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Insalata verde con cavolo bianco e nettarine

Insalata verde con cavolo bianco e nettarine

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 43 g, carboidrati 39 g, 650 kcal
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Falafel ben rosolati, edamame, feta e nettarine trasformano questa insalata a foglie e di cavolo bianco in un piatto principale gustoso e nutriente.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 100 g d’edamame surgelati
  • sale
  • 125 g d’insalata mista
  • 15 g di cipolla
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • ½ cucchiaino di wasabi
  • 2 cucchiai di Condimento bianco (aceto)
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di limetta
  • pepe
  • 200 g di falafel
  • olio d’arachidi
  • 100 g di cavolo bianco
  • 50 g di feta
  • 1 nettarina
  • 200 g d’edamame surgelati
  • sale
  • 250 g d’insalata mista
  • ¼ di cipolla
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 1 cucchiaino di wasabi
  • 4 cucchiai di Condimento bianco (aceto)
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ limetta
  • pepe
  • 400 g di falafel
  • olio d’arachidi
  • 200 g di cavolo bianco
  • 100 g di feta
  • 2 nettarine
  • 400 g d’edamame surgelati
  • sale
  • 500 g d’insalata mista
  • ½ cipolla
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 2 cucchiaini di wasabi
  • 8 cucchiai di Condimento bianco (aceto)
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • 1 limetta
  • pepe
  • 800 g di falafel
  • olio d’arachidi
  • 400 g di cavolo bianco
  • 200 g di feta
  • 4 nettarine
  • 600 g d’edamame surgelati
  • sale
  • 750 g d’insalata mista
  • ¾ di cipolla
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 3 cucchiaini di wasabi
  • 1,2 dl di Condimento bianco (aceto)
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • limette
  • pepe
  • 1,2 kg di falafel
  • olio d’arachidi
  • 600 g di cavolo bianco
  • 300 g di feta
  • 6 nettarine

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Cuoci brevemente gli edamame in abbondante acqua salata. Scolali e salali leggermente. Spezzetta grossolanamente l'insalata. Per la salsa, trita la cipolla, mescolala con il miele, il wasabi, l'aceto e l'olio. Spremi la limetta e aggiungi il succo alla salsa. Condisci con sale e pepe. Rosola i falafel in un po' d'olio d'arachidi per ca. 8 minuti a fuoco medio. Nel frattempo, riunisci le foglie d'insalata e gli edamame in un'insalatiera. Taglia sottilmente il cavolo bianco con una mandolina e aggiungilo. Sbriciola la feta sull'insalata. Dimezza le nettarine, snocciolale e tagliale a spicchi. Distribuiscili con i falafel sull'insalata, condisci con la salsa e servi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-verde-con-cavolo-bianco-e-nettarine
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Al posto dei falafel puoi servire della trota affumicata o delle bistecche rosolate brevemente.

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