Salade verte avec chou blanc et nectarine
Boulettes de légumes, edamame, feta, si le titre de la recette ne les évoque pas, ces ingrédients s’ajoutent à cette salade qui fait un bon repas à elle seule.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 100 gd'edamame surgelés
- sel
- 125 gde feuilles de salades mélangées
- 15 gd'oignon
- ½ csde miel liquide
- ½ ccde wasabi
- 2 csde condimento bianco (vinaigre)
- 4 csd'huile d'olive
- ¼ decitron vert
- poivre
- 200 gde falafels
- huile d'arachide
- 100 gde chou blanc
- 50 gde feta
- 1nectarine
- 200 gd'edamame surgelés
- sel
- 250 gde feuilles de salades mélangées
- ¼ deoignon
- 1 csde miel liquide
- 1 ccde wasabi
- 4 csde condimento bianco (vinaigre)
- 8 csd'huile d'olive
- ½citron vert
- poivre
- 400 gde falafels
- huile d'arachide
- 200 gde chou blanc
- 100 gde feta
- 2nectarines
- 400 gd'edamame surgelés
- sel
- 500 gde feuilles de salades mélangées
- ½oignon
- 2 csde miel liquide
- 2 ccde wasabi
- 8 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1,6 dld'huile d'olive
- 1citron vert
- poivre
- 800 gde falafels
- huile d'arachide
- 400 gde chou blanc
- 200 gde feta
- 4nectarines
- 600 gd'edamame surgelés
- sel
- 750 gde feuilles de salades mélangées
- ¾ deoignon
- 3 csde miel liquide
- 3 ccde wasabi
- 1,2 dlde condimento bianco (vinaigre)
- 2,4 dld'huile d'olive
- 1½citron vert
- poivre
- 1,2 kgde falafels
- huile d'arachide
- 600 gde chou blanc
- 300 gde feta
- 6nectarines
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 650 kcal
- 2 700 kj
- Protéines
- 19 g
- 12,5 %
- Lipides
- 42 g
- 62 %
- Glucides
- 39 g
- 25,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire brièvement les edamame dans de l'eau salée, puis les égoutter et les saler légèrement. Morceler grossièrement les feuilles de salade. Pour la sauce à salade, hacher l'oignon, le mélanger avec le miel, le wasabi, le vinaigre et l'huile. Exprimer le jus du citron vert, l'ajouter à la sauce puis la saler et la poivrer. Rissoler les falafels env. 8 min à feu moyen dans un peu d'huile. Entre-temps, dresser les feuilles de salade et les edamame puis y râper finement le chou à l'aide d'une mandoline. Émietter la feta sur le tout. Partager les nectarines en deux, les dénoyauter et les couper en quartiers. Les dresser sur la salade avec les falafels, arroser de sauce et servir.
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