Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata verde con cavolo bianco e nettarine

Insalata verde con cavolo bianco e nettarine

Falafel ben rosolati, edamame, feta e nettarine trasformano questa insalata a foglie e di cavolo bianco in un piatto principale gustoso e nutriente.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gd’edamame surgelati
  • sale
  • 125 gd’insalata mista
  • 15 gdi cipolla
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • ½ cucchiainodi wasabi
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco (aceto)
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¼ dilimetta
  • pepe
  • 200 gdi falafel
  • olio d’arachidi
  • 100 gdi cavolo bianco
  • 50 gdi feta
  • 1nettarina
  • 200 gd’edamame surgelati
  • sale
  • 250 gd’insalata mista
  • ¼ dicipolla
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 1 cucchiainodi wasabi
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco (aceto)
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½limetta
  • pepe
  • 400 gdi falafel
  • olio d’arachidi
  • 200 gdi cavolo bianco
  • 100 gdi feta
  • 2nettarine
  • 400 gd’edamame surgelati
  • sale
  • 500 gd’insalata mista
  • ½cipolla
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 2 cucchiainidi wasabi
  • 8 cucchiaidi Condimento bianco (aceto)
  • 1,6 dld’olio d’oliva
  • 1limetta
  • pepe
  • 800 gdi falafel
  • olio d’arachidi
  • 400 gdi cavolo bianco
  • 200 gdi feta
  • 4nettarine
  • 600 gd’edamame surgelati
  • sale
  • 750 gd’insalata mista
  • ¾ dicipolla
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 3 cucchiainidi wasabi
  • 1,2 dldi Condimento bianco (aceto)
  • 2,4 dld’olio d’oliva
  • limette
  • pepe
  • 1,2 kgdi falafel
  • olio d’arachidi
  • 600 gdi cavolo bianco
  • 300 gdi feta
  • 6nettarine
Kilocalorie
650 kcal
2.700 kj
Proteine
19 g
12,5 %
Grassi
42 g
62 %
Carboidrati
39 g
25,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Cuoci brevemente gli edamame in abbondante acqua salata. Scolali e salali leggermente. Spezzetta grossolanamente l'insalata. Per la salsa, trita la cipolla, mescolala con il miele, il wasabi, l'aceto e l'olio. Spremi la limetta e aggiungi il succo alla salsa. Condisci con sale e pepe. Rosola i falafel in un po' d'olio d'arachidi per ca. 8 minuti a fuoco medio. Nel frattempo, riunisci le foglie d'insalata e gli edamame in un'insalatiera. Taglia sottilmente il cavolo bianco con una mandolina e aggiungilo. Sbriciola la feta sull'insalata. Dimezza le nettarine, snocciolale e tagliale a spicchi. Distribuiscili con i falafel sull'insalata, condisci con la salsa e servi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-verde-con-cavolo-bianco-e-nettarine
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Al posto dei falafel puoi servire della trota affumicata o delle bistecche rosolate brevemente.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare