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Salade verte avec chou blanc et nectarine

Salade verte avec chou blanc et nectarine

Boulettes de légumes, edamame, feta, si le titre de la recette ne les évoque pas, ces ingrédients s’ajoutent à cette salade qui fait un bon repas à elle seule.

  • végétarien
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gd'edamame surgelés
  • sel
  • 125 gde feuilles de salades mélangées
  • 15 gd'oignon
  • ½ csde miel liquide
  • ½ ccde wasabi
  • 2 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 4 csd'huile d'olive
  • ¼ decitron vert
  • poivre
  • 200 gde falafels
  • huile d'arachide
  • 100 gde chou blanc
  • 50 gde feta
  • 1nectarine
  • 200 gd'edamame surgelés
  • sel
  • 250 gde feuilles de salades mélangées
  • ¼ deoignon
  • 1 csde miel liquide
  • 1 ccde wasabi
  • 4 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 8 csd'huile d'olive
  • ½citron vert
  • poivre
  • 400 gde falafels
  • huile d'arachide
  • 200 gde chou blanc
  • 100 gde feta
  • 2nectarines
  • 400 gd'edamame surgelés
  • sel
  • 500 gde feuilles de salades mélangées
  • ½oignon
  • 2 csde miel liquide
  • 2 ccde wasabi
  • 8 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 1,6 dld'huile d'olive
  • 1citron vert
  • poivre
  • 800 gde falafels
  • huile d'arachide
  • 400 gde chou blanc
  • 200 gde feta
  • 4nectarines
  • 600 gd'edamame surgelés
  • sel
  • 750 gde feuilles de salades mélangées
  • ¾ deoignon
  • 3 csde miel liquide
  • 3 ccde wasabi
  • 1,2 dlde condimento bianco (vinaigre)
  • 2,4 dld'huile d'olive
  • citron vert
  • poivre
  • 1,2 kgde falafels
  • huile d'arachide
  • 600 gde chou blanc
  • 300 gde feta
  • 6nectarines
Kilocalories
650 kcal
2 700 kj
Protéines
19 g
12,5 %
Lipides
42 g
62 %
Glucides
39 g
25,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire brièvement les edamame dans de l'eau salée, puis les égoutter et les saler légèrement. Morceler grossièrement les feuilles de salade. Pour la sauce à salade, hacher l'oignon, le mélanger avec le miel, le wasabi, le vinaigre et l'huile. Exprimer le jus du citron vert, l'ajouter à la sauce puis la saler et la poivrer. Rissoler les falafels env. 8 min à feu moyen dans un peu d'huile. Entre-temps, dresser les feuilles de salade et les edamame puis y râper finement le chou à l'aide d'une mandoline. Émietter la feta sur le tout. Partager les nectarines en deux, les dénoyauter et les couper en quartiers. Les dresser sur la salade avec les falafels, arroser de sauce et servir.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-verte-avec-chou-blanc-et-nectarine
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Variations: cette salade se décline aussi avec de la truite fumée ou des steaks brièvement saisis à la place des falafels.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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