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Salade verte avec chou blanc et nectarine

Salade verte avec chou blanc et nectarine

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 18 g, lipides 43 g, glucides 39 g, 640 kcal
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Boulettes de légumes, edamame, feta, si le titre de la recette ne les évoque pas, ces ingrédients s’ajoutent à cette salade qui fait un bon repas à elle seule.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 100 g d'edamame surgelés
  • sel
  • 125 g de feuilles de salades mélangées
  • 15 g d'oignon
  • ½ cs de miel liquide
  • ½ cc de wasabi
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs d'huile d'olive
  • ¼ de citron vert
  • poivre
  • 200 g de falafels
  • huile d'arachide
  • 100 g de chou blanc
  • 50 g de feta
  • 1 nectarine
  • 200 g d'edamame surgelés
  • sel
  • 250 g de feuilles de salades mélangées
  • ¼ de oignon
  • 1 cs de miel liquide
  • 1 cc de wasabi
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 8 cs d'huile d'olive
  • ½ citron vert
  • poivre
  • 400 g de falafels
  • huile d'arachide
  • 200 g de chou blanc
  • 100 g de feta
  • 2 nectarines
  • 400 g d'edamame surgelés
  • sel
  • 500 g de feuilles de salades mélangées
  • ½ oignon
  • 2 cs de miel liquide
  • 2 cc de wasabi
  • 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,6 dl d'huile d'olive
  • 1 citron vert
  • poivre
  • 800 g de falafels
  • huile d'arachide
  • 400 g de chou blanc
  • 200 g de feta
  • 4 nectarines
  • 600 g d'edamame surgelés
  • sel
  • 750 g de feuilles de salades mélangées
  • ¾ de oignon
  • 3 cs de miel liquide
  • 3 cc de wasabi
  • 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 2,4 dl d'huile d'olive
  • citron vert
  • poivre
  • 1,2 kg de falafels
  • huile d'arachide
  • 600 g de chou blanc
  • 300 g de feta
  • 6 nectarines

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire brièvement les edamame 3-5 min dans de l'eau salée, puis les égoutter et les saler légèrement. Morceler grossièrement les feuilles de salade. Pour la sauce à salade, hacher l'oignon, le mélanger avec le miel, le wasabi, le vinaigre et l'huile. Exprimer le jus du citron vert, l'ajouter à la sauce puis la saler et la poivrer. Rissoler les falafels env. 8 min à feu moyen dans un peu d'huile. Entre-temps, dresser les feuilles de salade et les edamame puis y râper finement le chou à l'aide d'une mandoline. Émietter la feta sur le tout. Partager les nectarines en deux, les dénoyauter et les couper en quartiers. Les dresser sur la salade avec les falafels, arroser de sauce et servir.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-verte-avec-chou-blanc-et-nectarine
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Variations: cette salade se décline aussi avec de la truite fumée ou des steaks brièvement saisis à la place des falafels.

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