Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata verde con cavolo bianco e nettarine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 g d’edamame surgelati
- sale
- 125 g d’insalata mista
- 15 g di cipolla
- ½ cucchiaio di miele liquido
- ½ cucchiaino di wasabi
- 2 cucchiai di Condimento bianco (aceto)
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di limetta
- pepe
- 200 g di falafel
- olio d’arachidi
- 100 g di cavolo bianco
- 50 g di feta
- 1 nettarina
- 200 g d’edamame surgelati
- sale
- 250 g d’insalata mista
- ¼ di cipolla
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 1 cucchiaino di wasabi
- 4 cucchiai di Condimento bianco (aceto)
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ limetta
- pepe
- 400 g di falafel
- olio d’arachidi
- 200 g di cavolo bianco
- 100 g di feta
- 2 nettarine
- 400 g d’edamame surgelati
- sale
- 500 g d’insalata mista
- ½ cipolla
- 2 cucchiai di miele liquido
- 2 cucchiaini di wasabi
- 8 cucchiai di Condimento bianco (aceto)
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- 1 limetta
- pepe
- 800 g di falafel
- olio d’arachidi
- 400 g di cavolo bianco
- 200 g di feta
- 4 nettarine
- 600 g d’edamame surgelati
- sale
- 750 g d’insalata mista
- ¾ di cipolla
- 3 cucchiai di miele liquido
- 3 cucchiaini di wasabi
- 1,2 dl di Condimento bianco (aceto)
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- 1½ limette
- pepe
- 1,2 kg di falafel
- olio d’arachidi
- 600 g di cavolo bianco
- 300 g di feta
- 6 nettarine
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Cuoci brevemente gli edamame in abbondante acqua salata. Scolali e salali leggermente. Spezzetta grossolanamente l'insalata. Per la salsa, trita la cipolla, mescolala con il miele, il wasabi, l'aceto e l'olio. Spremi la limetta e aggiungi il succo alla salsa. Condisci con sale e pepe. Rosola i falafel in un po' d'olio d'arachidi per ca. 8 minuti a fuoco medio. Nel frattempo, riunisci le foglie d'insalata e gli edamame in un'insalatiera. Taglia sottilmente il cavolo bianco con una mandolina e aggiungilo. Sbriciola la feta sull'insalata. Dimezza le nettarine, snocciolale e tagliale a spicchi. Distribuiscili con i falafel sull'insalata, condisci con la salsa e servi.
Consiglio utile
Al posto dei falafel puoi servire della trota affumicata o delle bistecche rosolate brevemente.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!