Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cetriolo e formaggio

Insalata di cetriolo e formaggio

Saporito formaggio di montagna dei Grigioni e gustoso tilsiter con dadini di cetriolo, ravanelli ed erba cipollina avvolti in una vinaigrette alla senape.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi maionese
  • ½ cucchiainodi senape forte
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • 0,25 dldi brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 100 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 100 gdi tilsiter 1/2 grasso
  • ¼ dicetriolo
  • 2ravanelli
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 25 gdi foglie d’insalata mista
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 1 cucchiainodi senape forte
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 200 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 200 gdi tilsiter 1/2 grasso
  • ½cetriolo
  • 4ravanelli
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 50 gdi foglie d’insalata mista
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 2 cucchiainidi senape forte
  • 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1 dldi brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 400 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 400 gdi tilsiter 1/2 grasso
  • 1cetriolo
  • 8ravanelli
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 100 gdi foglie d’insalata mista
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 3 cucchiainidi senape forte
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 600 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 600 gdi tilsiter 1/2 grasso
  • cetrioli
  • 12ravanelli
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 150 gdi foglie d’insalata mista
  • 8 cucchiaidi maionese
  • 4 cucchiainidi senape forte
  • 8 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 2 dldi brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 800 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 800 gdi tilsiter 1/2 grasso
  • 2cetrioli
  • 16ravanelli
  • 4 mazzettid’erba cipollina
  • 200 gdi foglie d’insalata mista
  • 200 gdi maionese
  • 5 cucchiainidi senape forte
  • 1 dld’aceto di vino bianco
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 1 kgdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 1 kgdi tilsiter 1/2 grasso
  • cetrioli
  • 20ravanelli
  • 5 mazzettid’erba cipollina
  • 250 gdi foglie d’insalata mista
  • 240 gdi maionese
  • 6 cucchiainidi senape forte
  • 1,2 dld’aceto di vino bianco
  • 3 dldi brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 1,2 kgdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 1,2 kgdi tilsiter 1/2 grasso
  • 3cetrioli
  • 24ravanelli
  • 6 mazzettid’erba cipollina
  • 300 gdi foglie d’insalata mista
Kilocalorie
940 kcal
3.900 kj
Proteine
54 g
23 %
Grassi
78 g
74,8 %
Carboidrati
5 g
2,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescolate la maionese con la senape, l’aceto e il brodo. Condite con il sale. Tagliate il formaggio a pezzetti, il cetriolo in quattro e poi a fettine, i ravanelli a fettine. Mescolate il tutto con la salsa. Distribuite l’erba cipollina sminuzzata sull’insalata. Servite con cracker.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cetriolo-e-formaggio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare