Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata verde con cavolo bianco e nettarine

Insalata verde con cavolo bianco e nettarine

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 43 g, carboidrati 39 g, 650 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Falafel ben rosolati, edamame, feta e nettarine trasformano questa insalata a foglie e di cavolo bianco in un piatto principale gustoso e nutriente.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 100 g d’edamame surgelati
  • sale
  • 125 g d’insalata mista
  • 15 g di cipolla
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • ½ cucchiaino di wasabi
  • 2 cucchiai di Condimento bianco (aceto)
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di limetta
  • pepe
  • 200 g di falafel
  • olio d’arachidi
  • 100 g di cavolo bianco
  • 50 g di feta
  • 1 nettarina
  • 200 g d’edamame surgelati
  • sale
  • 250 g d’insalata mista
  • ¼ di cipolla
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 1 cucchiaino di wasabi
  • 4 cucchiai di Condimento bianco (aceto)
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ limetta
  • pepe
  • 400 g di falafel
  • olio d’arachidi
  • 200 g di cavolo bianco
  • 100 g di feta
  • 2 nettarine
  • 400 g d’edamame surgelati
  • sale
  • 500 g d’insalata mista
  • ½ cipolla
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 2 cucchiaini di wasabi
  • 8 cucchiai di Condimento bianco (aceto)
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • 1 limetta
  • pepe
  • 800 g di falafel
  • olio d’arachidi
  • 400 g di cavolo bianco
  • 200 g di feta
  • 4 nettarine
  • 600 g d’edamame surgelati
  • sale
  • 750 g d’insalata mista
  • ¾ di cipolla
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 3 cucchiaini di wasabi
  • 1,2 dl di Condimento bianco (aceto)
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • limette
  • pepe
  • 1,2 kg di falafel
  • olio d’arachidi
  • 600 g di cavolo bianco
  • 300 g di feta
  • 6 nettarine

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Cuoci brevemente gli edamame in abbondante acqua salata. Scolali e salali leggermente. Spezzetta grossolanamente l'insalata. Per la salsa, trita la cipolla, mescolala con il miele, il wasabi, l'aceto e l'olio. Spremi la limetta e aggiungi il succo alla salsa. Condisci con sale e pepe. Rosola i falafel in un po' d'olio d'arachidi per ca. 8 minuti a fuoco medio. Nel frattempo, riunisci le foglie d'insalata e gli edamame in un'insalatiera. Taglia sottilmente il cavolo bianco con una mandolina e aggiungilo. Sbriciola la feta sull'insalata. Dimezza le nettarine, snocciolale e tagliale a spicchi. Distribuiscili con i falafel sull'insalata, condisci con la salsa e servi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-verde-con-cavolo-bianco-e-nettarine
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Al posto dei falafel puoi servire della trota affumicata o delle bistecche rosolate brevemente.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare