Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade verte avec chou blanc et nectarine
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 100 g d'edamame surgelés
- sel
- 125 g de feuilles de salades mélangées
- 15 g d'oignon
- ½ cs de miel liquide
- ½ cc de wasabi
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs d'huile d'olive
- ¼ de citron vert
- poivre
- 200 g de falafels
- huile d'arachide
- 100 g de chou blanc
- 50 g de feta
- 1 nectarine
- 200 g d'edamame surgelés
- sel
- 250 g de feuilles de salades mélangées
- ¼ de oignon
- 1 cs de miel liquide
- 1 cc de wasabi
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 8 cs d'huile d'olive
- ½ citron vert
- poivre
- 400 g de falafels
- huile d'arachide
- 200 g de chou blanc
- 100 g de feta
- 2 nectarines
- 400 g d'edamame surgelés
- sel
- 500 g de feuilles de salades mélangées
- ½ oignon
- 2 cs de miel liquide
- 2 cc de wasabi
- 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,6 dl d'huile d'olive
- 1 citron vert
- poivre
- 800 g de falafels
- huile d'arachide
- 400 g de chou blanc
- 200 g de feta
- 4 nectarines
- 600 g d'edamame surgelés
- sel
- 750 g de feuilles de salades mélangées
- ¾ de oignon
- 3 cs de miel liquide
- 3 cc de wasabi
- 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 2,4 dl d'huile d'olive
- 1½ citron vert
- poivre
- 1,2 kg de falafels
- huile d'arachide
- 600 g de chou blanc
- 300 g de feta
- 6 nectarines
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire brièvement les edamame dans de l'eau salée, puis les égoutter et les saler légèrement. Morceler grossièrement les feuilles de salade. Pour la sauce à salade, hacher l'oignon, le mélanger avec le miel, le wasabi, le vinaigre et l'huile. Exprimer le jus du citron vert, l'ajouter à la sauce puis la saler et la poivrer. Rissoler les falafels env. 8 min à feu moyen dans un peu d'huile. Entre-temps, dresser les feuilles de salade et les edamame puis y râper finement le chou à l'aide d'une mandoline. Émietter la feta sur le tout. Partager les nectarines en deux, les dénoyauter et les couper en quartiers. Les dresser sur la salade avec les falafels, arroser de sauce et servir.
Le p'tit truc
Variations: cette salade se décline aussi avec de la truite fumée ou des steaks brièvement saisis à la place des falafels.
Partagez cet article avec vos amis!