di tilsiter 1/2 grasso
- 1½ cetrioli
- 12 ravanelli
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 150 g di foglie d’insalata mista
- 8 cucchiai di maionese
- 4 cucchiaini di senape forte
- 8 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2 dl di brodo di verdura
- sale alle erbe
- 800 g di formaggio di montagna dei Grigioni
- 800 g di tilsiter 1/2 grasso
- 2 cetrioli
- 16 ravanelli
- 4 mazzetti d’erba cipollina
- 200 g di foglie d’insalata mista
- 200 g di maionese
- 5 cucchiaini di senape forte
- 1 dl d’aceto di vino bianco
- 2,5 dl di brodo di verdura
- sale alle erbe
- 1 kg di formaggio di montagna dei Grigioni
- 1 kg di tilsiter 1/2 grasso
- 2½ cetrioli
- 20 ravanelli
- 5 mazzetti d’erba cipollina
- 250 g di foglie d’insalata mista
- 240 g di maionese
- 6 cucchiaini di senape forte
- 1,2 dl d’aceto di vino bianco
- 3 dl di brodo di verdura
- sale alle erbe
- 1,2 kg di formaggio di montagna dei Grigioni
- 1,2 kg di tilsiter 1/2 grasso
- 3 cetrioli
- 24 ravanelli
- 6 mazzetti d’erba cipollina
- 300 g di foglie d’insalata mista
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescolate la maionese con la senape, l’aceto e il brodo. Condite con il sale. Tagliate il formaggio a pezzetti, il cetriolo in quattro e poi a fettine, i ravanelli a fettine. Mescolate il tutto con la salsa. Distribuite l’erba cipollina sminuzzata sull’insalata. Servite con cracker.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!