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Insalata verde con cavolo bianco e nettarine

Insalata verde con cavolo bianco e nettarine

Polpette vegetali, edamame e feta si aggiungono agli altri ingredienti di questa insalata che costituisce un bel piatto principale e nutriente.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gd’edamame surgelati
  • sale
  • 125 gd’insalata mista
  • 15 gdi cipolla
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • ½ cucchiainodi wasabi
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco (aceto)
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¼ dilimetta
  • pepe
  • 200 gdi Vegetable Balls (polpette di verdure)
  • olio d’arachidi
  • 100 gdi cavolo bianco
  • 50 gdi feta
  • 1nettarina
  • 200 gd’edamame surgelati
  • sale
  • 250 gd’insalata mista
  • ¼ dicipolla
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 1 cucchiainodi wasabi
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco (aceto)
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½limetta
  • pepe
  • 400 gdi Vegetable Balls (polpette di verdure)
  • olio d’arachidi
  • 200 gdi cavolo bianco
  • 100 gdi feta
  • 2nettarine
  • 400 gd’edamame surgelati
  • sale
  • 500 gd’insalata mista
  • ½cipolla
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 2 cucchiainidi wasabi
  • 8 cucchiaidi Condimento bianco (aceto)
  • 1,6 dld’olio d’oliva
  • 1limetta
  • pepe
  • 800 gdi Vegetable Balls (polpette di verdure)
  • olio d’arachidi
  • 400 gdi cavolo bianco
  • 200 gdi feta
  • 4nettarine
  • 600 gd’edamame surgelati
  • sale
  • 750 gd’insalata mista
  • ¾ dicipolla
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 3 cucchiainidi wasabi
  • 1,2 dldi Condimento bianco (aceto)
  • 2,4 dld’olio d’oliva
  • limette
  • pepe
  • 1,2 kgdi Vegetable Balls (polpette di verdure)
  • olio d’arachidi
  • 600 gdi cavolo bianco
  • 300 gdi feta
  • 6nettarine
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
28 g
22,4 %
Grassi
31 g
55,9 %
Carboidrati
27 g
21,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Cuoci brevemente gli edamame in abbondante acqua salata. Scolali e salali leggermente. Spezzetta grossolanamente l'insalata. Per la salsa, trita la cipolla, mescolala con il miele, il wasabi, l'aceto e l'olio. Spremi la limetta e aggiungi il succo alla salsa. Condisci con sale e pepe. Rosola le polpette in un po' d'olio per ca. 8 minuti a fuoco medio. Nel frattempo riunisci le foglie d'insalata e gli edamame in un'insalatiera. Taglia sottilmente il cavolo bianco con una mandolina e aggiungilo. Sbriciola la feta sull'insalata. Dimezza le nettarine, snocciolale e tagliale a spicchi. Distribuiscili con le polpette sull'insalata, condisci con la salsa e servi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-verde-con-cavolo-bianco-e-nettarine
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Al posto delle polpette vegetariane puoi servire della trota affumicata o delle bistecchine saltate brevemente.

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