Salade verte avec chou blanc et nectarine
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 100 g d'edamame surgelés
- sel
- 125 g de feuilles de salades mélangées
- 15 g d'oignon
- ½ cs de miel liquide
- ½ cc de wasabi
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs d'huile d'olive
- ¼ de citron vert
- poivre
- 200 g de falafels
- huile d'arachide
- 100 g de chou blanc
- 50 g de feta
- 1 nectarine
- 200 g d'edamame surgelés
- sel
- 250 g de feuilles de salades mélangées
- ¼ de oignon
- 1 cs de miel liquide
- 1 cc de wasabi
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 8 cs d'huile d'olive
- ½ citron vert
- poivre
- 400 g de falafels
- huile d'arachide
- 200 g de chou blanc
- 100 g de feta
- 2 nectarines
- 400 g d'edamame surgelés
- sel
- 500 g de feuilles de salades mélangées
- ½ oignon
- 2 cs de miel liquide
- 2 cc de wasabi
- 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,6 dl d'huile d'olive
- 1 citron vert
- poivre
- 800 g de falafels
- huile d'arachide
- 400 g de chou blanc
- 200 g de feta
- 4 nectarines
- 600 g d'edamame surgelés
- sel
- 750 g de feuilles de salades mélangées
- ¾ de oignon
- 3 cs de miel liquide
- 3 cc de wasabi
- 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 2,4 dl d'huile d'olive
- 1½ citron vert
- poivre
- 1,2 kg de falafels
- huile d'arachide
- 600 g de chou blanc
- 300 g de feta
- 6 nectarines
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Cuire brièvement les edamame 3-5 min dans de l'eau salée, puis les égoutter et les saler légèrement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Morceler grossièrement les feuilles de salade.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce à salade, hacher l'oignon, le mélanger avec le miel, le wasabi, le vinaigre et l'huile. Exprimer le jus du citron vert, l'ajouter à la sauce puis la saler et la poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Rissoler les falafels env. 8 min à feu moyen dans un peu d'huile.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, dresser les feuilles de salade et les edamame puis y râper finement le chou à l'aide d'une mandoline. Émietter la feta sur le tout.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager les nectarines en deux, les dénoyauter et les couper en quartiers. Les dresser sur la salade avec les falafels, arroser de sauce et servir.
Presque au bout
Le p'tit truc
Variations: cette salade se décline aussi avec de la truite fumée ou des steaks brièvement saisis à la place des falafels.
Partagez cet article avec vos amis!