Insalata verde con cavolo bianco e nettarine
Falafel ben rosolati, edamame, feta e nettarine trasformano questa insalata a foglie e di cavolo bianco in un piatto principale gustoso e nutriente.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 gd’edamame surgelati
- sale
- 125 gd’insalata mista
- 15 gdi cipolla
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- ½ cucchiainodi wasabi
- 2 cucchiaidi Condimento bianco (aceto)
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ dilimetta
- pepe
- 200 gdi falafel
- olio d’arachidi
- 100 gdi cavolo bianco
- 50 gdi feta
- 1nettarina
- 200 gd’edamame surgelati
- sale
- 250 gd’insalata mista
- ¼ dicipolla
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 1 cucchiainodi wasabi
- 4 cucchiaidi Condimento bianco (aceto)
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- ½limetta
- pepe
- 400 gdi falafel
- olio d’arachidi
- 200 gdi cavolo bianco
- 100 gdi feta
- 2nettarine
- 400 gd’edamame surgelati
- sale
- 500 gd’insalata mista
- ½cipolla
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 2 cucchiainidi wasabi
- 8 cucchiaidi Condimento bianco (aceto)
- 1,6 dld’olio d’oliva
- 1limetta
- pepe
- 800 gdi falafel
- olio d’arachidi
- 400 gdi cavolo bianco
- 200 gdi feta
- 4nettarine
- 600 gd’edamame surgelati
- sale
- 750 gd’insalata mista
- ¾ dicipolla
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 3 cucchiainidi wasabi
- 1,2 dldi Condimento bianco (aceto)
- 2,4 dld’olio d’oliva
- 1½limette
- pepe
- 1,2 kgdi falafel
- olio d’arachidi
- 600 gdi cavolo bianco
- 300 gdi feta
- 6nettarine
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 19 g
- 12,5 %
- Grassi
- 42 g
- 62 %
- Carboidrati
- 39 g
- 25,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Cuoci brevemente gli edamame in abbondante acqua salata. Scolali e salali leggermente. Spezzetta grossolanamente l'insalata. Per la salsa, trita la cipolla, mescolala con il miele, il wasabi, l'aceto e l'olio. Spremi la limetta e aggiungi il succo alla salsa. Condisci con sale e pepe. Rosola i falafel in un po' d'olio d'arachidi per ca. 8 minuti a fuoco medio. Nel frattempo, riunisci le foglie d'insalata e gli edamame in un'insalatiera. Taglia sottilmente il cavolo bianco con una mandolina e aggiungilo. Sbriciola la feta sull'insalata. Dimezza le nettarine, snocciolale e tagliale a spicchi. Distribuiscili con i falafel sull'insalata, condisci con la salsa e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!